- Войдите на сайт для отправки комментариев
Когда планируется стерилизация кошек?
а вот это меня беспокоит больше всего
если сейчас подтвердится кальцивироз, то там все кошки либо уже заражены, либо в зоне риска, так как никто не привит. можно ли оперировать таких кошек - не знаю как они перенесут наркоз - не знаю.
троицкие красавцы
Какие лапушки-красатули!
По чёрным котяткам:
Кальцивироз без сомнений у всех (осматривал врач. да и язвы на языках у всех характерные)
Остальные анализы будут готовы завтра. Ждём.. Хоть бы обошлось без серьёзных "сюрпризов"..
Кушают влажный корм для котят хорошо, сухой есть не стали (возможно из за язв на языках).
Лечение вчера начали достаточно интенсивное, так что теперь они шарахаются от меня..
Очень им не нравится Люголь и капли в глаза. Ну хоть уколы переносят спокойно - это радует
Внешне они грязноватые, но блох вроде нет. Мыть и обрабатывать от паразитов к сожалению пока нельзя из за болезни.
Успешного лечения котяткам и скорейшей поправки!!!
по рыжикам:
два покрупнее (одного уже даже вывесила в срочных кошках) можно потихоньку пристраивать.
а вот самый мелкий у меня вызывает беспокойство хочу его на выходных пооказать врачу.
худенький очень, ест мало, стул с переменным успехом, вчера начала собирать трехдневный кал на анализ. он и двигается меньше других, немного поиграет и спать ложится. спит больше других. вот не сказать, чтобы болел: ушки чистые, глазки чистые, просто какой-то слабенький очень такое ощущение, что у него силенок маловато. охотно ест детское питание Тему, двое других молотят и сушку, и влажный для взрослых.
а вот самый мелкий у меня вызывает беспокойство
Может быть, действительно просто слабенький, отоспится, подкормится, и силёнок накопит? Хотя врачу показать и анализы сдать, конечно, нужно.
пришли 2500 руб от GOLDTANIA
спасибо большое!
начала собирать трехдневный кал на анализ
анализ сдали позавчера, а вчера получила результат: цистоизоспороз начала лечение, но оно увы недели две, не меньше, потом опять анализ, и если не поможет, лечение продолжать. препараты токсичные
поэтому пока даю только одному, у которого наблюдаю симптомы. у двух других стул хороший, не хочется их травить.
почитала еще всетях про цистоизоспороз. пишут, что как он вызывает худобу, задержку в развитии, ослабление но визуально котятки неплохо, играют, едят ТТТТ. даже самый слабенький (получил дома кличку "Блошка"за свои крошечные размеры
) тоже играет, бегает, но устает быстрее двух других и много спит. еще вижу у него (или ее?) признаки рахита
в общем самый маленький сложнее двух своих братиков. средненький - ну очень шустрый
все котятки хорошо идут к людям, сидят на ручках, мурчат.
Оксан, это можно все вылечить ?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 124
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131