Сектор С
Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

Tatis писал(а):

Потому что раньше не было людей, которые постоянно ходят по будням, а теперь есть.
Извините, но я, например, не могу ходить по выходным.
Тогда и выходные давайте делать совместного пользования, пусть кто хочет приходит в воскресенье. А то несправедливо получается, в воскресенье занято, а в среду свободно.))
Но дело даже не в этом, если мы не договоримся, то не договоримся ни с графиком, ни без графика.
"Утвердить" его и заставить всех исполнять мы не можем, у нас не организация, а отдельные люди.
Тань, и очень странно, почему ты не высказывала этого в общей переписке.

Tatis
аватар: Tatis
Волонтер

Потому что в этой переписке не участвуют много волонтеров, и ты об этом знаешь.

Jozejoze
аватар: Jozejoze
КураторБан

Татьяна71 писал(а):

Согласна с Танюшей Татис. Тань, а ты уверена, что со всеми можно договориться? Можно написать, кому в какой день приходить предпочтительней. Слава богу, что сектор у нас маленький, делить выгул по часам не приходиться. Хотя я тоже не поняла, почему 2му ряду выделено только 4 часа в неделю из общего времени. Что за жесткий график? Мы с Наташей Наткой всегда могли договориться и гулять вместе. И проблем не было никаких. А с другими волонтерами не договориться никогда, к сожалению. Волонтерства - дело добровольное. Кто когда может, тогда и приходит. И зачем это переносить в первый пост? Придут новые волонтеры и сделают вывод, что им уже и места нет в нашем секторе. Может у нас и печать сектора уже имеется? ))

Татьяна71
Волонтер

Jozejoze писал(а):

Вот как раз для новых волонтёров, пусть график будет в первом посте. Поменять его не проблема. А договариваться удобней, по крайней мере с теми с кем можно.))
И как раз наоборот, я уже неоднократно упоминала, что ГРАФИК - это наша ДОГОВОРЁННОСТЬ, и мы не организация, чтобы что-то утвердить и кого-то заставить.
И в первом посте это укажем, чтобы никто не подумал, что это на века.
Что-то мы говорим об одном и том же, но никак не поймём друг друга)).

Natka
аватар: Natka
ВолонтерЯ взял(а) собаку из приюта

Из личного опыта человека, который не всегда может ходить в "свое" обычное время: без проблем договариваюсь со всеми волонтерами сектора. Таня Tatis - если тебе нужно будет во вторник или пятницу, звони - всегда поделимся!! Также с Сашей можно спокойно договариваться на субботу и понедельник, и с Таней на среду. Не вижу проблем, вот честно. Важно иметь текущий график, чтобы знать, кому звонить в случае необходимости быть в другое время. Я была в прошлую субботу не в свое время - просто списалась с Сашей заранее, и мы все согласовали за 5 минут. Если мне позарез нужно будет в воскресенье, то тоже буду предупреждать тех, кто в это время ходит постоянно.

Мэди
аватар: Мэди
Волонтер

Татьяна71, учитывая, что на выгул второго ряда в соответствии с графиком отведён только один день, просьба закрепить за вторым рядом выгул с 10 до 15.30. Если у кого-то возникнет необходимость приехать в воскресенье в это время - будем договариваться.

--------------------------------
Пусть все, что имеет жизнь, будет избавлено от страдания (Будда Шакьямуни)

Татьяна71
Волонтер

Мэди писал(а):

Алена, я только зафиксировала ваши пожелания. Решать за других я никак не могу.
На счёт времени в воскресенье с 14 до 16 для Виктории (1 ряд), мне как раз Татьяна (Tatis) сказала. Pardon
Как мне сказали в воскресенье Виктория ходит постоянно, а вот в среду не каждый раз.
Во вторник Natka тоже не весь день. Могу поставить на эти дни?
Или обсудите с Викой.

Мэди
Волонтер

Татьяна71, свои пожелания я написала. С моей стороны составленный Вами график не согласован. Хочу предупредить тех, кто планирует приезжать в воскресенье, во второй половине дня: вполне возможна ситуация, что после 14 один из выгулов будет ещё занят. При необходимости можно будет договориться. Спасибо!

Татьяна71
Волонтер

Мэди писал(а):

Ну и прекрасно. Значит можно Вас поставить вдвоём с Викторией на это время?
Она, насколько знаю, тоже может использовать только один выгул.

Мэди
Волонтер

Татьяна, я не возражаю. Спасибо!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade