Сектор А
Оксана
аватар: Оксана
Куратор

вот я б по твоему Нику поняла что это ты))))рёвушка наша)))
ну здорово!номера клеток запомни-дай имена собакам обязательно-договорись чтобы их сфотографировали и вперед!!!мы только рады.Мы в основном и ездим ток по суббота-в будни ездят только фотографы и те девочки у которых график работы меняющийся.

----------------------------------
Vegan,Protector of Animals

Malvina
аватар: Malvina
Волонтер

Эхх как жаль! тогда выходит только суббота(((
Скорей бы следующая уже!!! Перчатки купила уже с запасом,еще бы костюмчик и засесть к трусишкам,нормально, посидеть!
А мне как было удивительно приятно,что столько добрых хороших людей!!!! Я уж думала совсем не осталось их,а они есть!!! В приюте,с собаками в свой выходной занимаются! Спасибо ВАМ!!!Flowers

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

татьяна 2
аватар: татьяна 2
Пользователь

Добрый вечер! Я бы хотела отвечать за этот ряд 103-119.Сегодня провела день с этими собаками.В 119 собачки побаиваются, но скоро можно будет уговорить погулять, особенно черненькую.Ездить могу по субботам.

IONA
аватар: IONA
Пользователь

а я, как писала уже раньше - буду ходить в ряд со 120 по 138.
и еще хожу в гости в последний ряд - со 188 до конца.
Света

Светлана

Malvina
Волонтер

Да,это я)) я и сейчас реву сижу,как дура!Crying Глаза эти её прям не могу! Но,обещаю,в приюте больше не буду,правда!Stop
Все сделаю!!
Мне бы правда еще договориться с кем-то как поехать,а то девочка с которой я приехала,боюсь больше не поедет,а как своим ходом я так и не поняла!

"Спасение одной собаки не изменит мир... но мир несомненно изменится для этой одной собаки."
"Ни за что не верьте, если вам скажут,что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид.

татьяна 2
аватар: татьяна 2
Пользователь

Я Татьяна (татьяна 2)тоже хожу в этот сектор. Два раза была. Хотела бы овечать за собак из ряда 103-119.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

татьяна 2 писал(а):
Добрый вечер! Я бы хотела отвечать за этот ряд 103-119.Сегодня провела день с этими собаками.В 119 собачки побаиваются, но скоро можно будет уговорить погулять, особенно черненькую.Ездить могу по субботам.

Татьяна! это очень хорошо!
а119 - они еще и вечно голодные, им надо регулярно отсыпать от других , но только у кого полные миски.
еще ,пожалуйста, уделяйте внимание а107, там девочка Глория http://vao-priut.org/image/107-0 , она кроха по размеру, но на клетку кидается как настоящий зверь Jokingly а когда заходишь она тихая, очень напугана, дает себя гладить.
вот у нее большие шансы присториться, если она будет выходить гулять и тп.
я одела ей ошейник с номерком, ее можно на руках выносить гулять. надо приучать ребенка, иначе так и будет там сидеть Sad

Malvina писал(а):
Мне бы правда еще договориться с кем-то как поехать,а то девочка с которой я приехала,боюсь больше не поедет,а как своим ходом я так и не поняла!

вы перед своей следующей поездкой напишите в тему поиск попутчиков, может у кого-то будет местечко и вас подвезут.
если своим ходом, то там через поле идти надо... там в принципе норм, но конечно одной жутковато, да и это не быстро... там сейчас одна тропинка, можно разобраться, да и не сыро - лежит снег.
первое время я постоянно пешком ходила, сейчас иногда тоже приходится.
Сегодня с Диной шли через поле обратно - дорога норм.
но лучше ,конечно, если кто-нить вас подбросит до приюта и обратно!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Malvina
Волонтер

Да я уже писала,но что-то видимо его не очень читают!)

DashaBerman
аватар: DashaBerman
Куратор

Татьяна 2, в 103 сидят двое (по полу не разобралась пока) метис ротвейлера - сам подходит гладиться, очень спокойный, хотя вот почему-то к другим волонтерам с агрессией или просто игнорирует-у него сегодня обнаружила 2 опухоли или шишки. прошу обратить внимание: на шее сразу за темечком и на спине прям как шишка. второй серый соб -покладистый, можно и нужно пытаться тащить гулять.

по щенкам. девочки когда поедите в будни, поглядите эту бежевенькую девочку с куцим хвостом в а37-Катя сказала, что у нее шов плохой и шишка на пузе. может ее вету показать?

касательно распределения рядов. очередная мутная затея администрации. завтра на встрече волонтеров хочу уточнить что да как. пока в рамках распределения сектора среди НАС-неравнодушных, то я беру с 52 по 85 (улица), там как раз в основном и сконцентрированы все кого гуляю. но, конечно, также буду ходить к любимышам в других рядах.

касательно "инспекции" сегодня проглядела с 52 по 85 клетки-по собам все ок, правда в 73 старичка не обнаружила...ИТОГО. у нас сектор на предмет худых и больных проинспектирован.

ДинКа
аватар: ДинКа
ВолонтерПИАР-группаЯ взял(а) собаку из приюта

По распределению рядов: я возьму второй ряд с 18 по 34. Плюс мои ребята в 105 и 106.

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade