- Войдите на сайт для отправки комментариев
сегодня Катя (dreaming mouse, по-русски звучит более поэтично "мечтающая мышка") привезда для троицкиих сухого корма, пару когточек (в приют) и лоточков (тоже в приют)
Катя, спасибо!!!!! 
А это глазюки черной девочки
у черненькой на фото глазки почти нормальные
Юлька, супер! ты просто Айболит
Юлька, супер! ты просто Айболит
спасибо
пришли 3000 руб от Кати kitti2501 с пика. Спасибо большое!!! 
Можно ссылку на ее объявление на Авито? Есть забивать ее в поиске по кошкам, то выдается только одно
я это имела ввиду, так что если больше дублей нет, тогда всё ок 
сначала о хорошем:
в субботу мы были на мероприятии подробнее http://vao-priut.org/forum/v-polzu-nashego-priyuta-sportivnye-sorevnovan...,
По просьбе Марины Даниловой 3000 руб от продажи ее авторской бижутерии будут направлны на троицких котят с проблемными глазками, проходящих лечение в стационаре.
Ирина, какие сейчас самые срочные нужды? Что наиболее востребованно для этих котят?
ролик про этих малышей Видео
теперь о грустном
в деревне ничего не получилось
НИ устроила нам какую-то дикую истерику по поводу стерилизации, я завтра напишу подрообнее, нет сил сейчас, так как вчера у меня не поданялась рука (=не хватило мозгов) оставить там двух крошечных котят. сидят у меня в ванной:
Дымка (серый-дымчатый) и Тимка (дымчато-черный)
пол не знаю.
Дымка (вроде деффка)
Тимка (вроде пацан)
У обоих вчера отковыряла из глах пробочки, хлынул гной. промывала несколько раз Ирисом, больше ничего под рукой не было
сегодня глазки получше, но один Дымка чихает и хлюпает носом
но и это не самое плохое.
Дымка сама не ест
сегодня я могла ее кормить несколько раз, а завтра мне на работу, они весб день будут одни.
еще у меня дома ну ничего не было из детского корма, лекарств и т.п. - все отдала либо другим троицким котявкам, либо на лечение кошек в деревне. сегодня в экстренном порядке все закупала.
много писать нет сил, честно. вчера из деревни уехала как оплеванная, ехали по пробкам с котятами почти 4 часа. сегодня то кормились, то глаза лечили, то уколы делали
Я, конечно, не могу высказываться, т.к. в выхаживании троицких котят не принимаю участие, но слежу за этой темой. Мне вас безумно жалко - не меньше, чем кошек под Троицком. Не мне решать, но по-моему с благотворительностью в отношении НИ надо заканчивать. Это бесконечный процесс, а так как вы ей помогаете (лечите и пристраиваете животных), то и условия должны диктовать вы (грубо, но "кто платит - тот и музыку заказывает"). Если НИ этого не понимает - пусть остается со своими условиями одна.
Простите за грубость. Не бросайте в меня ничего тяжелого.
А никто в Вас ничего бросать не будет. У меня три котёнка на лечении. Да, Вы правы, кто платит тот и заказывает музыку. Это аксиома нашей жизни. Если НИ это не понимает, то бог ей судья. И дело даже не в этом, а просто не мешать и хоть чем то помочь. Но если ни то ни другое,то ......
жалко мелких, они ни в чем не виноваты.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 146
- 147
- 148
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153