Сектор А
softcrazy
аватар: softcrazy
Волонтер

DashaBerman писал(а):
ИТОГО получается:
1-17 Michiru
18-34 Дина (Динка)
35-51 (ВАКАНТНО)
53-85 Я (DashaBerman) в 52 Маша активно ездит (куратор Найды и Кроша)
86-102 Маша (Maria 123)
103-119 Таня 2
120-136 Света (IONA)
137-153 Ольга (нет на форуме, ездит регулярно)
154-170 (ВАКАНТНО)
171-187 Оксана
188-204 Ir4ik и Маша Бегемо.

Я так понял уже все практически ряды разобрали-выпал на пару дней из форума.Я бы очень хотел с 1-17 - я там многих собак уже знаю хорошо,но его уже заняли.Не занят только 35-51,поэтому возьму его.И если не против буду захаживать в 171 и 3.И если кому где помощь понадобиться с удовольствием помогу.)))

----------------------------------
Нет уродливых собак - есть только нелюбимые.

softcrazy
аватар: softcrazy
Волонтер

Кстати,если кто-нибудь обладает информацией о собаках из ряда 35-51 буду очень признателен,если поделитесь!))

Нет уродливых собак - есть только нелюбимые.

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

softcrazy писал(а):
Кстати,если кто-нибудь обладает информацией о собаках из ряда 35-51 буду очень признателен,если поделитесь!))

Кирилл, там будет главная задача: щенули!
новую пертию посадили в а37, за ними надо внимательно наблюдать (шовчики от сетирилизации свежие относительно надо наблюдать), просить работников (или самому) каждую субб менять сено (я меняю так: выгребаю все, на доски высыпаю мешок опилок, сверху тюк сена), ну а на прогулку выносить на ручках пока.
наши фотографы их пощелкают на неделе, отправим в пиар, нужно скорее их приучать к человеку, поводку и тп.
щенули не прям дички, игривые очень и ласкучие!

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

так же напомню, что нам Таня делает ошейники с номерками.
мне кажется это удобно как минимум для гулящих собак: можно смело выпускать и любой , даже новичок, сможет посадить собаку на место в ту же клетку.
теперь мы распределились по рядам, со временем все познакомятся со "своими" собаками и если вам идея с номерками нравится, то составьте список своих гулен (с комментарием о размере собаки) и мы попросим еще сделать ошейники с номерками.

ИрИв
аватар: ИрИв
КураторЯ взял(а) собаку из приютаЯ взял(а) кошку из приюта

Пока я чухалась, все ряды разобрали.... Юля, какой мне ряд взять? Я в основном буду ездить среди недели.

И, конечно, навещать своих дичков и тех, на кого реклама идет на мой телефон.

Я - ЗА цивилизованное отношение к животным в приюте и на свободе! А ТЫ?

Хельга А81.
Хельга А81. На её глазах мучительно умирали её отравленные братья и сестры. Из всего помёта она осталась одна. Чудом выжила. Для чего? Чтобы в приюте медленно умирала сначала её надежда на семью и теплый дом, а потом и она сама?
Это взгляд не молодой собаки, а собаки много повидавшей горя. Найдись,добрый человек, полюби Хельгу, подари ей своё тепло, верни радость в душу молодой собаки...

Maria123
ВолонтерПИАР-группа

нам еще нужно минимум два человека ,которые будут на выгуле...
Галина +еще кто-то заводят\отводят и еще кто будет в самом выгуле с собаками находиться (лучше чтоб там было несколько людей)
сейчас с выгулом так все здорово! главное это сохранить...

татьяна 2
аватар: татьяна 2
Пользователь

Татьяна 2, в 103 сидят двое (по полу не разобралась пока) метис ротвейлера - сам подходит гладиться, очень спокойный, хотя вот почему-то к другим волонтерам с агрессией или просто игнорирует-у него сегодня обнаружила 2 опухоли или шишки. прошу обратить внимание: на шее сразу за темечком и на спине прям как шишка. второй серый соб -покладистый, можно и нужно пытаться тащить гулять.

DashaBerman метис ротвейлера хвостатый и правда гладиться любит, но ошейника боится - кусался, когда я пыталась надеть. Шишки я тоже заметила в субботу и записала в журнал.

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

Я пока не готова брать какие то ряды, всё время уходит на фото, а в субботу получается заехать только на час...
Курирую собак:
А 40 Фицджеральд
А 45 Умка
А 146 Ричард
А 146 Лучик
А 187 Кенди (вместе с Оксаной)
пожалуй возьму на кураторство Юлу А 139 - если ей никто не занимается. Она совсем одичала...

по возможности стараюсь выгуливать щенков А 34 (их кто то ещё гуляет?!)если да, не носите на руках Тимошу, он к поводку почти привык..
буду брать на выгул по средам А 37 тоже (к щенкам нужно почаще заходить)
выпускаю побегать А 171
А 146 пятнистый
А 112 Вульфред на поводке

захожу посидеть к Таиру в зимник

ну и, соответственно, по средам гуляют собы, которые в списке на съёмку

пока так..

Lada
аватар: Lada
Пользователь

А мне присоединиться к какому-нибудь ряду или просто к любимчикам ходить? Я могу с дичками заниматься. Ездить пока буду только по субботам

Nadine
аватар: Nadine
ВолонтерПИАР-группа

я пока ряд тоже не беру, т.к. мы с Ириной ездим фотографировать и сверять каталог. Но всегда захожу в 34, теперь еще буду в 37, 36 к овчаристой худенькой девочке (или может мальчику еще не выяснила), 43 (девочка-меховушка), и еще обнаружила в ряду где 165 и 180 клетки нескольких соб, к которым бы с удовольствием походила. Поэтому пока только так.
Кирилл, рассчитывай на мою помощь в 35-51, более-менее соб знаю.
Еще на ряд с 18 по 34 ходит Оля Василиска. У нее там уже много социализированных собак. И всех остальных на этой улице она периодически проверяет.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade