Сектор А
Оксана
аватар: Оксана
Куратор

По поводу сегодняшнего разговора насчет распределения рядов в секторе:готова взять свой ряд-со 154 клетки по 187-в помощь хочу Катю-куратора Славы из 185клетки.Катя ты согласна???я тогда одну сторону а вторую ты.))))

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Оксана
Куратор

ау девчонки:в общем с Катей созвонились.Я беру с 154-170,а Катя 170-187!!

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Товарищи,подскажите пжлста,кто на сходненской в зоомагазине повесил объявление с собакой с белой светлой мордой,там говорит только морда и нет клички.Звонила женщина,спрашивала вы сможете привезти собаку,когда выяснилось что именно эту,я не смогла понять что за соба то..Может кто-то что-то сам печатал?

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

по распределению рядов:
кто-нибудь возьмите соседний со мной ряд 103-119! я не осилю 2 ряда, а их очень жалко, там много красивых, контактных собак!

сегодня в приюте было без особых изменений:
- воды нет, поэтому всему ряду поменяли, когда привезли;
- корма мало, половина ряда сидела с пустыми мисками (все три миски), отсыпала - сразу сметали... уходила - опять все было пусто;
- зимники более-менее, но это учитывая, что до этого мы каждую субботу с рабочим меняли сено. Сегодня у кого сыровато засыпала опилок, тк ситуация в принципе норм. Один зимник был без сена, видимо, вычистили ,но ничего не насыпали - все положила им.

так же у нас появились новые щенули! или я их раньше не видела...
детки замечательные, игривые - один даже уволок мою перчатку и ее трепал в зимнике Happy
они не прям крохи, но еще малышня! очень трогательные!
надо скорее их фоткать и в пиар! одну красавицу отнесла на выгул - все норм... на остальных сил не хватило...
заходите к ним и хотя бы играйте! они сидят в 37 клетке

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Оксана
Куратор

Маш зачем тебе 2 ряда??у нас что народа не хватит что ли??

Ir4ik
аватар: Ir4ik
ФотографКуратор

мы были во вторник, вроде их не было еще. Собираемся в эту среду вместе с Олесей, обязательно вытащим на выгул и Олеся их пофоткает )

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Оксана писал(а):
Маш зачем тебе 2 ряда??у нас что народа не хватит что ли??

да это обсуждали уже давно, но что-то никто не берет себе ряд.. по факту народа не хватает Sad
если найдется мне компания на соседний ряд будет здорово, а то я всегда переживаю за соседей, а успеть оба не получается.
если что, напомню, я хожу на ряд 86 - 102
ищем человека на 103 - 119 Hello

Ir4ik писал(а):
мы были во вторник, вроде их не было еще. Собираемся в эту среду вместе с Олесей, обязательно вытащим на выгул и Олеся их пофоткает )

ну тогда точно новички!
такие сладкие, я уверена вы получите удовольствие от общения с ними Yes
девочка палевая, которая с половинчетым хвостом - само очарование))) игунья такая!
вот ее я выносила погулять!
спасибо, что сфоткает! я как раз вам написала в тему по фото Embarassed

Оксана
Куратор

ну у нас ведь ездят и в будние дни волонтеры-они тоже ведь могут подключиться.
Я понимаю тебя-я себя тоже конем устала чувствовать и нужно одного человека на ряд а не на полный проход в 2 ряда.Надо нам пересчитаться.Сколько нас всего.?

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Добрый вечер! Я-Даша(которая плакса) Оксана,я с теми тремя малышками бы хотела помогать! Они такие зашугаши! а еще соседний там 2 собачки одна очень активная а другая тож трусишка! Вот этих для начала! Можно мне? правда я только по субботам могу(( Кстати,девочки,милые подскажите,а если пропуск сделать,график посещения все равно такой?

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Malvina писал(а):
Кстати,девочки,милые подскажите,а если пропуск сделать,график посещения все равно такой?

угу, такой же!
приятно видеть новых людей Hello

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade