- Войдите на сайт для отправки комментариев
И у нас маленькие победы. Ангорочку мы назвали Элис! Ей это имя понравилось больше всего. Она ещё очень пугливая. Но все же достижения есть. Ей нравится, мне даже кажется, что она ждет, когда я приду, возьму её на руки ласкать и гладить. Когда я прихожу, она всегда сидит в переноске-это её домик-укрытие, и уже сразу начинает мисить лапами. Я покидала ей мышек и игрушек. Игрушки все время перемещаются, палочка с перышками всегда спрятана в домик для кошек. Хотя при мне Элис туда заходила пару раз всего. Очень скромная девушка, но все же очень любит ласку. Уже не вжимается в пол, не шарахается от каждого звука. Процесс идет, хотя и медлено. Мне бы очень хотелось уделять ей больше времени. И я очень надеюсь, что смогу это выполнить после праздников. А пока хоть медленно, но все же кись одомашнивается.
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!
Принц, Королевич просто.
Принц, Королевич просто.
Спасибо! Нам поддержка очень важна.
Удивительно, что за таким роскошеством ещё очередь не стоит! Красавец!
Удивительно, что за таким роскошеством ещё очередь не стоит! Красавец!
ОООО! Вы ещё не знаете какой у него замечательный характер. Это просто кот -компанейский, и поиграть, и помурчать, и с ногой рядом, как собака. На руки берешь, он тут же обнимается-целовается. Отъелся, и уже не требует еды, требует ласки и общения. С лотком просто идеально. Идеальный котеец!
Сегодня была в деревне, отвезла немного сухого корма и наполнитя пакетик.
На завтра запланирована стерилизация у Натальи Юрьевны. Я поехала на всякий случай проверить, кто сидит в клетке. Мы очень отчаянно думали, что это мальчик.А оказалась девочка! Вот блин! Притащила совсем дикую кись к себе прям в клетке. Она меня, вернее перчатку хотела порвать на тряпочки. Обошлись без жертв. Завтра её везу тоже на стерилизацию.
Девочки! Может меня переклиняло совсем, но так жалко кись, вы не представляете. Ей больше года. В прошлом году в декабре видела её совсем крошкой 1,5-2 мес.Уже дикую, пряталась при малейшем приближении. А сейчас она выглядит на 4-5 месяцную котенку. Ругается, шипит и дерется-защищает свою жизнь. Перепугана насмерть. Нос в соплях. Набор все тот же. Сейчас прет рино. Только что с уговорами кольнула ей Амоксицилин. Осталась жива и невредима. Но , может я брежу , мне совершенно не хочется её завтра везти назад в поля. И оставить сейчас не могу. Невозможно все это пережить...
Но , может я брежу , мне совершенно не хочется её завтра везти назад в поля. И оставить сейчас не могу. Невозможно все это пережить...
Это всегда самое слабое место - хоть свой инфекционный стационар открывай... Только где? Как обидно, что часто находятся деньги и желающие помочь финансово, лекарства, есть желание помочь, шансы на пристройство хорошие, но нет самого главного - места, того места где можно их держать на время лечения
А это наш рыжий красавчик
Красавец, правда! Жалко глазик, пусть заживает скорее!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 286
- 287
- 288
- 289
- 290
- 291
- 292
- 293
- 294