- Войдите на сайт для отправки комментариев
По поводу сегодняшнего разговора насчет распределения рядов в секторе:готова взять свой ряд-со 154 клетки по 187-в помощь хочу Катю-куратора Славы из 185клетки.Катя ты согласна???я тогда одну сторону а вторую ты.))))
ау девчонки:в общем с Катей созвонились.Я беру с 154-170,а Катя 170-187!!
Товарищи,подскажите пжлста,кто на сходненской в зоомагазине повесил объявление с собакой с белой светлой мордой,там говорит только морда и нет клички.Звонила женщина,спрашивала вы сможете привезти собаку,когда выяснилось что именно эту,я не смогла понять что за соба то..Может кто-то что-то сам печатал?
по распределению рядов:
кто-нибудь возьмите соседний со мной ряд 103-119! я не осилю 2 ряда, а их очень жалко, там много красивых, контактных собак!
сегодня в приюте было без особых изменений:
- воды нет, поэтому всему ряду поменяли, когда привезли;
- корма мало, половина ряда сидела с пустыми мисками (все три миски), отсыпала - сразу сметали... уходила - опять все было пусто;
- зимники более-менее, но это учитывая, что до этого мы каждую субботу с рабочим меняли сено. Сегодня у кого сыровато засыпала опилок, тк ситуация в принципе норм. Один зимник был без сена, видимо, вычистили ,но ничего не насыпали - все положила им.
так же у нас появились новые щенули! или я их раньше не видела...
детки замечательные, игривые - один даже уволок мою перчатку и ее трепал в зимнике
они не прям крохи, но еще малышня! очень трогательные!
надо скорее их фоткать и в пиар! одну красавицу отнесла на выгул - все норм... на остальных сил не хватило...
заходите к ним и хотя бы играйте! они сидят в 37 клетке
Маш зачем тебе 2 ряда??у нас что народа не хватит что ли??
мы были во вторник, вроде их не было еще. Собираемся в эту среду вместе с Олесей, обязательно вытащим на выгул и Олеся их пофоткает )
Маш зачем тебе 2 ряда??у нас что народа не хватит что ли??
да это обсуждали уже давно, но что-то никто не берет себе ряд.. по факту народа не хватает
если найдется мне компания на соседний ряд будет здорово, а то я всегда переживаю за соседей, а успеть оба не получается.
если что, напомню, я хожу на ряд 86 - 102
ищем человека на 103 - 119
мы были во вторник, вроде их не было еще. Собираемся в эту среду вместе с Олесей, обязательно вытащим на выгул и Олеся их пофоткает )
ну тогда точно новички!
такие сладкие, я уверена вы получите удовольствие от общения с ними
девочка палевая, которая с половинчетым хвостом - само очарование))) игунья такая!
вот ее я выносила погулять!
спасибо, что сфоткает! я как раз вам написала в тему по фото
ну у нас ведь ездят и в будние дни волонтеры-они тоже ведь могут подключиться.
Я понимаю тебя-я себя тоже конем устала чувствовать и нужно одного человека на ряд а не на полный проход в 2 ряда.Надо нам пересчитаться.Сколько нас всего.?
Добрый вечер! Я-Даша(которая плакса) Оксана,я с теми тремя малышками бы хотела помогать! Они такие зашугаши! а еще соседний там 2 собачки одна очень активная а другая тож трусишка! Вот этих для начала! Можно мне? правда я только по субботам могу(( Кстати,девочки,милые подскажите,а если пропуск сделать,график посещения все равно такой?
Кстати,девочки,милые подскажите,а если пропуск сделать,график посещения все равно такой?
угу, такой же!
приятно видеть новых людей
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 85
- 86
- 87
- 88
- 89
- 90
- 91