- Войдите на сайт для отправки комментариев
Морриска - Вот такие мы красавчики стали!
чудо кошачье! и разноглазый
Морриска - Вот такие мы красавчики стали! Виньку выложу завтра! И нас уже ждут ДОМА!!!
Прелесть, глаз не оторвать! Прямо копия моего первого котёночка (мне лет 13 было), тоже беленький, был без единого пятнышка, и глаза разноцветные.
Удачи котикам и самых хороших, любящих и заботливых ручек!!!
в субботу в приюте Юля (Юлия1) передала 1000 руб в фонд стерилизации троицких кошек. Юля, спасибо большое!
вчера дала всем глистогонку, очень переживала, но вроде пока все нормально. утром пищали как обычно, ждали еду и требовали свободу.
выпускаю их побегать по кухне, они как тараканы носятся очень забавно, набегаются и спать падают. ну прямо, где были, там и спать ложатся. вчера одного сняла уснувшего с карниза с занавесками. уснул прямо на карнизе, свесился, еще чуток и свалился бы
и вроде как три пацана у меня. у самого мелкого вроде че-то отрастать начало но все равно слабенький он еще очень
прямо крохотулечка, но зато хорошо трескает сушку для самых маленьких котяток.
еще у кого-то из котят не совсем оформленный стул, наблюдаю.
очень ласковые, беру их ушки чистить, а они мурчат
Оксана, перевела Вам на карту немного денег. Распоряжайтесь как будет нужно, на котят или на приют, на что важнее.
Забавные они, малышки, прямо будто наяву представляю их себе, как они играют, спят, кушают...
Забавные они, малышки
это не малышики, это рыжее стихийное бедствие какое-то
я как-то привыкла, что Марсик и Кисенка смирные были, пока болели, а тут рыжий ураган.
утром орут, лапы тянут, людей рядом стоящих хватают, клетку чуть приоткроешь, а оттуда немедленно клубок рыже-белых лап, хвостов, усов и .т.п со страшной скоростью вылететь норовит. друг друга мутузят, нападают, царапаются, за хвостами охотятся - за своими и за чужими.
по карнизам шастают, по мне вчера лазить пытались, на халате моем повисли и вверх лезть старались.
моих котов ни во что ставят, Цезарю по морде заехать - раз плюнуть. очень хорошо играют с Боськой, Боська даже к ним просится, чтобы поиграть, он очень аккуратно с ними обращается, не обижает. Сильвера (мой пожилой котик, 13 лет) за маму признали, вчера пытались у него молочко найти Сильвер (сибиряк) пушистый и мягкий очень. и очень добрый, правда, болезненный (проблемы с ЖКТ, неинфекционное). К котятам относится очень трепетно, вчера им попки вылизывал
. а эти рыжие тараканы его добротой пользуются
Я пока их выпускаю только на время, потом назад в клетку.
вчера говорила с НИ. черныши уже подросли и разбегаются по деревне, уже на соседний двор бегают. как бы их там собаки не порвали или придурки какие-нить не обидели ... надо бы их поскорее забрать оттуда.....
Оксана, я Вам написала в личку. Привозите чернышей.
пришли 2500 руб от Ирины Щербаковой. Спасибо!
Привозите чернышей.
да, будем забирать. решаем технические вопросы.
Тоже из головы не выходят - как они там, малышки-чернушечки, скорее бы забрать оттуда...
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130