Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

А у нас сегодня была Ирина, помогла снять Горынычей Happy За что ей огромное спасибо! Flowers
Вертелись и скакали они, как чертята! Выкладываю несколько фото, остальные будут на их страничке.
Вот какие они выросли:

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Юля_С. писал(а):
отослали к офтальмологу

Юля, ездила к Черноусовой в Беланту. на юго-западе не знаю. но лучше ехать к проверенному врачу.
после того, как офтальмолог в Золотом Руне искалечил Цезаря, я с глазами езжу только к Черноусовой. Больше не доверяю никому. После нее у Цезяра и Кисенки все очень хороошо заживало, без проблем.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

Lesya писал(а):
как чертята!

красавцы просто! In Love In Love на некоторых фото прямо ХИЩНИКИ!
и ни одного звонка Wall возьмите кто-нить в активный пиар Help

что с именами для них? может продолжая тему сказок (Горыныча) назвать Алеша, Илюша и Никитос?

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Ir4ik
аватар: Ir4ik
ФотографКуратор

Договорились С Юлей, что я размещу Горынычей на своем аккаунте на авито, где размещены все Лесины постояльцы, буду их регулярно поднимать. Так что если кто-то захочет взять их на пиар, то на авито просьба не размещать.

oksana

Ir4ik писал(а):
Договорились С Юлей, что я размещу Горынычей на своем аккаунте на авито, где размещены все Лесины постояльцы, буду их регулярно поднимать. Так что если кто-то захочет взять их на пиар, то на авито просьба не размещать.

Flowers СПАСИБО!!!!!! Flowers

Lesya
аватар: Lesya
ФотографВолонтер

oksana писал(а):
может продолжая тему сказок (Горыныча) назвать Алеша, Илюша и Никитос?

Я уже тоже подумала об этом Jokingly
тока там вроде Добрыня третий?
Вот этого можно - он самый упитанный Happy

VTV
аватар: VTV
Пользователь

Юля, здравствуйте. я Мусильду водила к офтальмологу в клинику на м.Академика Янгеля. клиника называется Монморанси. врач приходящий, надо заранее договариваться. он приезжал только из-за нас. все подробно объяснил. выписал лечение. до этого были в двух клиниках и результата никакого, в определенный момент стало только хуже. посоветовали эту клинику. в итоге все очень быстро зарубцевалось и глаз очистился, никакого гноя и прочего. а до этого была прободная рана. в результате чего глаз фактически вытекал.

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Татьяна, спасибо большое. Я им позвонила: у них офтальмолог в отпуске до 22 числа Sad
Но мы идем к Черноусовой в это воскресенье, за это отдельное спасибо Оксане Happy

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

удалила

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Хорошо Happy

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade