Сектор С
Татьяна71
аватар: Татьяна71
Волонтер

Kozmic Queen писал(а):

Марин, ну это мы обсудили, должны же люди знать , что мы обсуждаем.
Я думаю, у нас все тоже хотят иметь своего представителя от сектора, только пока молчат)).

Светлань
аватар: Светлань
Куратор

Посетители сектора С! Кто выгуливает вольер С6???
Вчера (11.01.17) у Энди обнаружился "хороший" такой абсцесс на загривке, которого под шерстью вообще не видно естественно! Если бы ни кусок чьих-то заледеневших кровавых слюней на его светлой шерсти, чёрт знает что бы было с собакой! Devil Из-за вашей "доброты и внимания" к нему бедный Энди вчера перенес операцию под общим наркозом!
20170111_161035.jpg
Абсцессу от 2 до 5 дней. Это информация для того, кто его так удачно погулял и с кровью на холке цинично посадил обратно. Наверно подумал, что заживет как на собаке Devil И проверьте того оппонента, с кем он сцепился. Тот пес так же мог пострадать!

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Для новичков и тех кто не знал/забыл информация о том, как разместить новых собак в фотокаталоге сайта здесь: http://vao-priut.org/forum/razmeshchenie-obyavlenii-v-razdel-sobaki-na-s...

Татьяна71
Волонтер

Для наших новеньких волонтеров и для других секторов сообщаю, что меня выбрали Старшей по сектору С, нашим "тайным" голосованием в Whatsapp Winking

И сообщаю, что до 23 января график посещения приюта временно остается прежним.

Татьяна71
Волонтер

В связи с подписанием приказа о графике посещения приюта, напоминаю, что с 23 ЯНВАРЯ ГРАФИК ПОСЕЩЕНИЯ МЕНЯЕТСЯ, о чем я писала выше:

Еще раз
БУДНИ С 10-40 ДО 17-30
ВЫХОДНЫЕ с 9-40 ДО 18-30
ЧЕТВЕРГ -САНИТАРНЫЙ ДЕНЬ.

Татьяна71
Волонтер

Друзья, изменился телефон нашего приютского ветблока.
Новый тел. 89055839471

Наталья76
аватар: Наталья76
Пользователь

Собираюсь завтра с 10 часов занять выгул.У кого те же планы ,известите пожалуйста .

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Для новичков и тех кто не знал/забыл информация о том, как разместить новых собак в фотокаталоге сайта здесь: http://vao-priut.org/forum/razmeshchenie-obyavlenii-v-razdel-sobaki-na-s...

РАЗВЁРНУТЫЙ ФРАГМЕТН ДЛЯ ТЕХ, КТО ТАК И НЕ ПРОЧИТАЛ
3. ТЕКСТ должен содержать следующую информацию:
кличка животного должна быть написана без капслока
сектор, вольер (через пробел)
пол собаки
примерный ГОД РОЖДЕНИЯ, а не количество лет (для этого нужно прочитать карточку собаки)
отношение к людям
отношение к другим собакам
особенности поведения
характер
привычки
состояние здоровья
кастрация/стерилизация
если собака на передержке - территориальное местонахождения.
- телефон опекуна/куратора в таком виде: 8-910-123-45-67 Имя (в скобках ник)

Избегайте по тексту слов "молоденький", "малышок" , "малявочка/козявочка" и пр. текст как правило составляется на несколько лет, старайтесь, чтобы он как можно дольше был актуален.
Не ставьте значки, такие, как Happy Sad( и пр. При копировании текста на сайт и другие ресурсы значки не переносятся и их смысл теряется - получается вот это: Happy Sad. Да и значки и скобки улыбок Happy)) уместны только в личной переписке, в диалоге. Пиарный текст они только засоряют.

Раньше все тексты правила я. Сейчас у меня нет времени этим заниматься.
Поэтому, если вы СРАЗУ не напишите всё нормально, ваша собачка до пенсии будет по тексту "молоденькой" и "недавно высаженной в сектор и пока ещё боящейся человека"; текст при копировании в соцсети и прочие ресурсы будет засорён скобками и английскими символами; а если не будет данных по стерилизации, то ручки могут не взять девочку, боясь получить потомство.
Всё это пристройству собаки явно не способствует. Пожалуйста, подумайте об этом прежде, чем размещать собаку на сайте.
Спасибо за понимание и сотрудничество!

Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

Предлагают помощь:
"Здравствуйте, мы грумеры, недавно закончившие обучение. Можем предложить бесплатные стрижки и гигиенические процедуры для животных приюта. Можем приезжать в приют, если у вас есть место для купания/стрижки или принимать животных у нас в квартире (маленьких и средних, большие, увы, не поместятся в нашей однушке). Во время обучения, преимущественно, работали с сложными случаями, ничего не боимся, животных безумно любим.
8(910)478-48-12"

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Коллеги, может нужно кому? (на передержку или еще куда)
У моей знакомой муж работает в Мясном дворике работает. В Москве. Они сейчас ищут, кому можно предложить кости куриные, свиные, говяжьи. Свежие, с остатками мяса на костях, замороженные и упакованные в коробки, 5 рублей за кг, всего их сейчас в районе 1-2 тонн. По Москве если много, то машина привезет куда надо. Если немного, то самим забирать, но привезут в ближайший район Москвы, это сеть магазинов.
Контактный телефон 8 926 816 28 50

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade