- Войдите на сайт для отправки комментариев
перевела на карту 500 р От Cветы (IONA)
28 апреля я в приюте не была - плохо себя чувствовала
в приюте у кошек была Лена (крокозяблик), она напишет, как обстоят дела кошек
утром пересеклась с Юлей Сорокиной. Юля передала нам для кошек две отличные переноски и 2 пасты для вывода шерсти! Юля, огромное спасибо!!!!!
еще я доехала до передержки, где у нас сидят Жасмин, Тася, Леся, Глаша, Синди, отвезла туда часть лекарств. Оставила на передержке одну из переносок. девочки-кураторы (Света,Лена, Олеся), если не дай бог понадобится кого-то из наших подопечных с передержки везти куда-нить, переноска там есть. очень прошу потом возвращать. пасту для вывода шерсти тоже оставила на передержке нашим красавцам.
кошки все выглядели хорошо.
Отвезла Жасмин витамины и специальный корм для кожи и шерсти. один вид витаминов Жасмин одобрила подкуплю ей еще таких. будем наядеяться, что она начнет побыстрее обрастать.
перевела на карту 500 р От Cветы (IONA)
получила, большое спасибо! в финотчет внесла.
также спасибо Стариной Надежде из Самары , 500 руб для кошек получила на карту СБ
Оксана (куратор с пика) написала, что на испытательный срок уехали рыжики Тоша и Леша.
http://vao-priut.org/image/dva-koshachikh-solnyshka
http://vao-priut.org/image/tosha-ryzhee-solnyshko
вдвоем в одну семью! пусть у них все получится!!!!!
в приюте у кошек была Лена (крокозяблик), она напишет, как обстоят дела кошек
Всем добрый день!
Кошек в воскресенье посещала, все живы здоровы.
Кисы очень соскучились по людям. Особенно к себе зазывал Лексус. Он же сейчас один сидит. Я пока мимо вольеров там ходила, он истошно мяукал чтоб к нему зашла. Зашла, он кинулся в объятья и ну обниматься-целоваться. На спинку заваливается, пузико свое подставляет, и ласкается и ласкается. Прям уйти от него было не возможно...
В другие вольеры тоже забегала, всех, кто хотел, погладила/приласкала. Как всегда, очень активно принимала знаки внимания Джеки, мурчала, высовывала от удовольствия язычок. Жалко ее, пора девочке домой давно...
Еще откопала одну ласковую кошечку в вольере, где сидит Гриша и Джонни. Она беленькая такая с пятнами, пушистенькая. Раньше я ее не замечала как-то. Она тоже прям на спинку заваливется, пузико подставляет, и ножки, такие смешные беленькие-пушистенькие как у кролика, вытягивает
на испытательный срок уехали рыжики Тоша и Леша.
Ой, как хорошо!!!
Ттт, чтоб все у них сложилось...
Особенно к себе зазывал Лексус. Он же сейчас один сидит.
А почему Лекс живёт один?
А почему Лекс живёт один?
на лечении он, ему спецдиета нужна его нельзя вместе со всеми держать, так как корм отдельный у него.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ОКСАНУ (OKSANA)!
Оксаночка, ты очень добрый, светлый и хороший человек! Оставайся всегда такой же!
Спасибо за то, что ты есть!
За то, что помогаешь животным и людям!
Я счастлива, что у меня есть такой друг, которым можно гордиться и ставить в пример. И за которым нужно и хочется тянуться!
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Света, спасибо
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 150
- 151
- 152
- 153
- 154
- 155
- 156