Куча кошек и котят погибают в деревушке под Троицком.
Ольга Белова
аватар: Ольга Белова
Волонтер

И у Марчика снова на бороде что-то типа прыщей лезет((((

----------------------------------
Учусь у собак человечности

Rischa
аватар: Rischa
Пользователь

На кошек ЦИПАМ! Специально всех осмотрела кошек, которых фоткала, только шрамы от стерилизации ещё не у всех заросли. Лишая нет! На себе не испытала,ТТТТ. Но читала, когда маркизную девочку отдавала. Говорят очень черный изюм помогает, втирать его сердцевинкой. Ну, можно и себя ЦИПАМОМ намазать.
Эти, которых снимала все как на подбор ласковые и мурчалистые. Имунка видимо посильнее, поэтому на вид здоровые. А носительство есть у всех наших домашних и любимых. Рыжий тоже вот здоров оказался. Надо дать шанс, хоть попробовать им дом найти.

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Ира, я с тобой конечно согласна полностью.
Что касается лишая, то Саманта из Троицка, которая у меня на передержке, у нее шерстка шелковая, переливается, такая красива! Просто супер! Но ... есть лишай, он на самой шерсти Sad я сама переболела уже раза четыре Sad Буду теперь Ципамом пробовать лечить Sad блин, уже не много осталось, но пока есть Sad

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Rischa писал(а):
На кошек ЦИПАМ!

это мы пока не пробовали. изюм боюсь нам не поможет Sad тот же Цезарь ничего в себя втирать не позволит Sad буду искать ципам.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Юля_С.
аватар: Юля_С.
Волонтер

Оксан, согласна: изюм не совсем наш метод Laughing

Rischa
Пользователь

Изюм для людей! А Ципам- это мой эксперемент. Иногда интуиция включается.Под рукой ничего не было, кроме него. Думала от блох и другой нечести помажу. А на сл. день заметное улучшение на серо-белой. Я и давай её намазывать со всех сторон. Сейчас деффка чистенькая. А потом уже в инструции прочла, что и от лишая годится. Видимо, как раз ципам этот грибок и гасит.Я в "Бетховене" брала или в "четыре лапы". Он у меня всегда есть, от клещей покупается к лету.

i.shcherbakova
аватар: i.shcherbakova
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Интересно, надо попробовать.

----------------------------------
Если допускать безнаказанность по отношению к животным, то мы и не люди вовсе, а нелюди!
Джон Голсуорси
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми.
Жак Бернарден

Rischa
Пользователь

Вот ещё королевишна в интерьере. Тапочки беленькие-ровно одетые.Yes

Rischa
Пользователь

oksana писал(а):
куратор кто? в ссрочных только кошки с кураторами.
ну плюс надо понимать, что кошки там все насквозь в инфекциях, нужны люди, коотрые будут готовы лечить

Если дело в этом-я куратор. Я и так куратор, и этак. Хотела бы не только куратором, а мамочкой. По Горошке душа болит. Ей укол-она мурлычет. У меня только одна так поступала из всей проходимости, своя родненькая. Это редкая кись по характеру.Sad

Rischa
Пользователь

Gromova писал(а):
Ой, так вот же он, мой МурзоБант)))

Машенька! Очень рада видеть Вас здесь. Бантик наш в надежных руках.Thumbs Up Thumbs Up

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade