- Войдите на сайт для отправки комментариев
хозяйка все бросила (кошек тоже) и уехала
Хозяйка спилась, а её сожитель спалил нечаянно дом. Но сути дела это не меняет. Цезарь у Оксаны совершенно уникальный, огромный, больше к сибиряку по размерам подходит. Моя Улечка тоже оттуда, скорее Цезарь их общий папаша. Потому пока там был, он был главкот. И его даже НИ побаивалась, цапнуть мог в любой момент.
И я всегда поражалась белоснежной шубке. Даже бегая все это время на улице последняя ангорка была очень чистая и беленькая. Только лапки, где умывалась уже пожелтели. А знаете придание об ангорских кошках? Их турки брали на карабли и для ловли мышей, и ещё пользовались ими как салфетками. Вытирали руки о них после еды. У меня Улька до сих пор, если её погладишь, потом начинает намываться, чтоб ни дай бог чего на шубе не осталось.
Ангорочка ещё очень пугливая,по другому, она бы там не выжила. Не знаю сколько нужно времекни, чтоб она поняла, что ей ничего не угрожает. Но я не тороплюсь, рано или поздно она поймет.
А вот Сержик оказался совершенно ласковым, мурчалистым котопесом. Осталось научить лапу давать. Вчера Наталья Юрьевна ему ещё и рану на шее обработала. Пришлось её немного расширить и почистить. Сержик её расчесывал. Сейчас лечим по новой.
его даже НИ побаивалась, цапнуть мог в любой момент
ага, скажи это моему мужу, у которого Цезарь на груди с мурлыканием теперь спит ))))))
меня Цезарь за прислугу держит "женщина,поди пожрать принеси", а мужа ну очень уважает! и никого не цапает, добрый стал, размяк совсем
Оксана, это потому Цезарь добрый стал, потому что домашний
Моя последняя уДАЧНАЯ кошь дралась со всеми три месяца, грызла и царапала меня как когтечточку, и вот только теперь начала подставлять спинку и мордочку под поглажухи, а ночью теперь приходит и ложится под руку. Но на руках не сидит, сражу в драку и в бой!
Все приходит со временем. И у нас прогресс, уДАЧНАЯ кошь вчера первый раз с августа месяца оставила немного в тарелке еды. Все, она наелась
И у нас прогресс, уДАЧНАЯ кошь вчера первый раз с августа месяца оставила немного в тарелке еды. Все, она наелась
Все когда -нибудь приходит в норму!Замечательно!
И у нас прогресс! Вчера ангорочка немножко поиграла со мной в перышко!
И сейчас я оставляю дверь в бойлерную приоткрытой, чтоб она слышала шумы и разговоры, и привыкала к обстановке.
Друзья!
А я хочу рассказать про Бантика. Если честно, мне не с кем поделиться глубокими эмоциями, кроме вас. Друзья что говорят - "О! Прикольный котан!" А я, то ли с ума сошла, то ли познала смысл жизни)))
Это кот парадокс и перелом моей жизни. Правда! И вот наша история, которую я хотела написать уже давно...
А вдруг, кого-то прямо сейчас мучает бессонница, как и меня, а мой рассказ поможет скоротать минут 10
Начнем с того, что я кинолог по образованию и котиков не признавала как класс. Более того, бабушкин 20-летний Мурзик - метис ангорца купленный в метро за 5 коп. еще при совке - просто образец избалованности и вредности. И к котикам у меня всегда было смутное отношение.
Но... жизнь сложилась так, что работать приходится сутками - в прямом смысле - а собакой это не прокатит. Маленьких пеленочных декоратов я за собак не считаю. Но нельзя же жить без животных в доме! И я отважилась на котенка. Родила кошь в автосервисе, ее загрызли собаки, я взяла ее 4 котят и одну оставила себе, так у нас появилась Бусинка!
А выросла она...
Ко всему этому у меня как и была детская мечта, так она и переросла во взрослую - спасти всех собак и кошек на Земле. И вот я думала - стану супер-мега-олигархом и всем помогу!
Но олигархом я стану попозже, а помощь-то нужна сейчас! Так я решила стать волонтеров Кожуховского приюта.
Но быть волонтером с одним котом - это же просто стыдно...!
И так я нашла Банта)))
"Прокатил" он по точь-в-точь похожести с тем самым бабушкиным вредным Мурзом - ну как же - реинкарнация - так нас точно не выгонят из дома!
И вот такая глупыха приехала к нам домой)))
С бабулей они очень полюбили друг друга)))
А вот, почему он Бантик)))
И что произошло...
Буся - это овощ - хочешь гладь, хочешь не гладь, как хочешь тискай - все по фигу! А вот Бант - это характер... Это ум, достоинство и острый взгляд. Я-то думала, что все коты - овощи)))
Да, я правда не имела представления о котах. Знала, что надо любить, кормить и лечить, не больше)) А тут...
Когда Бантик рос, он устраивал экстерминантус по ночам. Я собиралась подавать на развод с мужем, т.к. он не мог терпеть ночных кошмаров Банта.
Да да, развод! А не возврат кота или что-то еще))) Как и все волонтеры поступили бы, мне кажется...
Даже мы пытались гулять для выхода энергии!
*Теперь-то я знаю, что гулять с котом - глупо - не дай Бог что! Кот не собака!*
Но прошло время, и что случилось!
Миша спит с Бантиком, Бантик встречает Мишу, Бантик слушает Мишу... И Миша все время говорит "дай мне Кота".
"А если мы разведемся - можно я Кота заберу"))))))
Да, Миша называет его "Кот", а остальных "Кошка" и "Жирная кошка")))
Но любовь у них - просто офигеть, а я - поилка и кормушка)))
Друзья! Я желаю нам всем в Новом наступающем году... ЧТОБЫ БЫЛО БОЛЬШЕ НАС!
Для которых животные - не как трава в лесу - есть/нету - пофиг!
А еще желаю всем здоровья, бесконечных сил и душевного, семейного счастья и спокойствия. Чтобы мы были рады на всех фронтах! Здоровья всем животным! И понимания близких...
Машунь! Ты большая умница! Кинулась с головой на помощь всем животным, которые встречаются на твоем пути и не только. Я очень рада, что Бантик в надежных руках, и что вы нашли его. По моему мнению все животные должны иметь дом и хозяев. А Бант именно ВАШ кот!
У Мишы с Бантиком один взгляд,похожи.
Кошки-это такой МИР,неизведанный,уникальный------другая планета.
Так приятно Вы написали,удачи Вам во всём и огромной радости и только положительных эмоций.
Такой хвост у Банта, ну невозможно просто какой хвост!!!
Прекрасные
слов уже нет, одни восхищения
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 284
- 285
- 286
- 287
- 288
- 289
- 290