- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Друзья, в следующую пятницу еду на своей машине Фрилендер2 до Питера с "многособак", точнее 6. Варя, Злата и Батон сектор А, слепнущий старичок Берни сектор Б и две собаки из приюта догпорт. Куда к кому мне бежать/писать по вопросу взять на 2е суток переноску 7ку??? Пока мы точно не понимаем кого с кем и куда сажать. Варя и Злата в одной 7ке, Батон и Берни во второй, собачки из догпорта не крупные они в 5ке наверное поедут. В машину пока не пробовали поставить все сразу)
Ксения, у нас пока не решен вопрос с датой отправки. Если все случится в середине декабря, то у нас есть 7ка. Правда, у нее было что-то с дверцей. Нужно это выяснить. У Светы Точка тоже есть 7ка.
Ксения, у нас пока не решен вопрос с датой отправки. Если все случится в середине декабря, то у нас есть 7ка. Правда, у нее было что-то с дверцей. Нужно это выяснить. У Светы Точка тоже есть 7ка.
Я уеду утром 5го и вернусь 7го утром, так что всего на два дня.
Ксения, завтра, надеюсь, решим с датой отъезда. Я напишу!
Сегодня по чьей-то "милости" чуть не разорвали Асю! Просто она видимо родилась под звездой, мой истерический крик слышали даже на выгуле и подумали что собака напала на человека, но не слышал тот, кто выпустил Асю и других собак и забыл благополучно! Не слышали и собаки, которые уже вошли в кураж от истерических метаний Аси, на счастье на помощь ей прибежал Денис оттаскивать агрессоров. И в заключении кто-то, кто опять выпустил Асю и пса из 103, который её грыз, забыли их на выгуле!
Сейчас обращаюсь лично к опекунам второго ряда, не в первый, но в последний раз, - я больше не хочу брать на себя роль воспитателя коррекционного заведения, ещё раз агрессивные собаки, оставленные вами в открытых клетках нападут на кого-то, ещё раз они останутся без чуткого присмотра, коллективное письмо - и до свидания на месяц!
После того как Брюс напал Асю, оба были закрыты в своих вольерах. Кто их выпустил потом и запустил на выгул, я не знаю. Брюс вообще на выгул ходит редко. Кто загнал Асю на выгул?
Уважаемые волонтеры! Очень прошу, если хотите взять собаку и погулять с ней или пофоткать - отведите её на выгул, пожалейте, не провоцируйте других собак в ряду, они не понимают, почему одну собаку выпустили, а других нет, переживают и дерутся между собой. Стало много покусов в вольерах между собаками, которые давно и дружно живут вместе, не конфликтуя (я не знаю, связано это или нет). Ряд 52-85 гуляет каждую субботу практически в полном составе и это прекрасно, что кого-то выделяют и этот везунчик гуляет ещё и в другие дни, но не в ущерб другим собакам.
Свет, большое спасибо, Вы с Денисом уже не первую собаку спасаете!!!
Моя подружка совсем недавно на нашем сайте. Купила 2,5 кг хрящей (куриных) именно для приютских. В приют, наверное, не стоит. Кому-то может на Передержку? Пишите, если кому-то надо, договоримся о встрече. Девочку зовут Ирина. Ник Irinka
на ПИКЕ женщина пишет про своих подобрашек, обе чипированы. Первый чип абсолютно точно Кожуховский. Посмотрите, пожалуйста, внимательно, может быть, кто-то узнает собаку. Я так понимаю, от хозяев сбежала или выкинули
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=163512&st=680
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159