- Войдите на сайт для отправки комментариев
пишу новости: у нас все ок. единственное, что троцкие рыжики почему-то не очень уважают корм для детей зато едят корм для взрослых кошек, видимо, в деревне привыкли. поэтому я весь корм детячий отдала Олесе (Lesya), у которой сидят троицкие Мишелька и Брюсик. рыжик сейчас взрослую анимонду (с большим аппетитом кстати!) и воруют у моих котов взрослый Роял Канин
у нас все неплохо, но выяснила, что неоформленный стул у самого мелкого Рыжулика. у двух других нормально. буду собирать кал на анализ. в корм добавляю ветом.
едят все хорошо, ТТТТ. носятся по кухне, забираются по стенам, по карнизам - это просто жесть шипят на моих котов, хвосты распушают - мелкие, но наглые, очень смешные
самый крепенький очень сообразительный, вырастет котом-философом. внимательно наблюдает, делает выводы. Уже если видит коробочку с кормом, значит надо назад в клетку бежать. остальные за ним тянутся. Так что он - мозг этой рыжей компании. Средненький - жуть какой щустрый, промыливается везде, с трудом удерживаю его, когда ушки чищу. Ушки никак не долечиваются до конца
Самый мелкий - очень ласковый, и глазки-пуговички такие трогательные. на ручках любит посидеть
у нас все неплохо
Приятно и радостно читать такие строки, когда у котяток всё хорошо, что они бегают, играют, резвятся, хорошо кушают... Скорейшей им поправки с ушками!!!
А чернушек когда планируется забрать от НИ?
А чернушек когда планируется забрать от НИ?
забрали в воскрсенье.
и почти опоздали
я приехала туда, котятки убежили из собачей будки и неделю жили где попало. в результате вылавливали их из-под бревен. шел дождь, они были все были мокрые и продрогшие худые и грязные - жуть
пока ехали, их укачало
приехали в Москву - три чертенка-бомжа.
Разместились у Олеси, но если понадобится лечение, поедем в стационар.
Олеся съездила к ветврачу: язвочки в рту (видимо кальцивироз ), глаза все в гное (микоплазммоз? хламидиоз?), ждем результаты анализов. но котятам нужно срочное и интенсивное лечение.
корма я передала сухого и влажного, но вряд ли они пока смогут есть сухой корм.
нам пришли 2000 руб от Юлия1, перечислены из фонда Трюфеля спасибо!
рыжики - в порядке. сделали фото, размещу скоро на сайте.
едят за раз по два баночки анимонды - еды на них не напасешься
котятам нужно срочное и интенсивное лечение.
Оксана, предложение о стационаре в силе. Могу за ребятками приехать в любой вечер.
Оксана, предложение о стационаре в силе. Могу за ребятками приехать в любой вечер.
Ирина, спасибо, я помню. мы ждем результаты анализов, потом будем решать. вчера они ели сами, влажный корм. это уже хорошо, главное, чтобы не запустить их состояние.
самое ужасное, что там еще остаются котята я писала раньше, что их было 6. сейчас только 4. они еще едят маму, крохотные совсем. но у всех УЖЕ текут глаза
забирать их сейчас нельзя, их кормить надо. а мама у них почти дикая, убегает, поймать ее нерелаьно почти. ее на смогли поймать-стерилизовать, когда туда ездила врач. у этой кошки котята рождаются слабые очень, почти все погибают
вот ее надо обязательно стерильнуть.
вот ее надо обязательно стерильнуть
Да, это обязательно надо. Когда планируется стерилизация кошек?
самое ужасное, что там еще остаются котята я писала раньше, что их было 6. сейчас только 4. они еще едят маму, крохотные совсем. но у всех УЖЕ текут глаза
Бедные котятки... Я не понял, привезли троих из числа этих шестерых, или это другие?
вот ее надо обязательно стерильнуть.
Да, а то что же это, котятки на погибель на свет появляются...
Я не понял, привезли троих из числа этих шестерых, или это другие?
вывезли трех черных
я писала, что там еще 6 котят. Юля их сфотографировать не смогла, так как кошка сильно шипела и не подпускала. В воскрсенье я не сфотографировала, так как не было с собой фотоаппарата, а на телефон не могу фотать.
там еще 4 малюсеньких котенка: черный, рыже-белый полосатый, черно-белый, серо-бело-полосатый. двух - белыго и полосатого-НИ давно не видит, где они - не знает
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131