- Войдите на сайт для отправки комментариев
объявление все же можно попробовать повесить, о том, что НИ пожилой человек, ей трудно с кучей кошек, лучше помогите, а не подбрасывайте. в таком ключе. не думаю, что поможет, но хоть что-то.
мне кажется, нужно сделать акцент на том, что подброшенные животные УМИРАЮТ, чтобы те, кто подкидывают, не думали, что их котёнок будет жить долго и счастливо как в пансионате. А от чего умирают, нужно придумать. Если про инфекции писать страшно, то можно написать, что другие кошки их не принимают в стаю, типа забивают, т.к. выживают сильнейшие. А сильнейшими эти маленькие котята никогда не станут, т.к. еды для них нет и ухода тоже.
Написать, что такого-то числа будет массовая стерилизация, после этого помощь волонтёров будет сведена к минимому.
подброшенные животные УМИРАЮТ, чтобы те, кто подкидывают, не думали, что их котёнок будет жить долго и счастливо как в пансионате
да, как-то так. напишем, что умирают от недостатка еды, холода, отсутствия ухода
но все равно думаю, что это мало поможет
возле дома,где я раньше жила, 2 пенсионерки (с одной из которых я иногда общаюсь)на свою мизерную пенсию ходят кормят местных дворовых кошек.уже лет 10. одна, что относительно помоложе даже пробует кошаков подлечивать, кого может, а кого, чувствует не сможет тянуть(калеченных машинами, собаками, или еще что то) возит усыпляет.да, вот так.а не так давно им взялась помогать девочка, по-моему с Пика.помогает стерилизовать и пристраивать кошек.помогает она им года два, может больше,очень рьяно за это дело взялась. много кош пристроила, НО, кошек становится только больше, подкидывать стали со страшной силой....видно, что человек сильно за это переживает, вообщем,девочка уже на грани нервного срыва.
к чему я всю эту историю пишу,раз люди прознали, что там (у НИ)кошек кормят и пр, так и будут туда подбрасывать прямой наводкой!-"все ж не самим топить, а там мож выживут, а если не выживут и помрут, то не у нас на глазах. и вроде как мы "чистенькие"-грех на душу не взяли!". и никакие объявления не помогут.на дверях одной ветклиники висит объявление:"все животные, подкинутые к дверям клиники, будут усыплены!"(цитирую не дословно). все равно несут и оставляют 
человек сильно за это переживает, вообщем,девочка уже на грани нервного срыва.
у меня уже похожее состояние
как воду решетом черпаем
кошек вывозим и вывозим, а их меньше не становится. такое ощущение, что только хуже делаем
в воскресенье, когда я везла в Москву голубоглазку, обрыдалась просто. домой приехала вся в соплях, муж пригрозил больше туда не пустить. нервы не восстанавливаются
а после тамошних зрелищ спать невозможно
вон Юлю попросила просто съездить и сделать фото. в итоге Юля насмотрелась на месте, не выдержала, забрала к себе двоих котят на лечение.
У нас как в сказке: чем дальше, тем страшнее. У черной девочки открылся абсцесс, причем сильный, может раньше я прогледела . Поставили дренаж, я в клинике вышла из кабинета, это невозможно было даже слышать ( хотя анестезию местную делали) . Теперь каждый день обработка.
чем дальше, тем страшнее
Юля, держись! абсцесс где? бедный котенок
вот реально удушить хочется того, кто этих детшек в это жуткое место подкинул
Абсцесс на спине 
Вот не знаю: врач посоветовала одеть на него носок, чтоб не пытался снять, подруга - сибирка не трогала; но в носке ей плохо, она не может двигаться, в принципе на дренаж никто не реагирует. В общем, пока не буду ничего одевать, по крайне мере сегодня.
врач посоветовала одеть на него носок,
Юля, я на Кисену надевала такую малюсенькую безракавку для щенков, там для лап есть прорези, ходить можно, очень удобно, Кисенка даже бегала. блин как передать?????
Никак
, с московским трафиком и моей сегодняшней загрузкой, я лучше сама в магазине посмотрю 
Спасибо большое за совет.
я лучше сама в магазине посмотрю
тогда смотри самые крошечные и желательно трикотажные, чтобы не стягивали. у Кисенки была такая трикотажная хлопчатобумажная курточка.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149