- Войдите на сайт для отправки комментариев
Оксана, вы все сделали правильно. А НИ - Бог ей судья. Ее попытки через смерть и страдания кошек наладить свой сытый быт - путь в никуда. Вы, и все помогавшие вам, сделали больше, чем могли. Спасенные из этого ада котейки - ваша личная заслуга. Вы подошли к решению ситуации с чистым сердцем, вы старались всячески изменить к лучшему все там происходящее, в ответ вами начали в наглую пользоваться, играя на ваших чувствах к животным. Это низко. Самый оптимальный вариант сейчас - все прекратить.
в прошлый раз я хотела забрать и этого котенка, НИ не отдала, устроила истерику,
Я чет не поняла - почему она считает этих кошек СВОИМИ?? ЕЕ коты у нее на диване лежат. Мне она говорила - типа вот кот мой, а эти "кошки, которых я кормлю", а та соседей, а та - дачников, заметьте, не ее. А котейка с черным хвостиком через калитку лез за макаронами. Если очень нужен, то утырить можно без проблем. Главное, чтоб она в лицо не знала.
Вы, и все помогавшие вам, сделали больше, чем могли. Спасенные из этого ада котейки - ваша личная заслуга.
в этом участвовало и участвует очень много людей. и именно общими усилиями удалось спасти оттуда по моим подсчетам в общей сложности более 60 кошек. многим мы не смогли помочь, к сожалению не всегда получается так, как хочется.
еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо от меня лично и от спасенных котеек! их судьба изменилась к лучшему благодаря всем нам.
из-под Троицка у меня дома живут кошка Шишка (которой полтора года назад поставили диагноз ФИП, кошка и я наплевали на все анализы и живем и радуемся жизни ), кот Цезарь (с одним глазом, но всех моих кошек построил
), кошечка Кисенка (без глаз совсем, но такая милая и умная, что отдать ее я никому не смогла). даже страшно подумать, что бы с ними было, если бы они остались там. им сейчас хорошо, их любят. все было не зря
Господи я в ШОКЕ, так надеялась, что хоть немного возможно простановить размножение и смерти!
Возможно, благодаря тому, что мы выходим на различные мероприятия, удастся привлечь людей к проблеме кошек-инвалидов, а точнее к отсутствию проблемы в обращение с ними! Достаточно привести в пример Кисёну и то, как она потрясающе и без напрягов ориентируется в пространстве
Сама тема очень тяжёлая, но Оксана всё сделала правильно, помочь тому, кто не хочет помощи - НЕВОЗМОЖНО!
А работы в любом случае ещё очень много и радость от удачного пристройства всех малышей появится в этой теме обязательно!!!
Столько спасённых жизней! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШИ ОГРОМНЫЕ СЕРДЦА!!!
Всё расстрогалась:)
Вы, и все помогавшие вам, сделали больше, чем могли.
И даже больше невозможного. Я в этой теме даже писать боялась - ребята просто отдали колоссальное количество и душевных и физических сил. Слов не хватит, чтобы поблагодарить так как они это заслуживают.
Оксана, у Вас еще ведь Боська живет оттуда же, а сколько котят уже пристроилось
и остальным, которых мы успели спасти, найдем самый лучший и любящий дом, а не такие вот гадюшники
у Вас еще ведь Боська живет оттуда же,
ой про Боську забыла он класный такой! мягонький, ласковый, уютный, целоваться умеет
Оксана, вы все сделали правильно. А НИ - Бог ей судья. Ее попытки через смерть и страдания кошек наладить свой сытый быт - путь в никуда. Вы, и все помогавшие вам, сделали больше, чем могли. Спасенные из этого ада котейки - ваша личная заслуга. Вы подошли к решению ситуации с чистым сердцем, вы старались всячески изменить к лучшему все там происходящее
+10000000000000000
в ответ вами начали в наглую пользоваться, играя на ваших чувствах к животным.Это низко.
Не только низко, но и подло.
согласна с Валерием полностью - низко и подло!
Оксана, касательно тех денег, которые выручили на мероприятиях от продажи бижутерии. Может быть эти деньги чуть позднее направить на вакцинацию (прививки) котятам? Сейчас они у меня и у Юли лечаться, а чуть позднее нам в обязательном порядке надо будет еще раз глистогониться и готовиться к прививкам. Может быть как раз мы с Юлей и израсходуем эти средства?
Как Вы считаете?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155