- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ой, девочки! Ну будем считать, что это стратегические запасы для будущего роста
Сегодня дала Зайке кость. Уж этим Зайка делится не собиралась точно. Мелочь определила расстояние, на котором на нее не рычат, села прямо на против морды Заи. Так и просидела напротив нее не сводя глаз и покачиваясь, как кобра в трансе, пока Зая расправлялась с костью.
Ой, девочки! Ну будем считать, что это стратегические запасы для будущего роста
Сегодня дала Зайке кость. Уж этим Зайка делится не собиралась точно. Мелочь определила расстояние, на котором на нее не рычат, села прямо на против морды Заи. Так и просидела напротив нее не сводя глаз и покачиваясь, как кобра в трансе, пока Зая расправлялась с костью.
Что бы она с этой костью делала? Ведь не позубам!
Что бы она с этой костью делала?
Играла!
Зайке купили комбез в грязь и дождь гулять,
комбез прикольный! с мышками
На комбезе есть еще котята и зайчики.
Комбез был просто оранжевый, а эти голографические картинки мы сами пришили, в темноте они работают еще и как светоотражатели, ну и кроме того, свой стиль заимели. Все нас рассматривают,улыбаются и даже ставят в пример некоторым собакиным, которые не хотят носить комбезы и даже сгрызают их
Удивительно, откуда только берутся и как оказываются ничейными такие нереальные кошаки?! Тот рыжий, и Сержик какой-то сногсшибательный красавец просто, ангорочка эта? Как такие красоты могут быть без дома? Куда люди смотрят и чем они смотрят? Ну в каком питомнике породном можно найти такую вот красоту - да нигде. Просто нереально! Наверное, а так и должно быть, эти красуни пристроятся быстро.
Ну в каком питомнике породном можно найти такую вот красоту - да нигде
насколько я помню, в этой деревне был питомник ангорских кошек.
дом сгорел, часть кошек выжила. хозяйка все бросила (кошек тоже) и уехала. и они погибли бы все, если бы их не начала подкармливать Нина Ивановна. многих ангорских кошек мы за эти годы вывезли оттуда и пристроили.
у меня оттуда (из этой деревни) живут в общей сложности 7 кошек (Шишка, Боська, Цезарь, Кисена, Тимка и Дымка, Блошик, Тучка) - все красавцы, конечно, но вот Цезарь стопудово ангорский ну очень породистый кот (это видно), и тем не менее побирался несколько лет на помойках, жил на морозе в зиму, у него части ушей отвалились из-за этого, отморозились
насколько я помню, в этой деревне был питомник ангорских кошек.
Ну ангорки может быть, но вот эти Сержик и рыжий ... Таких забирать домой надо, а не покупать за бешеные деньги у заводчиков.
Такая красота пропадала на улице... Даже жаль, что взять не могу ещё кого-то из них в компанию к моему красавчику...
красота! у меня тоже есть дома ангорский кот, подобранец 2 недельный был, еле выкормили а теперь
мамино чудо огромное,пушистое белое облачко! также есть кошка помесь ангорки и обычной гладкошерстной дворянки-тоже выброшенная хозяевами в возрасте 16 лет!!!
красивые это кошаки! и преданные очень,хозяев любят ,поведение очень доброжелательное и ласковое,так что желаю хороших хозяев кошечке и удачи Ирине!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 283
- 284
- 285
- 286
- 287
- 288
- 289
- 290
- 291