- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Dagi C50 is nearly 70!))
Kvadro was from beginning on my list ..
What about this dog?
Can you tell me more about her? Age, size, behavior?
This dog takes care of Elena (Lena and Lena), she will be able to give detailed information.
Кто нибудь завтра поедет в приют подхватите меня по пути еду территориально от м. Выхино. Езжу в сектор а
Народ, есть выгодное предложение!! Испанские корма с 50% скидкой. Срок годности - октябрь-ноябрь.
Адактион (Курица/рис) 15 кг. -2130,0=3 мешка. Для кошек: Анимонда д/взрослых кошек(курица) 1,75 кг. - 525,0=3 мешка. Анимонда д/кошек крупных пород (курица) 1,75 кг. - 525,0=4 мешка. Нутраголд холистик д/кошек Сеньор 1 кг-273,0=1 мешок. Фармина ВетЛайф д/кошек гиппоаллергеник 400 г. -225,0=5 мешков.
Сегодня туда еду. Если кому-то что-то нужно - звоните!! 8-905-575-71-30
ВНИМАНИЮ ОПЕКУНАМ СОБАК, ОТПРАВЛЯЮЩИХ СВОИХ ПОДОПЕЧНЫЙ В РАЗДЕЛ ГОТОВЫ К ДОМУ:
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПО ТЕКСТУ!!!
Обязательно пишите примерный ГОД РОЖДЕНИЯ собаки, а не число лет!!!
В текстах сплошь и рядом: "Собачка молоденькая, ей всего два годика", а страничка сделана в 2009 году, то есть собаке уже как минимум 5-6 лет, инфа давно устарела.
Пожалуйста, проверяйте текст!!!
Я обычно правлю, но это отнимает у меня кучу времени - просмотреть комменты, прикинуть, когда писался текст, отсчитать всё назад, и выявить этот год рождения. Кстати сказать, я могу и ошибиться и искусственно "состарить" вашего подопечного. Так что проверяйте сами! У меня нет сейчас времени заниматься этими подсчётами, правда.
У некоторых в старых текстах написано "Требуестя социализация", "Начинаем приучать к поводку", "собака осторожная, людям не доверяет" и пр.
Такое тоже не будет проходить - если собака действительно готова к дому, то текст должен быть соответствующий.
И когда посылаете НОВЫХ собак на размещение в каталоге, СРАЗУ указывайте примерный год рождения собаки, тогда не надо будет через несколько лет по 100 раз проверять и править.
Так же избегайте фраз "Собачка попала в наш сектор совсем недавно" (тоже на проверку может оказаться, что года три она уже сидит) и пр. Пишите конкретно: "попала в приют зимой 2015 года" и т.д., так проще ориентироваться и вам самим и модераторам, а главное, ручкам.
Спасибо за понимание!
А что все забыли Орлика? Он клевый, я думаю лисы на километр не подойдут. ))) При этом люди его могут тискать спокойно.
http://vao-priut.org/image/s-136-malchik
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 181
- 182
- 183
- 184
- 185
- 186
- 187
- 188