- Войдите на сайт для отправки комментариев
А мне присоединиться к какому-нибудь ряду или просто к любимчикам ходить? Я могу с дичками заниматься. Ездить пока буду только по субботам
если будет возможность, заходите к дичкам на мое ряду 86-102
у меня почти все дички остались... одни только начинают гулять, другие вообще сидят в ужасе.
им нужно внимание, а одной мне совсем времени не хватает одна даже ошейники на них одеть не могу
было бы здорово,если бы вы помогли
ИТОГО: все ряды разобраны. вечером обновлю по кураторам. раз так лихо разобрали готова поделиться своей улицей))) Маша верно написала, что Галя гуляет и ей безусловно нужна помощь, тогда готова предложить себя на эту процедуру, но в таком случае с меня точно нужно будет один ряд снять.
Раз уж я не попала на собрание (хотела там обсудить этот вопрос) - может определимся с парламентером от нашего сектора здесь?
Предлагаю назначить 2 человек (1 по субботам, т.к. много народу ездит по субботам и нужно, чтобы один человек говорил за всех; и один в будни, чтобы оперативно можно было реагировать, а не раз в неделю).
К этим людям будет поступать от всех волонтеров информация по собакам, которые попали в стационар или которым требуется лечение, которых просим пересадить или разыскиваем. В свою очередь парламентеры от сектора звонят Анне, и только ОНИ! Чтобы Анне не отвечать 10 разным людям на один и тот же вопрос.
А теперь - кто будет этим парламентором?
Надюш, хорошая идея!
может спросить Машу Бегемо? она уже давно в приюте, все знает...
Да, Юль, вы здорово управляетесь с выгулом! надо еще кого-нибудь на выгул найти , ну кто будет там с собаками находиться..
на выгул может заходить любой в тот момент свободный человек.
Парламентер-однозначно Маша-она там уж года 3.
Лада, буду рада разделить с Вами улицу 52-68 и 69-85, если не против берите 69-85.
Ирина Ивановна, Вы так искусно управляетесь с дичками, сами решите ряд какой возьмете или избирательно каких-то собиков будете посещать.
Кирилл, я тебе в личку отпишу про соб 35-51 кого упомню. но можт тебе действительно передоговориться с Michiru насчет первого ряда?
ИТОГО получается:
1-17 Michiru
18-34 Дина (Динка)
35-51 Кирилл(softcrazy)
53-85 Я (DashaBerman) в 52 Маша активно ездит (куратор Найды и Кроша)
86-102 Маша (Maria 123)
103-119 Таня 2
120-136 Света (IONA)
137-153 Ольга (нет на форуме, ездит регулярно)
154-170 Катя (Velesich707)
171-187 Оксана
188-204 Ir4ik и Маша Бегемо.
Галина выгул (если не против), Ирина Ивановна - на свое усмотрение по вольерам.
Надин, Леся, Лада - избирательно
кто поедет на неделе, поглядите Чарлика а178 http://vao-priut.org/image/malchik-178 что-то никак не высаживают его в вольер после стационара
Большая просьба к Лесе отфотографировать:
149 - черная собака
127 - маленькая рыженькая девочка (если ее не забрали в стационар...я написала в журнале просьбу взять ее на откорм - очень худая)
51 - рыжий и черный, крупные ребята (черный не уверена, что выйдет, довольно трусоват)
Кирилл, рассчитывай на мою помощь в 35-51, более-менее соб знаю
Кирилл, я тебе в личку отпишу про соб 35-51 кого упомню. но можт тебе действительно передоговориться с Michiru насчет первого ряда?
Ин-фа о собах ускорит процесс ознакомления - спасибо девочки;ничего страшного,что пока мне там собаки не очень знакомы,по большому счету во всех рядах собакам одинаково нужна помощь!)))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 90
- 91
- 92
- 93
- 94
- 95
- 96
- 97
- 98