- Войдите на сайт для отправки комментариев
Меня не будет. МАма сама думаю отпишеться.
Галя с Киром жаловались на нее. у них спросить надо.
Светуль, гульните обязательно 44 вольер и УРИ!
С Кириллом и Галей будем около половины первого. Чилита пыталась съесть 127 вольер и кажется еще Алишу.
127 вольер и кажется еще Алишу
а ну все понятные персонажи....
Еще на Флай Чили как-то раз набросилась.
Звонил мне сегодня русско-говорящий немец. Хочет забрать собаку в Германию в семью. Желательно, чтобы щенок был до полугода, ну и можно какого-нибудь больного или с увечьями, которого никто не возьмет. У него уже есть три собаки, две девочки и мальчик, тоже метисы. Готов подъехать пообщаться. Будет в Москве с завтрашнего дня по четверг, возможно, еще на следующей неделе подъедет. Кто может взять на себя общение с данным человеком и помощь в подборе собаки?
Снежик А124 в изоляторе. Рана на правой губе. Не понятно откуда на выгуле кто то прихватил.
Лаки А126 в изоляторе. Рана на правой губе.
Юла из А139 с раной на правой губе ))) вернулась из изолятора.
Чилита пыталась съесть 127 вольер и кажется еще Алишу.
Ну она же живая и собака. Флай многие кусали - она была самая младшая. Чилька может цапнуть за попу, чтобы показать, что она главнее и старше. Ну повалить. Но она никогда не пыталась убить собаку - она завалит и уходит. Ну для того мы и стоим на выгуле, чтобы крови не было. Вчера пытались съесть Каму.
А кого вывезли в изолятор из 2-3 го рядов с шишкой на щеке?
Юль, я в 17-00 уехала - Кирилл с Галей оставались - не знаю, вывели они 44-й или нет. Охрана меня предупредила по приезду, что до 17-00. Ури гулял. Но было много тех, кого надо волочить на выгул и потому долго процесс шел. Буча так и не выволокли, зато я притащила Виолу, Марусю и Дину. Ури Галя провела на поводке. Еще гуляли Джек А123 в проходах и Лорд, ну и мой пижон Верный. И Джек (Гектор)никого не ел. Поль от меня сбег (а я не заметила,думала это Холмс двинул с выгула) и пытался влезть в 32 (почему он был открыт - не знаю). Галя (спасибо ей огромное) его поймала и привела обратно на выгул.
Красили решетки на вольерах. Многие собаки вымазались в краске и многи были не очень адекватны от возбуждения и запаха. Ясеня в вольер пришлось запихивать пинками - не шел.
Зы, и почему-то бапкин вольер А55 был пуст!
с шишкой на шее Холли А40. абсцесс. прочистили и поставили дренаж.аппетит хороший.
А3 снова какой-то надкусанный бегал...кто-то в вольере принаровился его прихватывать.
сегодня Чила "воспитывала" Личи... но никто не пострадал. как и писала Света - заваливает и рычит.
Сегодня мне очень помогала Анна. Если получится-будет регулярно ездить, тогда будет больше времени с дичками заниматься: Сильвер с Вахмуркой который сидит сегодня на полкорпуса из вольера вышел, Мейсон так радовался (метис лабрадора кремовый А80), правда не понятно чему, выскочил из вольера покружил и обратно нырнул. А6 сосед-соседка Марта тоже очень рассчитывала на общение...
А6 сосед-соседка Марта тоже очень рассчитывала на общение...
соседка
она хорошая, но трусиха! раньше она сразу в зимник забегала, когда я входила (ну я к ней и не лезла, чисто к Марту заходила), а теперь они вдвоем с Мартиком тусят рядом со мной, она не прячется - видимо привыкла)) Тк у Марта есть фин куратор на вкусняхи и консервы, то перепадает и ей. Кто опекает этот ряд\клетку - заходите к ней с вкусняшкой, ее можно даже погладить... вчера она мне разрешила это сделать))
с ними еще сидят два дичка (один черный - типа главный, прикусывает и ее ,и марта, и один волосатый серый - он вообще постоянно лежит в углу зимника с ужасом в глазах)
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 483
- 484
- 485
- 486
- 487
- 488
- 489
- 490
- 491