- Войдите на сайт для отправки комментариев
до 13:00 Галь точно думаю.
мы в воскресенье с 11 до 13, нормуль?
я в субб часов в 15
Друзья, на завтра на съемку нужен такой Тойчик (пол не важен). в промежутке с 12 до 20-00 (в этом коридоре займет часа два). говорят даже заплатят.
у кого имеется - пишите Ольга smolskaya.o.v@gmail.com
важно точное совпадение: шоколадный окрас. желтые бровки и ухи.
Пасиб!
У меня сосед один в один. Но... Юль, это ж надо человеку с работы отпрашиваться и такие дела надо заранее. Я ее сегодня раньше 19-00 не увижу.
А чего снимаем? Этот сосед пальцы пооткусывает и не подавится. Его только издали можно снимать.
Маш мы гуляем одних и тех же собак, наверное не норм что они будут и утром выгул занимать и с трех ( если конечно время свободно то супер). Надо как то сей момент решить. Но я кроме как с утра никак ни где не могу.
11.00-11.40 - Нана
11.40-12.30 - оксанины плюс мои часть
12.30 - 13.20 - я догуливаю своих - ибо у меня много собак стали не ходить на выгул буду приучать обратно. тащить на пооводке много времени.
А завтра Кирилл с Галей приедут? Если у меня машина завтра будет, то я к 13-14. Было б неплохо сделать один выгул под тех, кого надо тащить плюс добряки типа Чилитты, Верного и т.п.
Если Кирилла не будет - я Буча не дотащу.
плюс добряки типа Чилитты
Свету, будь аккуратнее с Чилой. на нашу девочку наговаривают что она тут как-то свирепствовала
на нашу девочку наговаривают что она тут как-то свирепствовала
А кого она пыталась съесть?
Маш мы гуляем одних и тех же собак, наверное не норм что они будут и утром выгул занимать и с трех ( если конечно время свободно то супер). Надо как то сей момент решить. Но я кроме как с утра никак ни где не могу.
11.00-11.40 - Нана
11.40-12.30 - оксанины плюс мои часть
12.30 - 13.20 - я догуливаю своих - ибо у меня много собак стали не ходить на выгул буду приучать обратно. тащить на пооводке много времени.
Даш, если ты всех отгуляешь на выгуле - супер! я тогда ,конечно же, не буду занимать выгул - займусь дичками, поприучаю к поводку.
а в воскрес ты или твоя мама будете? а то может мне тогда в воскрес придти лучше?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 482
- 483
- 484
- 485
- 486
- 487
- 488
- 489
- 490