- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Какой ужас (
Навернякак сбежали ((
В воскресенье были обнаружены опять покусанные собаки... Это ряд Наталии, и хорошо она приехала в тот день. Собу из С 86 пришлось оставить в вет. части, другой из С 100 ввели в щёку мазь, т.к. у неё была дырка от клыка под глазом на щеке. Имейте ввиду этот нос, если кто-то приедет в будни. Она сидит в секторе.
Света, обновите лучше темы Ваших опекаемых собак. Еще неплохо бы сказать спасибо Свете Хановой, которая их фотографирует. В следующем месяце я не знаю, кого из Ваших собак размещать в разделе "Готовы к дому". С просьбой прислать мне информацию я обращалась уже не раз. Только Саша мне присылает списки своих собак. Еще огромная просьба не раздавать вкусняшки между рядами гуляющим собакам и следить за людьми, которых Вы проводите в приют. Они кормят собак через забор и также собак, не находящихся в вольере.
Девочки (и мальчики ) из нашего сектора - всем добрый вечер! В воскресенье Денис обнаружил на щеке моей Умочки из С99 дырку, вся щечка опухла, мы долго удивлялись, что это могло быть. Ранку доктора обработали и отпустили Умку обратно в сектор. Вчера приехала в приют, и не поверила своим глазам - на месте щеки у Умки большая рваная рана, кровь по всей мордочке размазана - короче, зрелище не для слабонервных!.. То ли рачесала, то ли инфекция там, не знаю, но слава богу, что я приехала!! (куда работники смотрят - загадка) Хотя сама Умка была бодра, хорошо гуляла и схомячила полбанки консервов. Отвела ее опять к врачу, ей все обработали, ЗАШИЛИ рану, вкололи антибитик и забрали в изолятор. К чему это я - я уезжаю на неделю, и не появлюсь в приюте до 21-го теперь. ПОЖАЛУЙСТА, у кого будет возможность в ближайшие выходные - спросите про Умку у врачей, и пришлите мне смс? Волнуюсь за нее ужасно! Ну а если у кого-то будет возможность взять ее погулять, буду еще больше благодарна. Умка скромная, послушная, на поводке идет отлично, на выгуле не хулиганит... Спасибо большое заранее!
Светлана Андреевна сказала что у Маняши С86 обнаружили гепатит, она очень плохо себя чувствует, ей нужно срочно делать узи. Я сейчас еду в приют за Васильком и Михеем в клинику, хочу взять с собой и Маняшу. Но у меня Михей сложный, его надо будет колоть перед рентгеном, может кто-то сможет подъехать помочь сопроводить в клинику( боюсь с 3-мя не справлюсь, а время ограничено, в 5 должен быть на работе). Буду очень благодарен!
Созвонились с Сашей. Я подъеду.
Как же так? Откуда гепатит - он заразный??
Ребята - держите в курсе!
К человеческому вирусу гепатита, это вирус, никакого отношения не имеет и к человеку не передается.
Животное перенесшее заболевание еще в течении 6 месяцев представляют опасность. В этот период вирус еще находится в слюне и моче. Собаководам не стоит забывать, что вирус передается при обнюхивании, вылизывании, корм, игрушки и т.д
Маняшу сейчас оперируют, завтра можно будет узнать о её самочувствии. Все необходимые препараты есть, докупать ничего сказали не надо. У неё есть некоторые проблемы из-за которых повышены печёночные показатели. Поэтому пока без паники.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161