Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

пишу новости: у нас все ок. единственное, что троцкие рыжики почему-то не очень уважают корм для детей Shocked зато едят корм для взрослых кошек, видимо, в деревне привыкли. поэтому я весь корм детячий отдала Олесе (Lesya), у которой сидят троицкие Мишелька и Брюсик. рыжик сейчас взрослую анимонду (с большим аппетитом кстати!) и воруют у моих котов взрослый Роял Канин Laughing

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

у нас все неплохо, но выяснила, что неоформленный стул у самого мелкого Рыжулика. у двух других нормально. буду собирать кал на анализ. в корм добавляю ветом.
едят все хорошо, ТТТТ. носятся по кухне, забираются по стенам, по карнизам - это просто жесть Laughing шипят на моих котов, хвосты распушают - мелкие, но наглые, очень смешные Happy
самый крепенький очень сообразительный, вырастет котом-философом. внимательно наблюдает, делает выводы. Уже если видит коробочку с кормом, значит надо назад в клетку бежать. остальные за ним тянутся. Так что он - мозг этой рыжей компании. Средненький - жуть какой щустрый, промыливается везде, с трудом удерживаю его, когда ушки чищу. Ушки никак не долечиваются до конца Sad
Самый мелкий - очень ласковый, и глазки-пуговички такие трогательные. на ручках любит посидеть Happy

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Valeriy
аватар: Valeriy
Пользователь

oksana писал(а):
у нас все неплохо

Приятно и радостно читать такие строки, когда у котяток всё хорошо, что они бегают, играют, резвятся, хорошо кушают... Скорейшей им поправки с ушками!!!

А чернушек когда планируется забрать от НИ?

oksana

Valeriy писал(а):
А чернушек когда планируется забрать от НИ?

забрали в воскрсенье.
и почти опоздали Sorry
я приехала туда, котятки убежили из собачей будки и неделю жили где попало. в результате вылавливали их из-под бревен. шел дождь, они были все были мокрые и продрогшие Sad худые и грязные - жуть Sad
пока ехали, их укачало Sad
приехали в Москву - три чертенка-бомжа.
Разместились у Олеси, но если понадобится лечение, поедем в стационар.
Олеся съездила к ветврачу: язвочки в рту (видимо кальцивироз Sad ), глаза все в гное (микоплазммоз? хламидиоз?), ждем результаты анализов. но котятам нужно срочное и интенсивное лечение.
корма я передала сухого и влажного, но вряд ли они пока смогут есть сухой корм.

нам пришли 2000 руб от Юлия1, перечислены из фонда Трюфеля спасибо! Flowers

oksana

рыжики - в порядке. сделали фото, размещу скоро на сайте.
едят за раз по два баночки анимонды - еды на них не напасешься Happy

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

oksana писал(а):
котятам нужно срочное и интенсивное лечение.

Оксана, предложение о стационаре в силе. Могу за ребятками приехать в любой вечер.

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

oksana

i.shcherbakova писал(а):
Оксана, предложение о стационаре в силе. Могу за ребятками приехать в любой вечер.

Ирина, спасибо, я помню. мы ждем результаты анализов, потом будем решать. вчера они ели сами, влажный корм. это уже хорошо, главное, чтобы не запустить их состояние.

самое ужасное, что там еще остаются котята Sad я писала раньше, что их было 6. сейчас только 4. они еще едят маму, крохотные совсем. но у всех УЖЕ текут глаза Sad забирать их сейчас нельзя, их кормить надо. а мама у них почти дикая, убегает, поймать ее нерелаьно почти. ее на смогли поймать-стерилизовать, когда туда ездила врач. у этой кошки котята рождаются слабые очень, почти все погибают Sad вот ее надо обязательно стерильнуть.

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova

oksana писал(а):
вот ее надо обязательно стерильнуть

Да, это обязательно надо. Когда планируется стерилизация кошек?

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Valeriy
аватар: Valeriy
Пользователь

oksana писал(а):
самое ужасное, что там еще остаются котята я писала раньше, что их было 6. сейчас только 4. они еще едят маму, крохотные совсем. но у всех УЖЕ текут глаза

Бедные котятки... Я не понял, привезли троих из числа этих шестерых, или это другие?

oksana писал(а):
вот ее надо обязательно стерильнуть.

Да, а то что же это, котятки на погибель на свет появляются...

oksana

Valeriy писал(а):
Я не понял, привезли троих из числа этих шестерых, или это другие?

вывезли трех черных
я писала, что там еще 6 котят. Юля их сфотографировать не смогла, так как кошка сильно шипела и не подпускала. В воскрсенье я не сфотографировала, так как не было с собой фотоаппарата, а на телефон не могу фотать.
там еще 4 малюсеньких котенка: черный, рыже-белый полосатый, черно-белый, серо-бело-полосатый. двух - белыго и полосатого-НИ давно не видит, где они - не знает Sad

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade