Сектор С
Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Dagi C50 is nearly 70!))

Gigolo
аватар: Gigolo
Пользователь

Kvadro was from beginning on my list .. Tongue

Best wishes, Birgit

Gigolo
Пользователь

Best wishes, Birgit

Tatis
аватар: Tatis
Волонтер

Thumbs Up Thumbs Up

Gigolo
Пользователь

Can you tell me more about her? Age, size, behavior?

Best wishes, Birgit

Tatis
аватар: Tatis
Волонтер

This dog takes care of Elena (Lena and Lena), she will be able to give detailed information.

annaelesina
аватар: annaelesina
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Кто нибудь завтра поедет в приют подхватите меня по пути еду территориально от м. Выхино. Езжу в сектор а

taniko
аватар: taniko
Волонтер

Народ, есть выгодное предложение!! Испанские корма с 50% скидкой. Срок годности - октябрь-ноябрь.
Адактион (Курица/рис) 15 кг. -2130,0=3 мешка. Для кошек: Анимонда д/взрослых кошек(курица) 1,75 кг. - 525,0=3 мешка. Анимонда д/кошек крупных пород (курица) 1,75 кг. - 525,0=4 мешка. Нутраголд холистик д/кошек Сеньор 1 кг-273,0=1 мешок. Фармина ВетЛайф д/кошек гиппоаллергеник 400 г. -225,0=5 мешков.
Сегодня туда еду. Если кому-то что-то нужно - звоните!! 8-905-575-71-30

----------------------------------
Человек собаке друг?

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

ВНИМАНИЮ ОПЕКУНАМ СОБАК, ОТПРАВЛЯЮЩИХ СВОИХ ПОДОПЕЧНЫЙ В РАЗДЕЛ ГОТОВЫ К ДОМУ:
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПО ТЕКСТУ!!!
Обязательно пишите примерный ГОД РОЖДЕНИЯ собаки, а не число лет!!!
В текстах сплошь и рядом: "Собачка молоденькая, ей всего два годика", а страничка сделана в 2009 году, то есть собаке уже как минимум 5-6 лет, инфа давно устарела.
Пожалуйста, проверяйте текст!!!
Я обычно правлю, но это отнимает у меня кучу времени - просмотреть комменты, прикинуть, когда писался текст, отсчитать всё назад, и выявить этот год рождения. Кстати сказать, я могу и ошибиться и искусственно "состарить" вашего подопечного. Так что проверяйте сами! У меня нет сейчас времени заниматься этими подсчётами, правда.

У некоторых в старых текстах написано "Требуестя социализация", "Начинаем приучать к поводку", "собака осторожная, людям не доверяет" и пр.
Такое тоже не будет проходить - если собака действительно готова к дому, то текст должен быть соответствующий.

И когда посылаете НОВЫХ собак на размещение в каталоге, СРАЗУ указывайте примерный год рождения собаки, тогда не надо будет через несколько лет по 100 раз проверять и править.
Так же избегайте фраз "Собачка попала в наш сектор совсем недавно" (тоже на проверку может оказаться, что года три она уже сидит) и пр. Пишите конкретно: "попала в приют зимой 2015 года" и т.д., так проще ориентироваться и вам самим и модераторам, а главное, ручкам.

Спасибо за понимание!

Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

А что все забыли Орлика? Он клевый, я думаю лисы на километр не подойдут. ))) При этом люди его могут тискать спокойно.
http://vao-priut.org/image/s-136-malchik

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade