- Войдите на сайт для отправки комментариев
мы в понедельник,часов с 12
А 8 больше никого не будет???только я?
Кира и команда.
я еще раз напишу , я 1-85 воскр с 13-00 на 2,5 часа
ой девчонки на 10.03 - вот раздолье-то вам!!!!!
ой ну хорошо!,Галь,а во сколько вы приедете-отпишись пожалуйста)))чтобы я знала ко скольки все освободить.
Оксан, мы где-то к 12.30-13.00
и я
если проберусь через поле...
Ребята и девочки, очень нужна помощь машиной на понедельник. Где-то к 12 часам в приюте забрать собаку и отвезти домой к ручкам (с самими ручками, конечно). Везти в Раменское. Это еще не точно! Т.е. собаку забирают точно, но пока не точно про понедельник. На всякий случай пишу, чтоб потом не суетиться.
Если кто может помочь, пишите или звоните.
Помогите пожалуйста!
Гарри а97 теперь стабильно гуляет, берите его на прогулки, с другими собаками хорошо ладит (добряк и трус), одела на него ошейник.
Так же сегодня девочка а6 http://vao-priut.org/image/7-0 тоже и гуляла, и гладилась Давайте дадим ей имя (я предлагаю назвать ее Зайка, а там как решите - мне все равно)! тк хожу к Марту, то уже и ко всей компашке привязалась...)) Эта девочка хорошо ходит за человеком, можно без поводка с ней ходить, и подманивать вкусняхой (если что). Там еще два дичка - черный и серый. Может им тоже имена придумаем? (серого смешного дичка я бы назвала Еж, а черного Изюм, но опять же - как решат опекуны, на своих вариантов не настаиваю). Черный сегодня гладился хорошо, хотя я раньше думала, что он злюка... это совсем не так!)
Оливка а102 норм гуляет около клетки, с собами ладит.
Беда с Мэгги а42 ,ее тема http://vao-priut.org/forum/beda-srochno-nuzhny-dengi-na-operatsiyu-dlya-...
Шона операцию пока не сделали,водила его гулять сегодня-оч скучает он од-н там,Снежика забрала из изолятора-счастливый,выпускайте его гулять пожалуйста-плоховато у него с ногами.Просьба не выпускать моих собак на грязный выгул!Там страшная грязь и вонь!все это потом будет в клетках!они нормально гуляли на маленьком.
Просьба не выпускать моих собак на грязный выгул!Там страшная грязь и вонь!все это потом будет в клетках!они нормально гуляли на маленьком.
+1
моих (а86-102) + а6 тоже не гуляйте на выгуле!
все собаки сегодня прекрасно погуляли и все остались чистыми и сухими!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 485
- 486
- 487
- 488
- 489
- 490
- 491
- 492
- 493