- Войдите на сайт для отправки комментариев
бедный ребенок 
сегодня была у моих котят. У нас хоть небольшой, но прогресс, мы начали раскрывать глазки, они еще хоть и мутные, но по всей вероятности видеть мы хоть что-то но будем 
По крайней мере все они реагируют на руки, вернее на движение рук, на игрушку. которую я им повесила, трогают ее лапками.
Еще проколем им 10 дней алоэ вера, кальцевироз идет на спад, т.к. явных язвочек во рту у них уже нет. вчера даже пытались есть сухой корм РК для самых маленьких, понравился не очень. Вкусные консервы им нравятся больше. Едим мы анимонду для котят и РК паштеты.
вот реально удушить хочется того, кто этих детшек в это жуткое место подкинул
Нет слов, своими руками передавил бы этих гадов, которые ребятишек выбрасывают...
Всем доброго утра.
Меня сегодня порадовал Рыжик у него стали почти совсем чистые глазки, они у него сегодня утром были открыты и не гноились 
У девочек немного хуже. да у них и было с самого начала хуже с глазками.
Ребятки хулиганят, перевернули всю клетку, но что еще меня радует - они все дружно все свои дела делают в лоток, правда потом так усердно в нем копают, что почти все выкидывают из него и разбрасывают по всей клетке.
Стали требовать еду по утрам, аппетит отменный.
продолжаем лечение, от блох обработались, лишая у нас нет. повторная обработка от блох и глистов примерно в понедельник.
в воскресенье постараюсь устроить им небольшую фотосессию.
Забыла написать, я купила и отнесла в клинику капли, которые назначил офтальмолог котенку из нашей темы на ПиКе
ципромед, тауфон и Деринат, будем капать в глазки и в носики. Капать будем последовательно через 10-15 минут 4 раза в день. мазь тетрациклиновая на ночь.
Аня, коробки я бы в троицка отвезла, постелили бы там на пол. к зиме кстати будет, спасибо!
Оксан, как обидно, я оставила не очень много коробок, думала Вам в машину для сувенирки. Знала бы, что для Троицка они будут нужны, ни одной бы вообще не выбросила. Как лучше пересечься? Я живу сейчас м. Отрадное.
Как лучше пересечься? Я живу сейчас м. Отрадное.
с этим сложнее
у нас в тех краях никого нет
буду спрашивать.
Стали требовать еду по утрам, аппетит отменный.
пусть едят
я заказала Анимонды влажной, но одну упаковку передала Юлиным котявкам. закажу тогда еще, раз у малышей такой аппетит
на поправку значит идут!!!!!
с этим сложнее у нас в тех краях никого нет буду спрашивать.
Просто они (коробки)объемные, я в метро их не провезу наверное. Хотя попробую сегодня вечером посмотреть, смогу или нет.
Спасибо, Оксана, анимонду они трескают с аппетитом, я им покупаю, еще он кушают Алмо натура для котят и беркли для котят.
причем предпочитают не паштеты, а кусочки в паштете или в соусе/желе. Вот ведь привереды какие стали...
Сегодня опять были у врача, провели процедуры : кололи лекарства, капали в носики, глазики, промывали дренаж. Сибирке посмотрели многострадальный глазик и отослали к офтальмологу. У нее после лечения прошли гнойные выделения , глазик стал чистым, НО вместо того что бы открыться, стал наоборот закрываться, есть большая вероятность, что произойдут спайки и глаз закроется , поэтому вопрос: кто нибудь может посоветовать офтальмолога, желательно на юго- западе ( я живу на киевском шоссе)?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 142
- 143
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150