- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Коллеги! Нужна помощь с машиной!!! Вот этих двух товарищей нужно отвезти к Борзенко на Красногвардейскую, проблема с суставами.
Это наш Понтий - http://vao-priut.org/image/d-127-2, которому лечение Превикоксом и пр.не помогает, и Маврик http://vao-priut.org/image/d-100-2 , который стал хуже ходить в последнее время. Ковыляет так, как если бы лапы болели - надо проверить.
Борзенко принимает в этом месяце - 11, 15, 19, 23 и 27 числа. Там живая очередь, но нам ее займут.
Помогите, пожалуйста,с доставкой хотя бы в один конец!
Кто едет 12 подхватите меня где нибудь по пути. Езжу в сектор А имею постоянный пропуск и 13 собак под опекой
Добрый день!
В эту субботу в приют может приехать грумер и бесплатно постричь наших собак!
Если кому-то это интересно, звоните: 89168186008
Девочки, 21го июня нас пригласили с сувениркой посетить благотворительную ярмарку-концерт на ВДНХ )) в свете того, что у нас какая то полная тишина с нашими ярмарками(( мы с Анютой (Нюрой) решили не игнорировать приглашение и поучаствовать! в связи с чем прошу наших рукодельниц, вдруг у кого что есть на продажу из сувенирки, созвониться со мной для передачи. 8-916-931-72-34
Еще у меня вопрос, у кого наши ярмарочные столы, каталоги собак и банер приюта?? палатка тоже была бы не лишней))) возможно есть листовочки приюта - очень хочу попросить Лиду пораздавать их и календарики) так же буду рада еще 2-3 помощникам для раздачи и одному волонтеру хорошо знающему собак приюта на каталоги!!!!
Люди, времени мало, поэтому прошу звонить в любое удобное время (желательно не позже часа ночи)))))
Сделала несколько фотографий. Но пока мало кого помню по именам. А некоторых просто не нашла на сайте. Может какие-то фотографии пригодятся.
Юля, спасибо огромное за прекрасные фотографии!!!! Надеюсь, что Ваши фотографии помогут нашим подопечным найти долгожданный дом!
!!! SOS !!!
НУЖНА ОКАЗИЯ ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД - МОСКВА НА МАШИНЕ
ВРЕМЯ: БЛИЖАЙШЕЕ!
КТО МОЖЕТ - ОТЗОВИТЕСЬ В ЛИЧКУ.
СПАСИБО
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 178
- 179
- 180
- 181