Сектор А
Natalia5
аватар: Natalia5
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Катя написала, что необработанных осталось 71 собака у вас. Те, кто не гуляет , тоже надо обработать.

Natalia5

Врачи дают спрей, который не защищает, которым нельзя обработать дичков зажатых в зимниках в углах! Поэтому когда будете считать собак, посчитайте именно тех, кого обработали каплями или как пишет Катя ей дали шприц и она там как-то делила флакон по весу (это бред конечно, но хотя бы так)

Natalia5

Маша, в воскресенье Даше не дали капель никаких, ты не помнишь сколько на наших рядах осталось необработанных?

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Девочки,давайте лучше придумаем какие то двери может между рядами?все равно есть собаки которых на поводок не одеть,а бегать им хочется.
Но гулять нужно по времени определенно!нам завидуют другие сектора-честно!!,потому что мы модемдоговориться кто и как и сколько гуляет!
Давайте так и будем этого придерживаться.

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Да,Наташа,само собой,обработать надо всех,просто первыми обработали специально тех кто в зоне риска так сказать.

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Natalia5

Дверей между рядами нет, мы просили щиты, но нам не сделали. Конечно есть и будут такие собачки, которые гуляют только около клетки или по ряду.,У нас вон есть собаки, которые наконец-то после года в приюте стали хоть около клетки гулять. Это нормально, у всех есть такие! Речь идет не о том, чтобы совсем не выпускать собак никак, а о том, когда выпускаются ОДНОМОМЕНТНО ПОЛ СЕКТОРА и собаки без всякого присмотра носятся толпой по всему сектору, создавая полный хаос! Причем и те из них, которые вполне себе спокойно гуляют на выгуле. Я не про тех, кто социализируется и под вниманием волонтеров учится выходить из клеток и гуляют рядышком или кто не приемлет поводка . График как раз составляли для упорядочения выгула , и что получается, график составили, а на него ноль внимания! так не правильно! Я приезжаю по воскресеньям и мы четко спрашиваем друг у друга кто дальше и соблюдаем (ну пытаемся соблюсти пусть ни минута в минуту конечно, но примерно) И я не помню, чтобы драчка из-аза собак или выгула была. Все спокойно довольно-таки. На субботу жалуются все! Кто приехал хоть раз в субботу.

Точка
аватар: Точка
Волонтер

Natalia5 писал(а):
Конечно есть и будут такие собачки, которые гуляют только около клетки или по ряду

Такие собаки гуляют под присмотром волонтеров - пока мы с Юлей гуляли 4-5 ряд, девушка которая гуляет 2-3 ряд смотрит за теми, кто около вольера. Не проблема. Просто не надо открывать вольер и уходить. И еще ооочень прошу, просто умоляю, Лавра со товарищи не выпускать во время выгула 4-5 рядов (это с 15-50 до 16-45). Эти таможенники грызут попы боякам.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Natalia5 писал(а):
Маша, в воскресенье Даше не дали капель никаких, ты не помнишь сколько на наших рядах осталось необработанных?

прислала в личку, но еще продублирую и сюда
Не обработаны:
а86 все
а87 все
а89 все
а90 дичок
а91 все (про дейзи просто забыла, тк она гуляла одна на выгуле)
а92 все
а93 гаечка (которая коричневая щенуля)
а94 дензел
а95 таир
а96 том и вегас
а98 барни и сьюзи
а99 оба
а102 оливка и бельчик
ну грубо говоря обработала всех, кроме дичков ( с кем мне одной было очень трудно)

Оксана писал(а):
Девочки,давайте лучше придумаем какие то двери может между рядами?все равно есть собаки которых на поводок не одеть,а бегать им хочется.
Но гулять нужно по времени определенно!нам завидуют другие сектора-честно!!,потому что мы модемдоговориться кто и как и сколько гуляет!
Давайте так и будем этого придерживаться.

Natalia5 писал(а):
Дверей между рядами нет, мы просили щиты, но нам не сделали

я об этом тоже писала в личке по сектору...
может не щиты просить,которые очень тяжелые (фиг сдвинешь) и опасные (если упадет, то пипец животному), а ткань брезентовую (ну такая плотная, из нее еще ошейники шьют, поводки). К ней как-то пришить карабины\кручки и так цеплять за клетки. Собака не убежит,и даже если будет ломится - никого щитом не придавит.
-------------------------
по поводу суббот:
в эту я даже у Даши список попросила ,кого погулять , чтобы раз уж у нас теперь определенное время, то я могу и их гулять. Но не тут то было, тк даже не все собаки с ряда 86-102 погуляли на выгуле
пока надеюсь ,что это просто первый раз с новым графиком, и в следующую субб все будет уже норм и в 15:50 выгул будет свободный.
честно, мне уже надоело постоянно просить время для своих подопечных в субб... каждый раз мои гуляют кое-как.
раньше я всегда их подсовывала партиями в выгулы к Кириллу и Дине (хорошо они не возражали никогда).
я уже устала суетится каждую субб...

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Maria123 писал(а):
я уже устала суетится каждую субб...

Маш, прости пожалуйста, но мы все тут по сути "суетимся"...
тем более что у тебя в отличие от большинства существует возможность также посещать приют в будни.
без обид. просто факты

Forestwiper
аватар: Forestwiper
Куратор

В воскресенье нам выдали 3 пипетки и 2 бутылки спрея, который мы им вернули. Пипетками по весу обработала А 135 ( Чуня и Анжелика)
Анжелика первый раз была на выгуле, тряслась конечно, но потом немного походила.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade