Сектор А
DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Надин, все забываю. правильно поняла, у нас все зимники теперь проинспектированы?

Ir4ik
аватар: Ir4ik
ФотографКуратор

Вчера уехала домой Яночка из А1, с ручками общалась Оля Vasiliska (взяла все контакты у людей). Девочку забрала супружеская пара, Оле они понравились, смотрели нескольких собачек, но Яна сама пошла к ним здороваться и ласкаться тем самым склонила чашу весов в свою пользу )
Пока в пристроенных писать не буду, Оля, как только сможет, сама выйдет на сайт и напишет все подробности.

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! весна, подарки!!!! Яночка дома! принимайте ШКВАЛ поздравлений! Kiss Yahoo Dance

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Ir4ik писал(а):
Вчера уехала домой Яночка из А1

ой радость-то какая!!!!!!
я хоть и кошатница, но почему-то именно к этой собачке не ровно дышала Happy так хотелось, чтобы она домой поехала. пусть ей повезет, она такая чудесная девочка!!!!!!

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Yahoo ураааааааааааа
дождалась девочка!!!!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

softcrazy
аватар: softcrazy
Волонтер

Такая ласковая девочка - никогда не мог пройти мимо ее клетки, не погладив ее.Хоть я и не давно в приюте,но буду скучать по этой девочке.Как-то раз по-моему приходили к ней ручки,но почему то не взяли ее - так она такая расстроеная была аж плакать хотелось.Очень рад за нее!)))

----------------------------------
Нет уродливых собак - есть только нелюбимые.

taniko
аватар: taniko
Волонтер

Дорогие коллеги, помогите, пожалуйста!!! Для рекламы в метро нужен ОРИГИНАЛ фото собачки А-53 http://vao-priut.org/image/53-0 Прям срочно-срочно))) Извините за спешку, может у кого есть это фото? Если есть - пришлите на почту плиз))

Человек собаке друг?

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Сегодня была в приюте и нашла.... двух Яничек! Девочки, караул! Такие же ласкучие, серенькие, обаятельные... Это вольеры А124 и Ф194.

Что же, будем теперь их пристраивать.
Если у них есть опекуны, отзовитесь, пожалуйста.

Собак стабильно выводят на прогулки в секторе Б. Как ни приду, там полный выгул собак. В секторе А пусто. Вывели несколько собак только после того, как я вывела на выгул собак.

В ведрах либо лед, либо пусто! Обещали после 16 часов разливать воду. И разнести корм. В остальном все то же.

Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Ir4ik
аватар: Ir4ik
ФотографКуратор

Ирина Ивановна, А 194 это наверно Марта http://vao-priut.org/image/194-0
у нее мой номер, но к ней многие ходят и общаются с ней, она замечательная, очень любила с Яночкой носиться )
а 124 не знаю, там Белый - Снежик сидит к нему ходят Оля Vasiliska и Оксана, наверно и с той девочкой общаются. в каталоге ее вроде нет.

Оксана
аватар: Оксана
Куратор

Ирина Ивановна в 124 мой Снежик сидит-я его курирую.Сегодня вот приехала в приют а там новенькая маленькая собачка сидит-наверное вы про неё говорите-2 недели назад её не было.Она да миленькая такая-ласковая-сегодня не было времени особо с ней пообщаться-совсем немножко.Снежа хороший-он её не обидит в любом случае-он у меня джентельмен)))

Vegan,Protector of Animals

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade