Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Valeriy
аватар: Valeriy
Пользователь

oksana писал(а):
один, средний по размеру, не стал есть двое попросились из клетки, третий остался. видно, что ему не очень хорошо. уколола ему утром витафел глобулин, выпоила немного гамавита с глюкозой. температуры на ощупь вроде нет,но носик сухой и глазки немного красные

Что же за напасть-то такая...хоть бы ничего серьёзного не оказалось. Поправки им всем и от всех болячек!!!

oksana писал(а):
это дорого очень

Да я и сам так думал, но дешевле ничего не нашёл, в ОБИ так нечто типа садового туалета по аналогичной цене ещё пару лет назад видел, а цены только растут.

Выход, наверное, один - как-то исхитриться и вывезти всех оттуда, или, как первый этап, хотя бы просрерилить кисунь, чтобы остановить появление новых котяток, с рождения обречённых на страдания и смерть...

Калибри
аватар: Калибри
Куратор

А может просто собраться как на субботник и построить сарай и дешевле будет. Нужны мужчины? я могу шифер листов 10 привезти на крышу и кое-что из досок с дачи, утеплитель по 800р. пары рулонов хватит. вопрос только в раб.силе.Bravo

------------------------------

Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
Сюзанн Миллен

Время, проведенное с кошкой, никогда не потеряно даром.„

Сидони-Габриэль Колетт

Кошачесть – это образ жизни. „

Терри Пратчетт

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Калибри писал(а):
А может просто собраться как на субботник и построить сарай и дешевле будет

там сначала надо старый сарай демонтировать. я не уверена, что мы найдем столько желающих мужского пола ехать туда и строить
а вот насчет субботника, пока тепло, идея хорошая. надо старый хлам повыкидвать и сжечь, что можно, продезинфицировать.
кто сможет на субботник поехать?

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

oksana писал(а):

Когда?
Эта суббота будет 3 августа - опенэйр в сквере. Когда теперь?

Helenmilova
аватар: Helenmilova
Пользователь

oksana писал(а):

я могу. но надо понимать когда.

про дезинфекцию - может нужно пролить все в сарае из пульвелизатора садового? дезредство туда залить и пробрызгать.

Елена Сотникова
аватар: Елена Сотникова

Там сарай весь прогнивший насквозь. Дезинфекция не поможет.

Юлия 1
аватар: Юлия 1
Волонтер

Оксана, как котенок? который утром не ел?

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

i.shcherbakova писал(а):
Олеся, а как там Брюсик поживает?
Сельма и Мишелька уже дома, они в пристроенных числятся? Как у них все устроилось?

Брюсик хорошо Happy
У него теперь соседка появилась - они просто не разлей вода, весь день кувыркаются Happy

У Сельмы и Мишельки всё хорошо. С хозяевами на связи.

oksana
аватар: oksana

Юлия 1 писал(а):
Оксана, как котенок? который утром не ел?

вчера вечером был еще немного вяленький, но поел.
утром получше.
все равно очень беспокоюсь Sad
остальные двое неплохо. более активным стал самый мелкий Блошик. вроде как рассмотрели со Светой Нюрец, что мальчик это, просто там еще все очень маленькое. смешной такой: ножки как спички, тощенький (блин этот цистоизоспороз, будь он не ладен!), но такой шустрый стал - ну Блошик он и есть Блошик! Двое других в клетку сами есть запрыгивают, а этот не может. Клетка стоит на столе, ему высоко прыгать, топчется на полу, плачет так громко, лапки тянет.... у меня зародилось подозрение, что Блошик глухой. буду за этим наблюдать

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Valeriy
аватар: Valeriy
Пользователь

oksana писал(а):
вчера вечером был еще немного вяленький, но поел.
утром получше.

Ну, и то слава богу, вернее Вам, Оксана за заботу о котятках, поправки им!!!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade