- Войдите на сайт для отправки комментариев
Боська меня попросил на новых соседей мелких все потратить
Боська - альтруист! Соседи - красавцы. Надеюсь, маленькая девочка скоро окрепнет и присоединится к ораве "тарзанов", тоже будет по клетке сигать.
вчера вечером залезла детям в уши. пипец не стала их сильно мучить, заложила чуток детского крема, чтобы там сталактиты размгячились, сегодня буду извлекать из ушей.
глазки более или менее в порядке, совсем чуток подтекают. пока наблюдаю.
Как же они в природе-то мучаются от таких болячек...там ушки им чистить некому...
Хорошо, хоть с глазками всё более-менее, ТТТ.
Скорейшего им избавления от этих болячек!!!
Кино СВОБОДУ ДЕТЯМ!
самая мелкая вроде девочка, пока назвали Розочкой
самый пушистый, крепкий и деловой мальчик - Сантос
средненький мальчик - Костик
Ну как жалобно они пищат
Ну как жалобно они пищат
ага, манипуляторы мелкие! мужа моего довели уже. он все норовит всех распустить.
вчера чистили уши, основную массу сталактитов извлекли. сегодня продолжим.
в выходные намечена глистогонка и банные поцедуры.
О!, после банных процедур они должны существенно преобразиться
очень забавно ведет себя троицкий Цезарь. он кот суровый, моих котов строит на раз, его все боятся до жути. а котятам у него особенно отношение: Кисенку он вылизывает, про мелких рыжих тараканов пока понять не может - "что это?" вчера они у меня по кухне тусили, пока я клетку чистила, Цезарь так одного нежно лапой потрогал, а рыжий Цезарю по физиономии лапкой свой тощей дал. думала, Цезарь его на клочки порвет. неее, даже не попытался, а смотрел так озадаченно и непонимающе
мужа моего довели уже. он все норовит всех распустить.
Да уж, представил себя на месте котяток в запертой клетке... ощущения ниже плинтуса...
думала, Цезарь его на клочки порвет. неее, даже не попытался, а смотрел так озадаченно и непонимающе
Тоже видел не раз, что взрослые коты никогда малышек не трогают, разве что пошипят на них, и то, если очень достанут. И, как ни странно, именно суровые по отношению к взрослым котам оказываются самыми заботливыми, нежными и ласковыми с маленькими.
Морриска - Вот такие мы красавчики стали! Виньку выложу завтра! И нас уже ждут ДОМА!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129