Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

sleepwalker писал(а):
Морриска - Вот такие мы красавчики стали!

чудо кошачье! и разноглазый In Love In Love

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Valeriy
аватар: Valeriy
Пользователь

sleepwalker писал(а):
Морриска - Вот такие мы красавчики стали! Виньку выложу завтра! И нас уже ждут ДОМА!!!

Прелесть, глаз не оторвать! Прямо копия моего первого котёночка (мне лет 13 было), тоже беленький, был без единого пятнышка, и глаза разноцветные.

Удачи котикам и самых хороших, любящих и заботливых ручек!!!

oksana

в субботу в приюте Юля (Юлия1) передала 1000 руб в фонд стерилизации троицких кошек. Юля, спасибо большое!

вчера дала всем глистогонку, очень переживала, но вроде пока все нормально. утром пищали как обычно, ждали еду и требовали свободу.
выпускаю их побегать по кухне, они как тараканы носятся Happy очень забавно, набегаются и спать падают. ну прямо, где были, там и спать ложатся. вчера одного сняла уснувшего с карниза с занавесками. уснул прямо на карнизе, свесился, еще чуток и свалился бы Sad
и вроде как три пацана у меня. у самого мелкого вроде че-то отрастать начало Happy но все равно слабенький он еще очень Sad прямо крохотулечка, но зато хорошо трескает сушку для самых маленьких котяток.
еще у кого-то из котят не совсем оформленный стул, наблюдаю.
очень ласковые, беру их ушки чистить, а они мурчат Happy

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

Оксана, перевела Вам на карту немного денег. Распоряжайтесь как будет нужно, на котят или на приют, на что важнее.

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Valeriy
Пользователь

Забавные они, малышки, прямо будто наяву представляю их себе, как они играют, спят, кушают...

oksana

Valeriy писал(а):
Забавные они, малышки

это не малышики, это рыжее стихийное бедствие какое-то Laughing
я как-то привыкла, что Марсик и Кисенка смирные были, пока болели, а тут рыжий ураган.
утром орут, лапы тянут, людей рядом стоящих хватают, клетку чуть приоткроешь, а оттуда немедленно клубок рыже-белых лап, хвостов, усов и .т.п со страшной скоростью вылететь норовит. друг друга мутузят, нападают, царапаются, за хвостами охотятся - за своими и за чужими.
по карнизам шастают, по мне вчера лазить пытались, на халате моем повисли и вверх лезть старались.
моих котов ни во что ставят, Цезарю по морде заехать - раз плюнуть. очень хорошо играют с Боськой, Боська даже к ним просится, чтобы поиграть, он очень аккуратно с ними обращается, не обижает. Сильвера (мой пожилой котик, 13 лет) за маму признали, вчера пытались у него молочко найти Happy Сильвер (сибиряк) пушистый и мягкий очень. и очень добрый, правда, болезненный (проблемы с ЖКТ, неинфекционное). К котятам относится очень трепетно, вчера им попки вылизывал Embarassed . а эти рыжие тараканы его добротой пользуются Happy
Я пока их выпускаю только на время, потом назад в клетку.

oksana

вчера говорила с НИ. черныши уже подросли и разбегаются по деревне, уже на соседний двор бегают. как бы их там собаки не порвали или придурки какие-нить не обидели ...Sad надо бы их поскорее забрать оттуда.....

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

Оксана, я Вам написала в личку. Привозите чернышей.

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

oksana

пришли 2500 руб от Ирины Щербаковой. Спасибо! Flowers

i.shcherbakova писал(а):
Привозите чернышей.

да, будем забирать. решаем технические вопросы.

Valeriy
Пользователь

Тоже из головы не выходят - как они там, малышки-чернушечки, скорее бы забрать оттуда...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade