- Войдите на сайт для отправки комментариев
И у Марчика снова на бороде что-то типа прыщей лезет((((
На кошек ЦИПАМ! Специально всех осмотрела кошек, которых фоткала, только шрамы от стерилизации ещё не у всех заросли. Лишая нет! На себе не испытала,ТТТТ. Но читала, когда маркизную девочку отдавала. Говорят очень черный изюм помогает, втирать его сердцевинкой. Ну, можно и себя ЦИПАМОМ намазать.
Эти, которых снимала все как на подбор ласковые и мурчалистые. Имунка видимо посильнее, поэтому на вид здоровые. А носительство есть у всех наших домашних и любимых. Рыжий тоже вот здоров оказался. Надо дать шанс, хоть попробовать им дом найти.
Ира, я с тобой конечно согласна полностью.
Что касается лишая, то Саманта из Троицка, которая у меня на передержке, у нее шерстка шелковая, переливается, такая красива! Просто супер! Но ... есть лишай, он на самой шерсти я сама переболела уже раза четыре
Буду теперь Ципамом пробовать лечить
блин, уже не много осталось, но пока есть
На кошек ЦИПАМ!
это мы пока не пробовали. изюм боюсь нам не поможет тот же Цезарь ничего в себя втирать не позволит
буду искать ципам.
Оксан, согласна: изюм не совсем наш метод
Изюм для людей! А Ципам- это мой эксперемент. Иногда интуиция включается.Под рукой ничего не было, кроме него. Думала от блох и другой нечести помажу. А на сл. день заметное улучшение на серо-белой. Я и давай её намазывать со всех сторон. Сейчас деффка чистенькая. А потом уже в инструции прочла, что и от лишая годится. Видимо, как раз ципам этот грибок и гасит.Я в "Бетховене" брала или в "четыре лапы". Он у меня всегда есть, от клещей покупается к лету.
Интересно, надо попробовать.
куратор кто? в ссрочных только кошки с кураторами.
ну плюс надо понимать, что кошки там все насквозь в инфекциях, нужны люди, коотрые будут готовы лечить
Если дело в этом-я куратор. Я и так куратор, и этак. Хотела бы не только куратором, а мамочкой. По Горошке душа болит. Ей укол-она мурлычет. У меня только одна так поступала из всей проходимости, своя родненькая. Это редкая кись по характеру.
Ой, так вот же он, мой МурзоБант)))
Машенька! Очень рада видеть Вас здесь. Бантик наш в надежных руках.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 185
- 186
- 187
- 188
- 189
- 190
- 191
- 192
- 193