- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Юля, поищите на сайте blablacar.ru
В очередной раз УК выделяет консервы для собак по 2 коробки на ряд.
Получить можно так же на складе самостоятельно у Вити.
Лена, по норме корма были какие-то изменения в приюте? Можно как-то увеличить норму? А то у нас ведра пустые, собаки голодные( за консервы спасибо большое!
Лена, по норме корма были какие-то изменения в приюте?
Алена, я отписалась в секторе Б. Норму не сокращали. На ваш сектор сейчас даже прибавили
Если 2-х упаковок консервов не хватает на ряд и нужно больше, то можно получать и 3 упаковки
в любой день приезда
Леночка, у нас между 145 и 146 вольером выломали две доски, Оля с Настей (работницы) обещали сами сказать, чтобы починили. Сказали? Починили?
Леночка, работникам уже сказали, что там где быстро съедают корм можно подсыпать? А то у нас Ольга только сегодня из отпуска вернулась, а я сама вся больная приезжала и протупила, не сказала им толком. У нас некоторые собаки конечно кожа да кости ((.
Леночка, у нас между 145 и 146 вольером выломали две доски, Оля с Настей (работницы) обещали сами сказать, чтобы починили. Сказали? Починили?
Татьяна, для записи неполадок и починок, есть специальный журнал на охране
У меня нет времени и возможности физически отслеживать форум
Мне никто ничего не говорил, нужно чтобы или записали или сообщили Виктору
Леночка, работникам уже сказали, что там где быстро съедают корм можно подсыпать?
Что подсыпать?
На сектор выдается норма корма, на сектор С она сейчас увеличена оч даже прилично
Сейчас ведра засыпают почти на чуть меньше половины
А если миска, а не ведро? Не очень ли это мало? Наши миски мне кажется до полведра не дотягивают ((.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 179
- 180
- 181
- 182
- 183
- 184
- 185
- 186
- 187