- Войдите на сайт для отправки комментариев
привезенные рыжики:
вчера поели все.
в лоток сходили все как сразу про лоток поняли - не знаю. скорее всего раньше туда ходили, пока их не выкинули
людей не боятся, наглые, особенно два покрупнее. пол пока не смотрела, думаю, два покрупнее - мальчики. один явно из другого помета, так как пушистый и очень крепенький, самый наглый, не боится ничего, даже на моих котов нашипел. мои коты отнеслись почти равнодушно, так глянули: ааа, еще кого-то принесли и пошли по своим делам.
беспокоит самый мелкий котеночек. кажется, это девочка. очень маленькая, худенькая и животик тугой и круглый ест мало.
у всех малость текут глазки, грязные ушки, но в целом неплохо.
вчера уколола всем витафел, капнула от блох - чесались очень.
утром пищали все трое: сначала еду требовали, потом свободу. в клетке сидеть не хотят совсем, при любом открывании пытаются удрать. прогоним блох и глистов, понаблюдаю недельку хотя бы, потом может выпущу к своим котам.
главное и очень переживаю по этому поводу, чтобы не подхватили у меня какую-нить инфекцию. кухню, где клетка стоит, кварцую два раза в день, вчера провела дезинфекцию с дезсредством, но все равно боюсь очень
Сейчас перевёл 5000р на Сбер Оксаны.
Валерий, спасибо большое! дойдут - отпишусь.
по чернышам:
мой муж любит кошек, но человек спокойный и эмоциональные сюси-муси и сопли по поводу котят ему не свойственны, и то не выдержал вчера. цитирую дословно: "блин, черные котята настоящие красавцы!" вчера он и НИ пробовали их кормить мясным пюре Тема, один чуток полизал, но они до этого сосали мать и есть не хотели. в итоге так и непонятно, готовы они к отъему от кошки или рано еще.
утром пищали все трое: сначала еду требовали, потом свободу. в клетке сидеть не хотят совсем
у меня дома начинается саботаж
муж прислал смс: "там шустрый рыжик умоляет выпустить его и мимими, и смотрит, и тянет лапки. у меня сердце не выдержит, я его выпущу точно"
да глазки они точно строят виртуозно
котята знатные! хорошо, что приехали. Мужу - мужаться:), но понимаю, что когда идет такая массированная атака очарованием, то выдержать это и не поддаться - практически невозможно. Покрупнее пушистый - это который на фотографии в люльке лежит и лапку моет?
Покрупнее пушистый - это который на фотографии в люльке лежит и лапку моет?
ага наглый - сил нет никакх
Лене Сотниковой такой бы понравился
Клетка у них знатная
и чего им там не сидится?
так и непонятно, готовы они к отъему от кошки или рано еще.
Оксана, в месяц-полтора уже можно отнимать от мамки. Мне недавно подбросили котенка примерно в таком возрасте. Он не умел сам есть, только лакать и лизать. Я уже собиралась специальные смеси для выкармливания покупать, но не понадобилось. Через неделю он уже мел все подряд, а первую неделю кормила его паштетами для котят. Первые дни разводила паштеты водой, чтобы котенку легче лизать было, постепенно консистенцию делала гуще, чтобы учился есть. И с самого первого дня у него всегда стоял сухой корм. Сначала котенок только играл шариками, облизывал их, а через неделю уже вовсю грыз их.
Клетка просто шЫкарная! А котята - вообще супер! Оксана, как же классно, что наконец-то рыжиков забрали.
Супругу - гигантское спасибо за помощь.
привезенные рыжики:
Красавцы котятки, все такие лапушки, сплошное очарование!!!
Клетка у них знатная и чего им там не сидится?
Они привыкли на воле-то ходить, куда им хочется... А клетка, будь она хоть золотая, всё равно клетка...
Но будем надеятся, что их вынужденное заточение продлится недолго!
какие забавные ребята:HAPPY:
чего им там не сидится?
активные ребята, двое покрупнее все время мутузят друг друга, третий(яя) больше лежит
Клетка просто шЫкарная!
клетка - хоромы (спасибо Свете!), хоть самой в нее заселяйся места много, попрыгать по "этажам" можно. пока запрыгивают на одну полку, и только двое посильнее.
Валерий, спасибо большое! дойдут - отпишусь.
дошли 5000 руб от Валерия
а еще пришли 1000 руб Боське от Кати (новой хозяйки Марсика-Бембика),
это подарок по поводу пристройства Боськи, а Боська меня попросил на новых соседей мелких все потратить Катя, спасибо!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 120
- 121
- 122
- 123
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128