- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
Тань, ты затеяла какую-то бесполезную кутерьму. Всегда можно ужаться и занять только один выгул. Мы всегда так делали и без всяких твоих графиков. Если я приеду в приют в среду, то ты мне скажешь, чтобы я разворачивалась обратно и ехала домой за 90 км потому что ты по утвержденному тобой же графику? Или Александр будет драться с тем, кто пришел в понедельник, который как оказывается полностью закреплен за ним?
Я понимаю, когда в секторе А и Б девочки делят часы и это удобно. Но не дни же! Приехать на 2 часа позже не проблема, а вот если есть свободный день и другого не будет? Тогда как?
Не очень поняла вопрос)), надо просто договориться с тем кто в графике, он как раз для того и есть, чтобы не приезжать неожиданно, и не ждать выгул. Многие собаки привыкли к определенному выгулу и на другой просто не пойдут((.
Ещё хотела добавить, что дело это добровольное)) и вопрос взаимоуважения (предупреждать или нет), но я например "ужаться" не смогу, слишком сложная технология)), в ряду много гуляют и дички могут "застесняться", вообщем я в случае чего предпочла бы выбрать другое время и была бы признательна за предупреждение.)
Вообщем в итоге ГРАФИК ВЫГУЛА ПО СОСТОЯНИЮ НА ЯНВАРЬ 2017 выглядит так:
- Понедельник с 11-30 до 17 Александр/Елена 3 ряд
- Вторник Natka 4 ряд и Наталья76 5 ряд (по договорённости)
- Среда
С 11 до 15 (14) Татьяна71 5 ряд.
С 15 до 17 Вика Петухова, Светлань 1 ряд
(При необходимости 1 выгул с 14).
- Пятница Natka 4 ряд и Наталья76 5 ряд (по договорённости)
- Суббота
С 10 до 13 Александр/Елена 3 ряд
С 13 до 17 Елены 5 ряд
- Воскресенье
С 10 до 14 2 ряд (все желающие!))
С 14 до 17 Вика Петухова, Светлань 1 ряд и 2 ряд (Алена Мэди и др) - по договорённости
С 17 до 18 Галочка и Аня 5 ряд
Думаю надо ещё добавить наши телефоны, чтобы новички не запутались в наших НИКах и перенести в первый пост.
Я кстати посмотрела там и время посещения приюта старое. Попрошу модераторов изменить.
Ты какой вопрос не поняла? )) Тань, ты уже первая доказала, что с тобой договориться невозможно. Мы всегда прекрасно делили выгул и проблем не было. Ты тут без году неделя и решила устанавливать свои порядки. Если ты претендуешь на звание Старшего волонтера сектора, то потрудись сначала сделать что-нибудь для ВСЕГО сектора, а не преследовать свои местечковые интересы. В негодность пришли решетки, нужно искать новые каналы пристройства собак. Причем, заметь, ВСЕГО сектора. А график составить, удобный для себя, каждый может.
Если я решу приехать в среду, то тебе придется нарушить свои порядки и подвинуться на выгуле. Все волонтеры равны в своих правах на на посещение приюта.
Наташа (Natkа) я с тобой совершенно согласна, что при желании и уважении друг к другу можно обо всем договориться. Что всегда происходило и раньше без всякого графика. Негласный график существовал всегда, все старались не пересекаться в эти дни и часы, давая возможность полноценно заняться собаками своего ряда. В сложившейся ситуации считаю, что нужно согласовывать по графику не только дни посещения, но и ЧАСЫ. Для подавляющего числа волонтеров это очень важно.
Поэтому прошу Татьяну 71 внести дополнения в график. Все дополнения согласованы с волонтерами, посещающими приют на постоянной основе в течении длительного времени. Ниже перечисленные волонтеры по личной договоренности могут меняться днями.
Понедельник - Макаров Никита Александрович. Надеюсь двое мужчин с легкостью договорятся о разделении выгулов.
Вторник - Лавриненко Полина Александровна. Иногда приходит в второй половине дня на 1 час.
Среда - Самойлова Елена и Ханова Светлана.
Пятница - Герасимчук Игорь Геннадьевич, Герасимчук Лера.
Суббота - Булатова Оксана Юрьевна, Алексеева Елена Николаевна.
Сразу хочу пояснить - выше указанные волонтеры могут прийти в эти дни не часто и не постоянно, но гипотетически они могут прийти в зависимости от жизненных ситуаций.
Для понимания вопроса выгула в воскресенье - 2-й ряд выгуливает 90% своих собак с 10 до 13 часов. Оставшиеся 10 % собак гуляют отдельно, по независящим от нас причинам. Вика в 1-й ряд приходит в 14-15 часов, Галя одновременно с Викой, а то и раньше. И мы всегда помним, что Наташа (Natkа) может тоже прийти в воскресенье, хотя и очень редко. Воскресенье все время поделено на часы.
Таня 71 у меня вопрос - что значит "ужаться" не смогу, слишком сложная технология)), в ряду много гуляют и дички могут "застесняться"? Такая ситуация во всех рядах, у нас точно такая же - кто -то только на большом, кто-то на только на маленьком. В среду девочки могут приехать не часто, но ИНОГДА хотели бы. Придется делиться часами, а что делать, ты сама говоришь - "Мы все договоримся!" Вопрос в желании, у тебя этого желания не наблюдается. Забивать под себя практически целый день, просто не этично, тем более для старшей по сектору.
Значит, я просто приду в другой день
И кстати я не на что не претендую, давайте и дальше жить в бардаке, хамстве и ругани
А никто ни с кем не ругается, ведется дискуссия по утверждению графика - рабочий момент! Ты сама это предложила, всем высказать свои пожелания. Многие волонтеры только сегодня узнали о существовании графика. Внесли коррективы с просьбой учитывать и их пожелания. Просьба эта и остается в силе.
На моем почти 5летнем веку волонтерства проблем с выгулом в секторе С не возникало. Все всегда могли договориться на месте и уступить друг другу хотя бы один выгул. Споры как раз возникли из-за излишнего рвения составить никому ненужный график. Все и так знают, по каким дням кто ходит, а, как выяснилось по этой переписке, договориться-то как раз не получается со "старшим волонтером", который никому уступать-то и не собирается.
Кстати, из тех, кто дни себе забил, собирается отписываться в теме сектора на тот случай, что его не будет и выгулы будут свободны? Так , например, поступают девочки в других секторах. Ты же, Таня, летом крайне редко бываешь в приюте, а среду почти на целый день ты уже для себя забила.)) Или график у нас будет вывешиваться каждый месяц? ))
Необходимость в составлении графика объективно назрела. Собак гуляет сейчас гораздо больше, чем 2-3 года назад, когда мы спокойно могли одновременно выгуливать и второй, и третий, и четвертый ряды. Договориться на месте, когда оба выгула забиты под завязку, сейчас не получится.
В графике должно быть зафиксировано время выгула для тех волонтеров, которые приезжают в приют на регулярной основе в определенный день. Если человек приезжает в приют редко и не может определиться с днем, когда он будет посещать приют, вносить его в график не вижу смысла. Гипотетически необходимость приехать в приют в неурочный день и время может возникнуть у каждого, при этом, при наличии графика, сразу будет понятно с кем нужно будет предварительно согласовать свой визит. Лично у меня до сегодняшнего дня проблем в предварительном согласовании выгула еще ни разу не возникло. Все стараются идти друг другу на встречу.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 235
- 236
- 237
- 238
- 239
- 240
- 241
- 242
- 243