- Войдите на сайт для отправки комментариев
Надин, все забываю. правильно поняла, у нас все зимники теперь проинспектированы?
Вчера уехала домой Яночка из А1, с ручками общалась Оля Vasiliska (взяла все контакты у людей). Девочку забрала супружеская пара, Оле они понравились, смотрели нескольких собачек, но Яна сама пошла к ним здороваться и ласкаться тем самым склонила чашу весов в свою пользу )
Пока в пристроенных писать не буду, Оля, как только сможет, сама выйдет на сайт и напишет все подробности.
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! весна, подарки!!!! Яночка дома! принимайте ШКВАЛ поздравлений!
Вчера уехала домой Яночка из А1
ой радость-то какая!!!!!!
я хоть и кошатница, но почему-то именно к этой собачке не ровно дышала так хотелось, чтобы она домой поехала. пусть ей повезет, она такая чудесная девочка!!!!!!
ураааааааааааа
дождалась девочка!!!!
Такая ласковая девочка - никогда не мог пройти мимо ее клетки, не погладив ее.Хоть я и не давно в приюте,но буду скучать по этой девочке.Как-то раз по-моему приходили к ней ручки,но почему то не взяли ее - так она такая расстроеная была аж плакать хотелось.Очень рад за нее!)))
Дорогие коллеги, помогите, пожалуйста!!! Для рекламы в метро нужен ОРИГИНАЛ фото собачки А-53 http://vao-priut.org/image/53-0 Прям срочно-срочно))) Извините за спешку, может у кого есть это фото? Если есть - пришлите на почту плиз))
Сегодня была в приюте и нашла.... двух Яничек! Девочки, караул! Такие же ласкучие, серенькие, обаятельные... Это вольеры А124 и Ф194.
Что же, будем теперь их пристраивать.
Если у них есть опекуны, отзовитесь, пожалуйста.
Собак стабильно выводят на прогулки в секторе Б. Как ни приду, там полный выгул собак. В секторе А пусто. Вывели несколько собак только после того, как я вывела на выгул собак.
В ведрах либо лед, либо пусто! Обещали после 16 часов разливать воду. И разнести корм. В остальном все то же.
Ирина Ивановна, А 194 это наверно Марта http://vao-priut.org/image/194-0
у нее мой номер, но к ней многие ходят и общаются с ней, она замечательная, очень любила с Яночкой носиться )
а 124 не знаю, там Белый - Снежик сидит к нему ходят Оля Vasiliska и Оксана, наверно и с той девочкой общаются. в каталоге ее вроде нет.
Ирина Ивановна в 124 мой Снежик сидит-я его курирую.Сегодня вот приехала в приют а там новенькая маленькая собачка сидит-наверное вы про неё говорите-2 недели назад её не было.Она да миленькая такая-ласковая-сегодня не было времени особо с ней пообщаться-совсем немножко.Снежа хороший-он её не обидит в любом случае-он у меня джентельмен)))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 84
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91
- 92