Сектор С
Lenuska
аватар: Lenuska
ПользовательПостоянный помощникЯ взял(а) собаку из приюта

Ув. волонтеры, кто хочет разместить своих псов на английской версии сайта (хочу обновить каталог), просьба мне на da2004@inbox.lv высылать текст, 2 фото (больше сайт не позволит) - 1 на каталог, 1 на страницу. Очень важен размер фото. Каталог: 460x310, на страницу: 860x550. Обрезать я сама могу. Но если вся фотография 600х600, при обрезани до нужного может остаться только полморды. Я не прошу высылать точный размер, просто чтобы я потом смогла подогнать фотографию под нужный размер.

Текст можно и на русском. Дата рождения, дата поступления в приют. Хоть очень приблизительно.
Сектор. Пока деления на сектора нет, но предусмотрено. Может потом сделают.

Жду.

Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

Коллеги, вывешиваю сюда наш ГРАФИК ВЫГУЛА

- Понедельник с 11-30 до 17 Александр/Елена 3 ряд

- Вторник Natka 4 ряд и Наталья76 5 ряд (девочки обещали договориться)

- Среда
С 11 до 15 (14) Татьяна71 5 ряд.
С 15 до 17 Вика Петухова, Светлань 1 ряд
(При необходимости 1 выгул с 14).

- Пятница Natka 4 ряд и Наталья76 5 ряд

- Суббота
С 10 до 13 Александр/Елена 3 ряд
С 13 до 17 Елены 5 ряд

- Воскресенье
С 10 до 14 2 ряд (все желающие!))
С 14 до 17 Вика Петухова, Светлань. 1 ряд
С 17 до 18 Галочка и Аня 5 ряд

Если возражений нет, перенесу его в первый пост.
Надеюсь при необходимости мы все договоримся.

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Списки собак для раздела Готов к дому подаются мне до 16 числа каждого месяца.
Это правило также можно перенести в первый пост ))

Татьяна71
Волонтер

Jozejoze писал(а):

Вот точно! А то меня в прошлый раз склероз подвёл))

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Тань, еще хорошо бы оставить время, например, в понедельник, для особых случаев. Вдруг у кого-то лишнее время для приюта останется. А там Александр с Еленой на целый день. Приходят новые люди, да и у старых волонтеров могут планы поменяться. Это тоже нужно учитывать.

Татьяна71
Волонтер

Jozejoze писал(а):

В среду после обеда первый ряд не каждый раз. Так же во вторник и пятницу не всегда Наташи на весь день.
А в целом мы же обсуждали это ПРИОРИТЕТЫ, при необходимости надо договариваться с тем, кто отмечен на это время. Телефоны есть в профайлах).
Надеюсь обойдётся без жертв.))

P.S.: И Александр, по-моему тоже не каждый понедельник.

Tatis
аватар: Tatis
Волонтер

Таня, а что значит договариваться с теми, кто отмечен в графике? Ты прекрасно понимаешь, что если это закреплено, то вряд ли кто уступит свое время по доброй воле. У 2-го ряда только один день и только одно время. И что, это навсегда, так получается? На сегодня нас это устраивает, но завтра все может измениться. Как договариваться то будем? У 5-го ряда аж 5 дней в неделю, у 3-го ряда 2 дня, у 4-го тоже 2 дня. А нам при необходимости в какую дырку влезать? Типа, что осталось после утверждения графика? А осталось то, что? За час до закрытия приюта можете прийти и погулять своих 100 собак. Крутитесь как хотите? У нас тоже возникают такие ситуации, что могут прийти люди в середине неделе. Считаю, что этот график должен пересматриваться при необходимости. И каждый должен к этому быть готов.

Татьяна71
Волонтер

Tatis писал(а):

Тань, в любом случае это вопрос договоренности, заставить мы никого не можем. Просто с графиком удобней, понятней с кем договариваться.
У Вас один день потому, что вы сейчас ходите в этот день.
Придут новые люди будем пересматривать. У нас не 5 дней)). Наталья, которая к нам ходит, договаривается с Natka, когда свободно.
Также и я пока не было Вики гуляла весь день, теперь не гуляю. Но если человек давно ходит в это время, просто так его выпихнуть тоже не дело.
График предложила Наташа (Natka) и я с ней согласна, что график нужен, чтобы не было неожиданностей)).
Если кто-то разово соберётся прийти надо договариваться, меняться, а если у кого-то изменятся обстоятельства будем договариваться о изменении графика.

Татьяна71
Волонтер

Надеюсь к лету время посещения увеличат.

Tatis
аватар: Tatis
Волонтер

Причем тут время, увеличат всего лишь на час. Все дни уже заняты. У нас Алена раньше ходила по субботам, просто перешла на воскресенье. А вдруг она захочет снова перейти на субботу? Лена со Светой Хановой не могут прийти в будни - все занято. На 1 час нет никакого резона приезжать в приют. Просто получается по твоему - кто занял, тот и будет ходить в эти дни. Все же утверждено графиком. А как быть с новыми людьми? Мы на субботу не претендуем, вопрос стоит о буднях. Раньше все договаривались без графика. А делились всегда только выходные дни. Будни всегда были совместного пользования.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade