- Войдите на сайт для отправки комментариев
Наташ, ряды 120-153 обработано 2 собаки , всего их 97
Я не знаю какие у кого проблемы в субботу!я приезжаю вовремя и губяю собак до 12 часов,далее вынул свободен.
На маленьком выгуле у меня гуляет 130клетка,рудик и були.
Если я лпаздала в приют,значит все равно завож всех вовремя!и ни кого время не отбираю.
У меня лично нет никаких проблем и ни к кому претензий.
На Обезьянке был красный, на прошлой неделе пропал...
У меня на Сальме А83 был брезентовый, пропал, зато появился красный! Мож Ваш?
У меня на Сальме А83 был брезентовый, пропал, зато появился красный! Мож Ваш?
ошейник Сальмы висит где-то на выгуле. у девочек соскочил. Сейчас розовый - я повесила! ей очень идет
По обработке -примерно треть собак с ряда 188-204 была обработаны спреем ,потому как капель не хватило.
По выгулу в субботу- с Оксаной поменялись вовремя, своих закончили гулять вовремя. Небольшая проблема была с разводом второй партии, так как выпущенные собаки или Галей или Кириллом уже бегали по сектору и наши мелкие пугались расходиться по местам. Они ж еще только учатся.
Все отписались, кроме Гали , кому и было адресовано сообщение. По каплям я посчитаю исходя из ваших сообщений , но проще заминусовать обработанных! Компания"финансист" сказала , что закупит еще капли. Так что все нормально! Просто надо посчитать более менее точное кол-во собак, ну а вес сами как- то определяйте, если уж совсем сомневаетесь, то собаку можно взвесить в стационаре!
Все отписались, кроме Гали , кому и было адресовано сообщение. По каплям я посчитаю исходя из ваших сообщений , но проще заминусовать обработанных! Компания"финансист" сказала , что закупит еще капли. Так что все нормально! Просто надо посчитать более менее точное кол-во собак, ну а вес сами как- то определяйте, если уж совсем сомневаетесь, то собаку можно взвесить в стационаре!
Наташа, я еще не отписалась. Ряды 18-51 не обработаны, гуляют 40 собак, не считая 4-х вольеров с подростками. Постараюсь обработать в след. воскресенье, если будут капли. Спрей купила, капли на нескольких тоже куплю, но, конечно, хотелось бы получить.
Еще вопрос - а как мы поступаем с противоглистными препаратами? Их не выдают?
У меня в вольере 26 почти мистическое ЧП, там сидят негуляющие собы: Виски, Кузя и еще один. Уже 3 вскр. как у них изменилось поведение - даже лаять не выходят из зимника, сидят напуганные, хотя вкусняшки с руки в зимнике берут.
Думала, что скучают по своей бабуле, которой давно не было. Вчера она пришла и говорит: а где Кузя? сейчас в вольере не он, а другой пес!
Причем лже-Кузя вылитый Кузя, та же масть, тот же размер, только капельку попушистее. Раньше мы думали, что Кузя подавляет Виски (а он довольно суровый), и даже бабуля говорила, что не плохо бы рассадить. Но вот Кузя исчез (при каких обстоятельствах???) и Виски ужас как напугана, сидит и не шевелится. А с ним всегда хотя бы в вольере скакала ((
Ни у кого не появился новый крупный гладкошерстный пес типичного дворового окраса - рыже-черно-серо-пегий? Как искать? Взять сканер?У кого его взять? В стационаре? Номер ЧИПа есть.
Вчера заходила в А56 к маме с сыном, ну до чего пусики!!! Сынок сидел столбиком, как тушканчик, неплохо и с удовольствием поел Соб.счастье с руки. Мама отказалась.
И только на обратном пути пришло в голову, что они могут не доставать до воды, особенно, если ведро не полное.
Еспи кто будет в будний день, то налейте им в миску водички, еды-то им точно хватит одной миски на двоих.
Или Андрею позвонить, если телефон у кого есть.
Анна, 120-153 точно нет новых /других собак, сканер я беру в стационаре, если он свободен, либо врачи скажут, когда за ним можно подойти
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 525
- 526
- 527
- 528
- 529
- 530
- 531
- 532
- 533