Сектор С
Kozmic Queen
аватар: Kozmic Queen
Куратор

Народ,в приют очень нужны пеленки 60х90!

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Если у кого-то есть возможность приехать завтра, то приезжайте. Пускать будут, скорее всего все праздники без исключений, до набора штата рабочих. А сейчас компания готова оплачивать полный рабочий день 800р. желающим. Думаю этот момент нужно уточнять у управляющего.

Мэди
аватар: Мэди
Волонтер

Свет, мы завтра с Татьяной (Tatis) будем.

--------------------------------
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания (Будда Шакьямуни)

Мэди
Волонтер

Прошу отписаться по сектору, кто когда планирует быть. Возможно имеет смысл разделиться по дням.

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Я в сб.

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Я буду в воскресенье.

Velesich707
аватар: Velesich707
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Друзья! Мы с Дашей очень хотим поехать 3го к щенкам к 10 часам утра. Очень за них страшно, но я сейчас осталась без машины ((( может кто-то забрать нас с Дашей в идеале от Жулебино? Или любой другой станции этой ветки? Очень-очень прошу подобрать нас!!!

День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг. (Рут Шмельцер)

Матюхин.Даниил
аватар: Матюхин.Даниил
Пользователь

Спасибо огромное всем, кто приехал, сделал колоссальный объём работ, поддержал наших прекрасных животных. Мы обязательно отблагодарим всех как только закончатся праздники. Пожалуйста, старшие по секторам, дайте предложения по поощрению тех, кто нуждается в деньгах и по сумме, которую мы могли бы от Финансиста направить на благотворительные выставки и другие мероприятия, которые Вы регулярно проводите. Спасибо искреннее ещё раз

Мэди
Волонтер

Даниил, просьба отблагодарить нашего единственного рабочего в секторе С. Он сегодня работал весь день не покладая рук.

Леночка
аватар: Леночка
Куратор

Уважаемые коллеги!
обращаюсь к Вам с предложением в отношении покупки ведер в наш приют для наших собак, но за счет наших благотворителей
Наши благотворители - это люди, которые безвозмездно жертвует свои финансовые средства на нужды наших собак
Как правило на эти средства мы закупаем корма, лекарства, консервы и прочие предметы обиходы для наших животных
Все это крайне необходимо и всегда актуально! и эта помощь всегда очень нужна и важна!
Мы безусловно всем очень благодарны и признательны! Flowers

На сегодняшний день складывается неблагоприятная ситуация по наличию большого количества во всех секторах, вышедших из строя, ведер, используемых, для питья воды собаками. Sad
Мое предложение заключается в том, чтобы закупить партию ведер по стоимости 64 р за ведро, объемом 9 литров (именно ведро такого объема подходит для железного кольца в вольере)
Сначала я думала закупить для каждого сектора ведра того количества, которые сейчас вышли из строя
Но сейчас склоняюсь к мысли, закупить сразу партию в 200 штук на всех, раздать сразу на замену всех текущих, а оставшиеся менять по мере необходимости, ну соответственно исходя из остатка, плюс выделить на карантин и изолятор
Старые ведра использовать для корма, ну по крайне мере, если в секторах А, С и Д, такие не используются, то мы в сектор Б будем рады принять все ведра для этой цели!
Я не могу гарантировать, что всей этой партии нам хватит на долго и много, но в сложившейся ситуации - это выход из положения! по крайне мере на сейчас

На сегодняшний день, у меня на руках 10.000 рублей, переданных мне лично на руки:
28.12 8.000 р гражданином (по-моему Сербии) Вуком Бранковичем! спасибо огромное !Flowers
03.01 2.000 р. новыми хозяевами моей пристроенной Юши http://vao-priut.org/image/yusha ! Спасибо огромное! :ROSE
:

Для покупки партии именно в 200 штук не хватает 2.816!
если есть желающие, то можете внести свой вклад! можно попросить добавить из общих денег, можно купить именно на 10.000 - 156 штук
Жду предложения и делаю заказ!
Чем быстрее сделаем, тем быстрее наши собаки будут обеспечены новыми ведрами

Р.S Обсуждать почему должна и почему уже не закупила УК новые ведра, я не в состоянии и без особого желания
спасибо за понимание)))

----------------------------------
"О величии нации и ее моральном прогрессе можно судить по тому, как обращаются с животными",- М. Ганди

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade