Сектор А
Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Выгул грязный до ужаса!!! Воняет так, что рядом стоять не возможно !!! Желательно собак там не гулять! Кто завтра поедет к щенкам, проверьте ряд на чистоту. Сегодня были очень грязные и загаженные миски, рабочего с ряда не было, пришлось высказать свое возмущение бедному Андрею, чтобы он передал! На нашем секторе на щенячьем ряду эксперименты какие-то! Как не работник, так один хуже другого!

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Маша забыла сказать! Осторожней Джо напал сегодня на Оливку. Он в принципе вреднючка, но сегодня он ее сильно напугал! Она боялась потом выходить. Зефирка сегодня смешно танцевал в клетке!

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Natalia5 писал(а):
Маша забыла сказать! Осторожней Джо напал сегодня на Оливку. Он в принципе вреднючка, но сегодня он ее сильно напугал! Она боялась потом выходить. Зефирка сегодня смешно танцевал в клетке!

я думаю, проблема была в оливке... она иногда поднимает загривок на собак, но драк не видела. Теперь буду иметь в виду. Кстати, мне показалось, что дэйзи а91 изменила свое отношение к сородичам, нюхается нормально, может позже можно будет гулять с кем-то на выгуле. А то ее всегда очень жалко - все гуляют, а она сидит((( хотя она молодая и очень активная девочка!
я ее всегда отдельно выпуская вместе с дилькой.
собак вашего ряда, как правило выгуливаю отдельно клетками, тк всегда путаю джи и одри.

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Оксана писал(а):
они нормально гуляли на маленьком.

Я тоже вывела на маленький Каскад А52, Ясень А58, Вереск А53 ,Виола А69 и Маруся А58. НО!!!! Виолка залезла в сено и я ее вытягивала с оооогромным трудом. Эти приставление доски - это фигня полная!!!!Devil Собака может забиться в сено так, что придется перекидывать весь бункер,чтоб достать. Это не дело!!!Devil Надо чтоб было нормальное ограждение. Чтоб можно было оставить хоть на 5 мин чтоб следующего привести. А сегодня я еле живая. Я Виолку вытягивала оттуда 2!!!!! раза. это не считая попыток просто залезть при мне. А в ней весу все 60 кило!

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Обращение к посетителям женской раздевалки: вчера кто-то засорил раковину, вода стояла до краёв, что невозможно было помыть руки! Вымыть обувь от грязи можно на улице из шланга возле здания администрации, или в секторе из ведра. А так же можно одеть чистые бахилы. Почему вы считаете, что кто-то должен убирать за вами сено из раковины?!
Так же на входной двери некто "аккуратный" оставил грязное пятно в полдвери, вернувшись после выгула, на котором сами знаете грязи было по колено. Не уважаете себя, но уважайте других!

Долька
аватар: Долька
Волонтер

Внимание. Звонила сегодня женщина. Предупредила, что ее сосед - психически ненормальный (инвалид) собирается взять собаку из приюта. Вроде уже выбрал кого-то овчаристого типа в приюте Восточного округа. К сожалению, этот человек совершенно не понимает, как ухаживать за животными (по его вине уже погибли несколько собак и щенок, которого он просто не кормил). К тому же он запойный алкоголик. С ним может приехать его приятель - по виду вполне приличный человек, поэтому будьте бдительны. Зовут мужчину Юрий Саввин (Савин). Сказала только его домашний номер 8(495) 462-18-35 и то, что живет на Уральской ул. 5.

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

У меня по сена никто не бегал,надо было закрыть нормально

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

да,грязновато было на выгуле,но все же часть на солнце подсохла и подростков мы погуляли.Мелких-на маленьком.Миски были чистые и в вольерах относительно нормально.Я вот только думаю-не рано ли им перестали сено класть?По ночам пока минус..Некоторым подсыпала-есть же не мохнатики.
Огромное спасибо Лере и Ксюше за помощь с выгулом и привезенные корма!!!Наелись от пуза!!!

Валерия125
аватар: Валерия125
Пользователь

Всегда пожалуйста,лично мне только за радость)Уже считаю дни до следующего приезда)Тема с сеном очень актуально,тк на следующей неделе -15 ночью и -2 днем,думаю точно надо было подложить((сама уже переживать начала,что не утеплили(

Самые главные вещи на свете - это не вещи.

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Девочки,по выходным:буду с утра в субботу гулять,потом у меня собаку забирают.Где то до 13:00буду гулять.

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade