Сектор С
Polina
аватар: Polina
Пользователь

Всем добрый вечер! Я бы хотела стать волонтером, примите пару заботливых и любящих собак ручек в свою команду? Можно к кому-нибудь в эту субботу присоединиться? Живу в Кожухово и дойти до приюта могу и пешочком.

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Polina писал(а):

Полина, спасибо Вам огромное за желание помочь! Мы ездим в приют по воскресеньям. Если будет желание, то с удовольствием Вам все покажем и расскажем. Если решитесь, то позвоните мне 89039615122 Лена

Velesich707
аватар: Velesich707
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Друзья! Уже не знаю, куда написать! Были у нас такие чудесные шапочки в виде собачек. Меховые с ушками. Покупали давно, для выставок и акций. Очень-очень-очень мне надо такую одолжить на новогодние праздники! Ведь у кого-то лежит. Напишите мне, пожалуйста! Или позвоните! Буду очень-очень благодарна. Верну в целости и сохранности!!!!

День, который Вы прожили, не совершенен до тех пор, пока Вы не сделали что-нибудь для кого-то, кто никогда не сможет возместить Вам этот долг. (Рут Шмельцер)

Долька
аватар: Долька
Волонтер

Друзья, компания новартис хочет презентовать нам глистогонные препараты. В связи с этим прошу написать мне сколько сейчас собак официально находится в приюте и еще сколько у нас сейчас подростков и щенков. Кто обладает этой информацией или знает, у кого выяснить, напишите мне пожалуйста.

Долька
аватар: Долька
Волонтер

Polina писал(а):
Всем добрый вечер! Я бы хотела стать волонтером, примите пару заботливых и любящих собак ручек в свою команду? Можно к кому-нибудь в эту субботу присоединиться? Живу в Кожухово и дойти до приюта могу и пешочком.

в субботу ездит Лена (ник Крокозяблик). Напишите ей, если никто не откликнется

Jozejoze
КураторБан

Полина приезжала к нам в сектор в воскресенье. Очень милая девушка, которая имеет отличный подход к дичкам. Полина, спасибо Вам большое за помощь! Будем очень рады Вашей помощи в секторе С!

Polina
аватар: Polina
Пользователь

Лена, спасибо за добрые слова, а Татьяне отдельное большое спасибо за объяснения! В воскресение приеду. А в праздники приют работает или закрыт от посещений?

Jozejoze
КураторБан

Полина, в праздники приют работает как обычно. Меня в следующее воскресенье не будет, но 4 января в воскресенье я буду обязательно. Еще раз спасибо за помощь!

Gromova
аватар: Gromova
Волонтер

ОФФТОП!
Друзья! В беде наши друзья и коллеги! А самое главное - собаки! Сносят приют "Догпорт"!
Пожалуйста, подпишите петицию!
Она размещена даже на сайте vesti.ru - должно сработать!

https://www.change.org/p/%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%8...

Leron
аватар: Leron
ВолонтерПервое предупреждениие

Дорогие товарищи!
Сомневаюсь, что все читают кошачьи темы, а посему пишу здесь.
Огромная, убедительнейшая просьба не проводить никого в кошатник без кошачьих волонтеров!
Давайте уважать друг друга! Согласитесь, что мы не проводим в собачьи сектора мутных не понятных личностей, которых просто запускаем в сектор и пускай делают, что хотят, собак выпускают всех подряд, и вообще творят что вздумается.
Зато по какой-то непонятной причине все кому не лень проводят непойми-кого в кошатник и оставляют там без присмотра. Сама не раз видела: рукой махнули – «Вон там киски, идите посмотрите!» Им не надо идти смотреть кисок! Им надо, чтобы у них был сопровождающий, а если его нет (в будни например) – то им надо разворачиваться и ехать домой.
А если вам жалко отправлять их домой, тогда нужно ходить за ними по пятам и контролировать каждый шаг этих людей, вплоть до того момента, пока они вновь не окажутся за воротами. Кто пропустил их в приют, тот за них и отвечает.
Давайте вместе подумаем, почему эти люди не захотели позвонить кошатникам? Или может кошатники просто уже не пускают их по какой то причине?
А потом эти хреновы доброжелатели шарахаются по кошатнику, открывают окна «проветрить», не закрывают за собой двери, и кормят кошек по третьему разу, а мы даже не знаем как их зовут и кто их провёл!
Поймите правильно, это ни в коем случае не наезд. Просто попытка объяснить, что такие мелочи, как то самое открытое ЗИМОЙ окно или незакрытая дверь, перекормленные или накормленные принесенными из дому костями и другими тухлыми объедками животные, всё это может вызвать болезни и гибель зверья. И нас совсем не радует, что зверей, о которых мы заботимся, лечим и прочая, кто-то убьёт своим случайным, не обдуманным поступком. Ведь животные, погибшие от чьей-то халатности, умирают насовсем!

Извините, что влезла в тему. Никаких личных претензий, просто прошу уделить внимание этой информации. Это поможет сохранить здоровье и жизни нашего зверья, а мы, собственно, затем и собрались!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade