Сектор С
ТИМА
аватар: ТИМА
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

http://vao-priut.org/image/612-s-126

кто опекает эту собу у вас в секторе?
можно поподробнее о ней - характер, возраст, контактная ли, поводок и т.п.

спасибо!

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Эту собаку опекает Лена Янковская. Lena and Lena.

Еленка Премудрая
аватар: Еленка Премудрая
ПИАР-группа

Светлань писал(а):
Я позвонила Гамиту, чтоб он передал и Леську сводили к врачам, а чтоб ответ услышать-он трубку не берёт чота. Надеюсь всё норм. Я тоже не в курсе была таких признаков заворота.

Светик, есть новости по Лесеньке? что с ней?

ТИМА
аватар: ТИМА

спасибо, спишусь с леной и леной!

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Еленка Премудрая писал(а):
Светик, есть новости по Лесеньке? что с ней?

С Леськой всё норм. Видимо она так жадно отъедалась новым кормом, после того дешевого. Пару дней поела эспумизана и опять "похудела" до своего стандарта. Недели 2 назад звонила на неё женщина, она им с сыном приглянулась на "возьми собаку" кааца. Но как обычно не перезвонила. Леська кстати стала звездой благодаря вздутию-попала в сюжет на М24, там её как раз врач ощупывает на столе.

Еленка Премудрая
аватар: Еленка Премудрая
ПИАР-группа

Уфф, ну слава Богу!! очень рада, что с ней всё в порядке!! Свет, а нет ссылки на видео?
не перезвонили - значит не наш вариант, главное, что в принципе есть звонки с досок и Лесеньку видно на них! а ручки самые лучшие обязательно найдутся!!

NataliO
аватар: NataliO

мне сегодня позвонили из зоомагазина "Айрис" по адресу Можайское шоссе, д.42. Они готовы отдать корма, у которых подходит к концу срок реализации. Есть Экануба, Хиллс и т.п.
МОжет кто-то живет или работает рядом и может забрать корма.
тел 8-926-792-05-45 Людмила, Ольга

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

подготовила несколько макетов по собакам сектора С (все новые макеты есть в теме по соц. рекламе, в первом посте)
у кого есть возможность, поклейте! может кто заметит наших бедолаг
спасибо

прикрепляю макеты
чтобы сохранить себе на компьютер в норм качестве, нажмите на картинку, а потом сохраняете (если что, могу прислать и лично на почту)
1. 2. 3.

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

ию
аватар: ию
Пользователь

Скажите пожалуйста как оказать финансовую помощ конкретной собаке ? Она у вас в "сложных судьбах"на последней странице.С63 собачка без ноги. Она жива еще? Ответьте пожалуйста.Хочу помочь.Инга

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

ию писал(а):
Скажите пожалуйста как оказать финансовую помощ конкретной собаке ? Она у вас в "сложных судьбах"на последней странице.С63 собачка без ноги. Она жива еще? Ответьте пожалуйста.Хочу помочь.Инга

Этот бедолага жив, ттт, и у него есть опекуны, которые недавно начали выводить его "в свет", т.е. на общую выгульную площадку. Но у опекунов нет карты. Можете направить свою помощь на общие реквизиты в этой теме http://vao-priut.org/forum/finansovaya-pomoshch с пометкой "для С 63" или на карту моих курируемых ранее собак 676 196 000 3966 46 821 , а я передам деньги опекунам. Спасибо! Также всегда актуальна помощь руками.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade