- Войдите на сайт для отправки комментариев
в общем самый маленький сложнее двух своих братиков
Бедная малышечка, так надеялся, что хоть у них со здоровьичком будет всё в порядке...так нет же... Но будем надеяться, что и эта болезнь будет побеждена.
Скорейшей ему (ей) поправки!!!
Оксан, это можно все вылечить ?
можно, но муторно очень и препараты все токсичные
на печень плохо влияют.
и препараты все токсичные на печень плохо влияют.
Опять ... ну почему всегда так тяжело
ну почему всегда так тяжело
Юль, ну кошки там такие все сложные У Олеси вон черныши с кальцивирозом
троицкие кошки в принципе по здоровью очень тяжелые. Да на Стасю хотя бы глянь. она же постоянно не преднизолоне сидит, Если отменить, у нее тотчас же гной начинает идти. а всю жизнь на этом препарате тоже сидеть не вариант, у него побочных эффектов очень много.
вот по хорошему надо всех кошек оттуда забрать, проолечить, сарай сжечь, на его месте новую бытовку поставить и вылеченных кошек туда поселить.
я вот голову ломаю теперь, можно ли там кошек стерилить, если там как минимум кальцивироз, микоплазмоз, а может и еще что-то
я вот голову ломаю теперь, можно ли там кошек стерилить, если там как минимум кальцивироз, микоплазмоз, а может и еще что-то
Оксан, а мне кажется надо стерилить: иначе мы получим как минимум таких же чернышей с кальцевирозом и их уже возможно будет четверо, а там ещё будут очередные рыжики, полосатики и т.д. и т.д. ...
вот по хорошему надо всех кошек оттуда забрать, проолечить, сарай сжечь, на его месте новую бытовку поставить и вылеченных кошек туда поселить.
теоретически можно прикинуть стоимость бытовки, мож и удастся собрать денег на неё: а вот где пролечить разом 15-20 кошек???? Это какой-то стационар нужен для 20 кошек ...
Интересно, вот я думаю: эта черная кошка, которая рожала чернышей у НИ , она получается тоже больна кальцевирозом, раз малыши так быстро заболели. А она (в смысле, кошка) у неё дома живет (в смысле, не в сарае)
Котятки чувствуют себя хорошо
Шипят на меня, ругаются и плюются лекарством.. Вобщем дети стали бодрее, постоянно кушать просят, очень настойчиво))
Сухой корм пока не едят,консервы три баночки в день уминают. Как только закончим лечение, дам глистогонку и помою их. Потому что они на чёртиков похожи..
Олеся, а как там Брюсик поживает?
Сельма и Мишелька уже дома, они в пристроенных числятся? Как у них все устроилось?
Это было бы лучшим выходом.
Я поискал по интернету стоимость бытовок, нашёл вот тут http://www.detinez.ru/bytovki, мин.цена 37 т.р. за 6 кв.м и 40 т.р. за 8 кв.м., стены слегка утеплены, но отопления никакого, так что это тоже вопрос. Есть напольные обогреватели, но их надо защищать от повреждений (когти, зубы и тд). Есть карбоновые с похожей ценой, они крепятся на высоте и, кроме того, имеют эффект типа кварцевания и прогревания внутренних органов. Я в прошлом году искал такие для Пиковской темы.
И ко всему прочему, сжечь надо не только сарай, но и всё его содержимое, т.к. вирусы скорее всего именно там гнездятся. Согласится ли НИ на это? Пожилые обычно неохотно расстаются со старыми вещами, по себе знаю, правда, я храню только всякие железяки (хотя я их никогда не выбрасывал, а не только в сегодняшнем возрасте), которые можно использовать для ремонта чего-либо вместо покупных.
И ещё меня смутило, что и дома у НИ может быть тот же (или те же) вирус(ы), т.е опасность заражения всё равно остаётся, и как тут быть, ума не приложу.
А какие-то дезинфекции существуют для подобных случаев?
сегодня утром нашла в клетке у котят рвоту. все убрала. двое поели хорошо, бодрые.
один, средний по размеру, не стал есть двое попросились из клетки, третий остался. видно, что ему не очень хорошо. уколола ему утром витафел глобулин, выпоила немного гамавита с глюкозой. температуры на ощупь вроде нет,но носик сухой и глазки немного красные
сижу на работе, очень беспокоюсь
если это то, о чем я не хочу думать, то это очень плохо если к вечеру лучше не станет, пойдем к ветклинику.
Это было бы лучшим выходом.
Я поискал по интернету стоимость бытовок, нашёл вот тут http://www.detinez.ru/bytovki, мин.цена 37 т.р. за 6 кв.м и 40 т.р. за 8 кв.м., стены слегка утеплены, но отопления никакого, так что это тоже вопрос
это дорого очень
А какие-то дезинфекции существуют для подобных случаев?
те, кто был там, поймут: я не представляю, как там можно все продезинфицировать. пол прогнил, стены тоже, сам сарай покосился, я все время боюсь, что он развалится. там еще много старого хлама. часть этого хлама мы выбросили, но часть НИ не дала выбросить. думаю, инфекцией пропитано все. поэтому там все и болеют. в доме у НИ еще можно продезинфицировать, но все равно 100%-ной гарантии не будет да и большая часть кошек живет в сарае
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 125
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133