- Войдите на сайт для отправки комментариев
Все Олесины подобрашки сразу идут ко мне в пиар по нашей с ней договоренности уже более полугода. я их регулярно поднимаю по возможности, авито и ирр. Сейчас это все кроме Маси и Брюса. Большая просьба удалить Лесиных с авито, пока нас не забанили.
Так, вы не подеритесь, горячие финские парни
Главное, чтоб пиар шел своим чередом, иногда не всех пиарят, а иных по два раза берут , вот пока никто не взял Апельсинку на пиар
Я выложила на Авито троицких рыжиков , поднимаю их по мере возможности, сейчас возможности не те: устаю очень
Я Брюсика поднимаю иногда, вместе со своими, заодно
Да все ок:HAPPY: давайте просто отписываться под фото киски если берем ее на пиар, чтобы не было дублей
Да, согласна
Короче, девушки, сводка с фронтов, Булино объявление заменено на Стеньку, у Горынычей за сегодня было много просмотров, жалко терять, могу поменять их объявление на Апельсинку.Масяню пока с Авито не убираю, потому что на Авито это ее единственное объявление. Пусть пока повисит.
из новостей: один Горыныч уехал на испытательный срок! пусть там все получится ТТТ
ура, будем держать за него кулачки.
один Горыныч уехал на испытательный срок!
хоть бы все сложилось
по поездке в Троицк в эти выходные:
у нас есть 6 клеток всего. в субботу вечером, после мероприятий, поедем туда ловить кошек и в клетки сажать.
утром в воскресенье везем туда врача на стерилизацию. пока будут идти операции можно было бы разгрести в сарае бардак и грязь.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 144
- 145
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152