- Войдите на сайт для отправки комментариев
Маша замечатальный рассказ. Таких историй много у каждого форумчанина и тех, кто посещает приют и тех, кто помогает другими способами пиаром, финансами своим творчеством и многим другим. Помнится пыталась в соц.сети сделать отдельный альбом ..волонтеры и их любимцы.. но все как то руки не доходят. А ведь у каждого своя история знакомства с новым членом семьи, свои трудности, радости и конечно истории в фотографиях. Приятно видеть маленькую жизнь в окружение семьи. Спасибо ещё раз.
Сейчас в приюте есть кошка Зара,очень похожа на пуговку:LAUGHING:
Сейчас в приюте есть кошка Зара,очень похожа на Пуговку
Пусть все кошки в новом году найдут свои дома! Так этого хочется!
А это Ивашечка-Мушка, один из братьев Пуговки с Новогодним приветом из дома.
Я намеревалась Вам написать письмо с благодарностью за прекрасного кота. Соседка меня притормозила, говорит: "Давай его помоем, причешем...".
Но я считаю, что он и без подготовки очень хорош. Мама его замечательно воспитала: чрезвычайно аккуратен, весел, ласков... Все от него в восторге!
Ивашечка - копия Бантик
Удачи ему и его друзьям
Новогодний привет из дома от моей любимицы Пуговки
Сейчас в приюте есть кошка Зара,очень похожа на пуговку
Смешная какая Пуговица! Правда, они с Зарой похожи!
Смешная какая Пуговица!
Вы не видели её хвост! Чисто чернобурка!
Прошедшим днем все же удалось доехать до деревни, отвезти корм.
Нина Ивановна просила всех поблагодарить и поздравить с Новым Годом и Рождеством!
И ещё нам сегодня удалось поймать дикого подростка. Это помет дикой белой с черным хвостом кошки, которую мне никак не удается поймать и стерилизовать(единственную). Их было 2 котенка,сейчас им где-то 1,5 года, может чуть меньше. Девочку в прошлую зиму НИ принесла в сарайчик, я её стерилизовала, возила в клетке. А это, похоже мальчик. Жил он, последнее время в сенях у соседей, это все-равно что на улице. НИ соорудила там ему гнездо, но все-равно там холодно. Пытались уже как-то ловить, но никак не получалось. А вот сегодня удача. НИ очень радовалась поимке. Отнесли его в сарайчик, в клетку. Все же ему там тепло будет. Очень надеемся, что он привыкнет и будет хотя бы в тепле зимовать.
Ещё некоторые кошки перешли в дом НИ. Поэтому, если у кого есть любой наполнитель невостребованный, примем в дар. НИ пытается им ставить обычные опилки, но не все кошки их любят.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 285
- 286
- 287
- 288
- 289
- 290
- 291
- 292
- 293