- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ириша, а Никуська то когда уж наестся Теперь она знает, что к Алискиной миске не подобраться, т.к. я или Маша это строго отслеживаем,поэтому идет к Зайке, садится с сиротским видом рядом, прислоняется к Зайкиному боку и с жалостным видом смотрит, как Зайка хомячит. И Эайкина добряцкая душа не выдержала - она стала оставлять Нике еду в миске. Сначала я решила, что мы ей много положили, урезала порцию, но нет, смотрю опять комочек каши оставила и Ника срочно уплетает за милую душу. Про отлизаную до блеска сковородку, замоченную после жарки котлет, я тебе писала. Тут приходит сын и говорит,- Слушаете, она у меня баранки и крекер из вазочки тырит и ест!
Немного фото от нас. Зайке купили комбез в грязь и дождь гулять, Алиса и Ника пришли проводить подругу и подивиться на чудную Зайку.
Приложение | Размер |
---|---|
IMG_20141216_190952.jpg | 29.63 КБ |
IMG_20141216_190941.jpg | 35.03 КБ |
Зайка довольная-МОДЕЛЬ!У Никуши такие ангельские глазенки,которыми она смотрит на Зайку,ну как ей кусочек не оставить)))))
Алиса смотрит на них и думает:"Дети,что от них ждать?!"
Все вместе вы МОЛОДЦЫ!!!
Ириша, а Никуська то когда уж наестся
Растет, растет дивулька! А ангел на спине стал пятнисто-полосатым. Светик! Я так рада, что не ошиблась с выбором рук, и Никуся у вас. Детки все разные, но те, кто хоть чутку голодал, очень долго отъедаются. Надеюсь, это пройдет с ростом.
Ну значит вместо "кис-кис" попробуйте созвучное с этим имя, можно МИС или Миска. Я давно в подъезде подобрала кису, так она только на Мурку откликалась. А сейчас Марыська. На кис-кис у нас никто не идет.
И к теплу она все же привыкнет, значит пока не поняла что такое может быть. В её жизни этого не было. На улице у кошек начинает расти подшерсток, готовясь к холодам. Надо ждать пока он сойдет и все придет в норму шубка. Я не раз замечала, что среднешерстные коты, попав в квартирные условия потом становятся почти гладкошерстными.
Надо будет попробовать называть ее созвучно с кис-кис.Насчет подшерстка буду знать, спасибо. Она пока еще очень жадно набрасывается на еду, как будто ее не кормили неделю и ест она как в последний раз. Я понимаю, что это со временем пройдет. Кушает несколько раз в день и каждый раз требует добавки, доедая за старшей кошкой. Кроме того, несмотря на наличие двух лотков с наполнителем, которые мелкая рыжунья регулярно посещает, она умудрилась пару раз сходить и в кадки с пальмами. Сейчас она уже поняла, что туалет - это только лотки с наполнителем, но землю в горшках с пальмами иногда еще роет, землеройка.)))
Ириша, ладно шло бы в рост, но теряем талию катастрофически, поэтому бдим, но тщетно. Была недавно поймана за потрошением мусорного ведра. И даже уже удирая от Маши, не забыла прихватить с собой очистки от колбасы. Так и неслась по квартире зажав в пасти колбасную кожурку
А когда отнимали боролась за нее, как будто это последняя еда в ее жизни.
.
Ириша, ладно шло бы в рост, но теряем талию катастрофически
Светик! Может ей корм более калорийный давать, для котят можно. В принципе ВСЕ, когда растут много кушают.
Ну, и в плане психики, они помнят голод. У котят это заметно в большей степени.
Уже очень давно я подобрала в подъезде кись подростка. Это была моя вторая в жизни личная кошка, она родилась и жила около нашего подъезда или в подвале. Детство, видимо было голодное. Так она ныкала поначалу даже то, что не ела: печенье, черный хлеб... Мы находили под мебелью в углу. И за котом она доедала всегда, оставляя в своей миске прозапас. Эта кошка и сейчас мне очень дорога, хотя её давно нет, она умерла от рака в 11 лет. Она была всегда очень благодарна нам и ничего в жизни не испортила, нигде никогда не написала, яркая трехцветочка Зося.
она стала оставлять Нике еду в миске.
Вот банда !
ладно шло бы в рост, но теряем талию катастрофически,
может просто сейчас в рост уходит, они когда становятся подростками - вытягиваются и худеют
они когда становятся подростками - вытягиваются и худеют
Моя подобрашка жрала в 3 горла. по 3 подхода сразу делала - поест, немножко побегает и опять к миске прикладывается. Итог - тощее вытянутое тело и снизу кладовочка болтается почти до пола))))Вид совершенно нелепый. Сейчас, спустя полгода, немножко начала выравниваться, жирок распределился по телу, мышцы нарастают. Но ей еще года нет, рост продолжается. И у людей также бывает - в детстве карапуз толстый, а подростком вытягивается. Потом выравнивается все)
мое последнее уДАЧНОЕ приобретение с августа месяца и до сих пор никак не может нажраться, сметает свою порцию и летит проверять миски у остальных. Стала толстая до жути, а все равно ест и не может остановиться. Сказывается голод
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 282
- 283
- 284
- 285
- 286
- 287
- 288
- 289
- 290