Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

oksana писал(а):
Боська меня попросил на новых соседей мелких все потратить

Боська - альтруист! Соседи - красавцы. Надеюсь, маленькая девочка скоро окрепнет и присоединится к ораве "тарзанов", тоже будет по клетке сигать.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

вчера вечером залезла детям в уши. пипец Sorry не стала их сильно мучить, заложила чуток детского крема, чтобы там сталактиты размгячились, сегодня буду извлекать из ушей.
глазки более или менее в порядке, совсем чуток подтекают. пока наблюдаю.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Valeriy
аватар: Valeriy
Пользователь

Как же они в природе-то мучаются от таких болячек...там ушки им чистить некому...
Хорошо, хоть с глазками всё более-менее, ТТТ.

Скорейшего им избавления от этих болячек!!!

oksana

Кино СВОБОДУ ДЕТЯМ!

самая мелкая вроде девочка, пока назвали Розочкой
самый пушистый, крепкий и деловой мальчик - Сантос
средненький мальчик - Костик

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Ну как жалобно они пищат Laughing

oksana

Юля_С. писал(а):
Ну как жалобно они пищат

ага, манипуляторы мелкие! мужа моего довели уже. он все норовит всех распустить.

вчера чистили уши, основную массу сталактитов извлекли. сегодня продолжим.
в выходные намечена глистогонка и банные поцедуры.

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

О!, после банных процедур они должны существенно преобразиться Happy

oksana

очень забавно ведет себя троицкий Цезарь. он кот суровый, моих котов строит на раз, его все боятся до жути. а котятам у него особенно отношение: Кисенку он вылизывает, про мелких рыжих тараканов пока понять не может - "что это?" вчера они у меня по кухне тусили, пока я клетку чистила, Цезарь так одного нежно лапой потрогал, а рыжий Цезарю по физиономии лапкой свой тощей дал. думала, Цезарь его на клочки порвет. неее, даже не попытался, а смотрел так озадаченно и непонимающе Happy

Valeriy
аватар: Valeriy
Пользователь

oksana писал(а):
мужа моего довели уже. он все норовит всех распустить.

Да уж, представил себя на месте котяток в запертой клетке... ощущения ниже плинтуса...

oksana писал(а):
думала, Цезарь его на клочки порвет. неее, даже не попытался, а смотрел так озадаченно и непонимающе

Тоже видел не раз, что взрослые коты никогда малышек не трогают, разве что пошипят на них, и то, если очень достанут. И, как ни странно, именно суровые по отношению к взрослым котам оказываются самыми заботливыми, нежными и ласковыми с маленькими.

sleepwalker
аватар: sleepwalker

Мориска

Морриска - Вот такие мы красавчики стали! Виньку выложу завтра! И нас уже ждут ДОМА!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade