- Войдите на сайт для отправки комментариев
перевела 4000 р от Svena и сотрудников ВТБ
перевела 4000 р от Svena и сотрудников ВТБ
дошли! большое спасибо!!!!! 
Оксана,23 апреля отправила на картусб 2500 для кисок.Получили?тетрис
Оксана,23 апреля отправила на картусб 2500 для кисок.Получили?тетрис
Марина, да, получила. спасибо большое! 
вечером финотчет обновлю.
девочки,
говорила с нашей передержкой по поводу Жасмин.
Лишай у нее уже давно не увеличивается, все прививки от лишая сделали, полный курс и не один лечения прошли.т.е. можно сказать, что как такого лишая у нее нет. но у нее никак не хочет нормально расти шерсть
передержка (сама ветврач) в первый раз сталкивается с таким.
Решили попробовать
- витамины для кожи и шерсти
- спеициалный препарат гликопин для иммунки
- возможно будем менять корм - подбирать специальный для кожи и шерсти
кошку пристраивать давно пора, а кто ее без шерсти на одной половине туловища возьмет
собственно, хотела узнать, мож кто с таким сталкивался? я имею в виду отращивание шерсти после лишая? как это можно ускорить?
у меня из моих котов никто ТТТ этой фигней не болел.
людиииии, еще раз спрошу: кто деньги на ЯндексДеньги прислал и в какую тему?
спасибо!!!!
собственно, хотела узнать, мож кто с таким сталкивался? я имею в виду отращивание шерсти после лишая? как это можно ускорить?
Оксана, к сожалению (или к счастью?) именно с таким не сталкивалась, но знаю, что даже от обычных витаминов некоторые сфинксы начинают обрастать шерстью (чему владельцы не рады )). от себя могу порекомендовать таблетки "чистая кожа" от Фитоэлиты, алопеция там тоже в показаниях. есть он-лайн дерматологи в Зоовете, кажется. может там что подскажут?
от себя могу порекомендовать таблетки "чистая кожа" от Фитоэлиты, алопеция там тоже в показаниях. есть он-лайн дерматологи в Зоовете
Наташ, спасибо!
вот я раньше с лишаем (слава богу!) не сталкивалась, несмотря на большое количество кошек вокруг меня.
будем пробовать все. витамины и препарат для поднятия иммуник для Жаси я уже заказала.
Кошка-то очень-очень красивая, а сейчас выглядит так, что девочки, которые в прошлую субботу еще кошек из приюта привозили, не узнали ее
хорошо хоть собственно лишай вылечился. теперь будем наращивать шерсть.
немного юмора
вот как надо кошек пиарить

кто-нибудь но точно пристроится! 

- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 149
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154