Сектор А
Точка
аватар: Точка
Волонтер

Maria123 писал(а):
чтобы было все норм, надо просто делать все по времени:
- собак заводить в одно время на уже на пустой выгул
- гулять свое время (сидеть там и общаться с подопечными)
- разводить всех в одно время! сначала тех , кого надо тащить , потом открывать выгул и выпускать тех, кто идет сам.

Маша, золотые слова!!!! KissIn Love In LoveIn Love In LoveKiss Я хожу за Кириллом - еще выгул будет или это уже усе???? Мне сказали, что усе! Я тоже считаю выгул - это предыдущих собак увели, следующих завели! А у нас в 16-00 еще Спарки по выгулу шастал и еще Джоя пытались завести - чего ему там надо????? Вот когда Юля в вскр - вот все так и происходит. На ПУСТОЙ выгул мы сначала затаскиваем кого надо тащить, потом приходят те, кто сам идет. Потом сидим 30 мин - и тискаем кого надо тискать. И собакам норм. А когда все время "миграция слонов" - кого-то приводят, кого-то уводят - собаки сидят у калитки и не гуляют.
Я конечно не буду лезть в монастырь с своим диваном. Но по возможности буду ездить в вскр с Юлей! Хотя со всеми было приятно пообщаться - я вас всех люблю. И с праздником!!!!! In Love In Love

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Не ругайтесь!
На самом деле реально лучше все по времени делать,
Тогда никто ни с кем не конфликтует
Девоньки!все кто любит солнышко-скидываемся на корм))))

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Аня, Юлианна, если я завтра не доеду, оч прошу гульнуть моих активных практически сами бегут на выгул и обратно:
А59-Ясень есть карточка на вольере аккуратно чтоб с ним никто не выскочил
А60-Боня, серая в синем ошейнике
А62- лосяш и карьос два подростка
А66-Чила без хвоста и Эмма колобок
А68- Бонифаций по сектору
А71- Верный серый
А77-Райли
А78- Вахмурка пушистик
А81- череый по сектору
А82- серый

Если получиться буду оооооч благоларна, если нет, ну значит так.
Еще 3- серый Гермес и 11- тро черных "для экстрималов": троль скипер, эмоциональный марсель и капризуля мЕрси

Света, Митя еще не "ждет" прогулок как другие. Так что это не страшно. Правда и прошлые он тоже пропустил.
До встречи в след воскр!

Tatiana75
аватар: Tatiana75
Пользователь

Всех с праздником и солнышком !!! Хочу сказать,что у нас все получилось по графику -и Оксана вовремя освободила и мы тоже.Ну,может быть ,минут 5 задержки было.

Ulianna
аватар: Ulianna
Пользователь

Юля, привет!
Сегодня получлось погулять только с тремя:

DashaBerman писал(а):
А66-Чила

К Эмме пыталась в зимник залезть, та ни в какую не шла...

DashaBerman писал(а):
А71- Верный серый

Его выгуляли

DashaBerman писал(а):
А78- Вахмурка пушистик

Его тоже отвести удалось.
Ясень не пошел. Испугался и убежал в зимник.

Остальных из списка побоялась выпустить, прости пожалуйста, готова исправиться в следующее воскресение под твоим контролем!!(((

Сегодня общалась с собами из А81, пока, конечно, на добровольный контакт не идут. А в 56 милейшие родственники сидят, с ними сегодня тоже много общались)

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Юлианна, спасибо! Я благодарна тебе за эту помощь. До след выходных

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Ulianna писал(а):
Сегодня получлось погулять только с тремя:

Мдяяя! Негусто.Scratch Придется в след вскр организовать мастер-класс.Drink Если за неделю не случится каких форсмажоров.

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Вчера так как никого не было кроме меня Ксюши и ко и Ани гуляли по три часа, с 11 до 14 мы гуляли (с нашими собаками погуляли так же 154-186 большая часть, и чутка с первого ряда) плюс на поводках 75 вольер, Райли, Тильда Холмс гулял как то так.
Работники жаловались что в субботу происходила вакханалия, когда волонтеры ушли работник заметил что в 105 вольер подсадили 4ую собаку, хотя там их 3 должно быть. И собаку там прессовали. Он не знал куда ее девать. Это оказалась Одри моя из 107. Раньше их путали с Джо (106 вольер) повесила табличку все равно не помогло....поэтому обращаюсь еще раз публично к Гале (так как просьбы не выпускать беспорядочно собак не находят отклика) да и ко всем кто не может запомнить собак. Если вы не в состоянии запомнить откуда собака не выводите ее!!!!! Одного случая с загрызенной по ошибке собакой по моему вполне должно было хватить, для того чтобы это понять...
Когда я спустя 20 минут поисков нашла Одри у нее был крайне ошалелый взгляд и она вся была помятая и подранная...лучше пусть собаки гуляют один раз в неделю, чем то что у них будет шанс оказаться в чужой клетке где ее съедят.

Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Duck Vader писал(а):

УВЫ!! ГАЛЯ!!! если твоя схема выгула, которая у тебя в голове не изменится, я приму меры. Я уже честно не знаю, как объяснить, это просто абсолютно из ряда вон ситуация, когда все говорят, просят одного человека, а он этот самый человек даже не делает попытки изменить свое поведение! Прости, но это не нормально, тебе все говорят, что у нас график, что нельзя выпускать всех собак между рядами, тебе по фигу. Ты абсолютно игноришь все. И случай с загрызанной собакой тебя тоже не научил. Тебя просят по-хорошему, научись уважать людей . Обрати внимание, что написала МАША, у нас теперь четкий график, он приложен в теме. Ознакомься! Не помнишь собак , не выпускай их! Гуляешь на выгуле , будь добра освободи выгул в назначенное время!Wall
Теперь срочный вопрос, просьба отписаться , сколько у нас осталось не обработанных от блох и клещей собак. Информация нужна срочно для понимания потребности по сектору средств защиты от блох. Поскольку по информации волонтеров, которые были вчера, в стационаре не было препаратов и врачи сказали, что их и не будет.[/]Чтобы мне все уточнить, мне нужно понять, сколько осталось собак?

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

На наших двух рядах 154-187 Катя Валесич обработаоа в!ех собак выходяхих на выгул,это наверное половина ряда.Это она сама наверное сможет лучше сказать.
Нану я обработала.

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade