Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

привезенные рыжики:

вчера поели все.
в лоток сходили все Shocked как сразу про лоток поняли - не знаю. скорее всего раньше туда ходили, пока их не выкинули Sad людей не боятся, наглые, особенно два покрупнее. пол пока не смотрела, думаю, два покрупнее - мальчики. один явно из другого помета, так как пушистый и очень крепенький, самый наглый, не боится ничего, даже на моих котов нашипел. мои коты отнеслись почти равнодушно, так глянули: ааа, еще кого-то принесли и пошли по своим делам.

беспокоит самый мелкий котеночек. кажется, это девочка. очень маленькая, худенькая и животик тугой и круглый Sad ест мало.

у всех малость текут глазки, грязные ушки, но в целом неплохо.

вчера уколола всем витафел, капнула от блох - чесались очень.

утром пищали все трое: сначала еду требовали, потом свободу. в клетке сидеть не хотят совсем, при любом открывании пытаются удрать. прогоним блох и глистов, понаблюдаю недельку хотя бы, потом может выпущу к своим котам.
главное и очень переживаю по этому поводу, чтобы не подхватили у меня какую-нить инфекцию. кухню, где клетка стоит, кварцую два раза в день, вчера провела дезинфекцию с дезсредством, но все равно боюсь очень Sad

Valeriy писал(а):
Сейчас перевёл 5000р на Сбер Оксаны.

Валерий, спасибо большое! Flowers дойдут - отпишусь.

по чернышам:
мой муж любит кошек, но человек спокойный и эмоциональные сюси-муси и сопли по поводу котят ему не свойственны, и то не выдержал вчера. цитирую дословно: "блин, черные котята настоящие красавцы!" вчера он и НИ пробовали их кормить мясным пюре Тема, один чуток полизал, но они до этого сосали мать и есть не хотели. в итоге так и непонятно, готовы они к отъему от кошки или рано еще.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

oksana писал(а):
утром пищали все трое: сначала еду требовали, потом свободу. в клетке сидеть не хотят совсем

у меня дома начинается саботаж Laughing
муж прислал смс: "там шустрый рыжик умоляет выпустить его и мимими, и смотрит, и тянет лапки. у меня сердце не выдержит, я его выпущу точно" Laughing
да глазки они точно строят виртуозно

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

котята знатные! хорошо, что приехали. Мужу - мужаться:), но понимаю, что когда идет такая массированная атака очарованием, то выдержать это и не поддаться - практически невозможно. Покрупнее пушистый - это который на фотографии в люльке лежит и лапку моет?

oksana

Sveta_C писал(а):
Покрупнее пушистый - это который на фотографии в люльке лежит и лапку моет?

ага Laughing наглый - сил нет никакх In Love In Love
Лене Сотниковой такой бы понравился Happy

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Клетка у них знатная Thumbs Up Thumbs Up и чего им там не сидится? Acute

NataliO
аватар: NataliO
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

oksana писал(а):
так и непонятно, готовы они к отъему от кошки или рано еще.

Оксана, в месяц-полтора уже можно отнимать от мамки. Мне недавно подбросили котенка примерно в таком возрасте. Он не умел сам есть, только лакать и лизать. Я уже собиралась специальные смеси для выкармливания покупать, но не понадобилось. Через неделю он уже мел все подряд, а первую неделю кормила его паштетами для котят. Первые дни разводила паштеты водой, чтобы котенку легче лизать было, постепенно консистенцию делала гуще, чтобы учился есть. И с самого первого дня у него всегда стоял сухой корм. Сначала котенок только играл шариками, облизывал их, а через неделю уже вовсю грыз их.

Юлия 1
аватар: Юлия 1
Волонтер

Клетка просто шЫкарная! А котята - вообще супер! Оксана, как же классно, что наконец-то рыжиков забрали.
Супругу - гигантское спасибо за помощь.

Valeriy
аватар: Valeriy
Пользователь

oksana писал(а):
привезенные рыжики:

Красавцы котятки, все такие лапушки, сплошное очарование!!!

Юля_С. писал(а):
Клетка у них знатная и чего им там не сидится?

Они привыкли на воле-то ходить, куда им хочется... А клетка, будь она хоть золотая, всё равно клетка...
Но будем надеятся, что их вынужденное заточение продлится недолго!

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

какие забавные ребята:HAPPY:

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

oksana

Юля_С. писал(а):
чего им там не сидится?

активные ребята, двое покрупнее все время мутузят друг друга, третий(яя) больше лежит Sad

Юлия 1 писал(а):
Клетка просто шЫкарная!

клетка - хоромы (спасибо Свете!), хоть самой в нее заселяйся Happy места много, попрыгать по "этажам" можно. пока запрыгивают на одну полку, и только двое посильнее.

oksana писал(а):
Валерий, спасибо большое! дойдут - отпишусь.

дошли 5000 руб от Валерия Flowers

а еще пришли 1000 руб Боське от Кати (новой хозяйки Марсика-Бембика),
это подарок по поводу пристройства Боськи, а Боська меня попросил на новых соседей мелких все потратить Happy Катя, спасибо! Flowers

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade