- Войдите на сайт для отправки комментариев
Там нужно объявление на заборе вешать для желающих выкинуть очередную партию котят, что уж лучше на улицу, чем к НИ.
Идея!!! Мож правда в той деревне объявления поклеить? Много не надо-на магазин, сельсовет, почту, что там ещё у них есть?... на заборы поближе к Н.И. Описать ситуацию, болезни, что кошки все заражены, зараза может передаться домашним животным, а может даже и ЛЮДЯМ (! )(там деревенские вряд ли что в этом понимают). Далее описать, что все животные будут стерилизованы и просьбу не подбрасывать новых, потому что они всё равно умрут... ну как-то так...
Можно прям плакат на заборе разместить
Найдется какой-нибудь особо рьяный и покидает отраву через забор, тогда и спасать будет некого.... А тот кто выкидывает кошек в таком количестве к НИ, ему пофиг будет на все болезни...
Идея!!! Мож правда в той деревне объявления поклеить? Много не надо-на магазин, сельсовет, почту, что там ещё у них есть?... на заборы поближе к Н.И. Описать ситуацию, болезни, что кошки все заражены, зараза может передаться домашним животным, а может даже и ЛЮДЯМ
Боюсь, что это закончится плохо для кошек. С ними никто церемониться не будет и просто уничтожат.
Идея!!! Мож правда в той деревне объявления поклеить? Много не надо-на магазин, сельсовет, почту, что там ещё у них есть?... на заборы поближе к Н.И. Описать ситуацию, болезни, что кошки все заражены, зараза может передаться домашним животным, а может даже и ЛЮДЯМ (! )
Думаю при такой информатизации местные воплотят замысел Оксаны с сожжением, но скорее всего одним сараем не обойдётся.. Если и писать объявления, точно в другом ключе.
Да уж... Вопрос будет решен кардинально...Хорошо,если НИ останется жива.
Анют, Олесь , согласна с вышесказанным , народ то у нас - "добрый"
согласна с вышесказанным , народ то у нас - "добрый"
Да уж, кисуням и котяткам от этих объявлений лучше точно не станет...
К сожалению, всё вышесказанное похоже на правду. Народ от необразованности и страха может дел наворотить. Но что с этим конвеером делать - непонятно.. Пока кошек оттуда будут забирать, они будут появляться с новой силой. Я думаю "рекламная компания" о московских любителях животных там уже хорошо работает.. котят всё больше. И все знают, что приедут добрые люди и всех заберут и вылечат. Вот и тащат, и голова не болит куда котят девать. Не удивлюсь, если к НИ котят не подкидывают, а она сама их "принимает", а потом начинает бить тревогу, и сразу к ней мчит "скорая помощь". Я понимаю, что не хорошо так о людях, но вся ситуация очень похожа именно на такой сценарий...
Народ от необразованности и страха может дел наворотить
расскажу:
несколько месяцев назад мне позвонила НИ и сказала, что ей подкинули котенка в переноске с игрушками, месяцев 5 на вид. через некоторое время стало ясно, почему котенка выкинули: у котенка время от времени случались приступы вроде эпилепсии пока я думала, как можно его там полечить или куда его вывезти, НИ опять позвонила: котенка камнями забили местные мужики=алкоголики, у котенка случился приступ на улице, все решили, что он бешеный и забили камнями насмерть.
Не удивлюсь, если к НИ котят не подкидывают, а она сама их "принимает", а потом начинает бить тревогу, и сразу к ней мчит "скорая помощь". Я понимаю, что не хорошо так о людях, но вся ситуация очень похожа именно на такой сценарий...
возможно.
когда поедем кошек стерилить, я НИ скажу, что больше мы кошек вывозить не можем. корм время от времени подкидывать можно, лекарства и какую-то помощь НИ и ее сыну привозить, но не более того.
объявление все же можно попробовать повесить, о том, что НИ пожилой человек, ей трудно с кучей кошек, лучше помогите, а не подбрасывайте. в таком ключе. не думаю, что поможет, но хоть что-то.
я на даче сталкивалась с "добротой" местных, то собак стрелять хотят то кошек вешать сил нет бороться с этим невежеством и жестокостью 14 век живут и удивляются на москвичей сдвинутых на животных, подкармливающих их.
Объявления на них не подействуют деграданты и дебилы там.
НИ по-человечески жалко жить с такими соседями.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 140
- 141
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148