- Войдите на сайт для отправки комментариев
один, средний по размеру, не стал есть двое попросились из клетки, третий остался. видно, что ему не очень хорошо. уколола ему утром витафел глобулин, выпоила немного гамавита с глюкозой. температуры на ощупь вроде нет,но носик сухой и глазки немного красные
Что же за напасть-то такая...хоть бы ничего серьёзного не оказалось. Поправки им всем и от всех болячек!!!
это дорого очень
Да я и сам так думал, но дешевле ничего не нашёл, в ОБИ так нечто типа садового туалета по аналогичной цене ещё пару лет назад видел, а цены только растут.
Выход, наверное, один - как-то исхитриться и вывезти всех оттуда, или, как первый этап, хотя бы просрерилить кисунь, чтобы остановить появление новых котяток, с рождения обречённых на страдания и смерть...
А может просто собраться как на субботник и построить сарай и дешевле будет. Нужны мужчины? я могу шифер листов 10 привезти на крышу и кое-что из досок с дачи, утеплитель по 800р. пары рулонов хватит. вопрос только в раб.силе.
А может просто собраться как на субботник и построить сарай и дешевле будет
там сначала надо старый сарай демонтировать. я не уверена, что мы найдем столько желающих мужского пола ехать туда и строить
а вот насчет субботника, пока тепло, идея хорошая. надо старый хлам повыкидвать и сжечь, что можно, продезинфицировать.
кто сможет на субботник поехать?
Когда?
Эта суббота будет 3 августа - опенэйр в сквере. Когда теперь?
я могу. но надо понимать когда.
про дезинфекцию - может нужно пролить все в сарае из пульвелизатора садового? дезредство туда залить и пробрызгать.
Там сарай весь прогнивший насквозь. Дезинфекция не поможет.
Оксана, как котенок? который утром не ел?
Олеся, а как там Брюсик поживает?
Сельма и Мишелька уже дома, они в пристроенных числятся? Как у них все устроилось?
Брюсик хорошо
У него теперь соседка появилась - они просто не разлей вода, весь день кувыркаются
У Сельмы и Мишельки всё хорошо. С хозяевами на связи.
Оксана, как котенок? который утром не ел?
вчера вечером был еще немного вяленький, но поел.
утром получше.
все равно очень беспокоюсь
остальные двое неплохо. более активным стал самый мелкий Блошик. вроде как рассмотрели со Светой Нюрец, что мальчик это, просто там еще все очень маленькое. смешной такой: ножки как спички, тощенький (блин этот цистоизоспороз, будь он не ладен!), но такой шустрый стал - ну Блошик он и есть Блошик! Двое других в клетку сами есть запрыгивают, а этот не может. Клетка стоит на столе, ему высоко прыгать, топчется на полу, плачет так громко, лапки тянет.... у меня зародилось подозрение, что Блошик глухой. буду за этим наблюдать
вчера вечером был еще немного вяленький, но поел.
утром получше.
Ну, и то слава богу, вернее Вам, Оксана за заботу о котятках, поправки им!!!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 126
- 127
- 128
- 129
- 130
- 131
- 132
- 133
- 134