Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
Maria123
аватар: Maria123
ВолонтерПИАР-группа

перевела на карту 500 р От Cветы (IONA)

--------------------------------
Я в Instagram @maria_ryleeva

Общие реквизиты для помощи животным.

oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

28 апреля я в приюте не была - плохо себя чувствовала Sad
в приюте у кошек была Лена (крокозяблик), она напишет, как обстоят дела кошек

утром пересеклась с Юлей Сорокиной. Юля передала нам для кошек две отличные переноски и 2 пасты для вывода шерсти! Юля, огромное спасибо!!!!!
еще я доехала до передержки, где у нас сидят Жасмин, Тася, Леся, Глаша, Синди, отвезла туда часть лекарств. Оставила на передержке одну из переносок. девочки-кураторы (Света,Лена, Олеся), если не дай бог понадобится кого-то из наших подопечных с передержки везти куда-нить, переноска там есть. очень прошу потом возвращать. пасту для вывода шерсти тоже оставила на передержке нашим красавцам.
кошки все выглядели хорошо.
Отвезла Жасмин витамины и специальный корм для кожи и шерсти. один вид витаминов Жасмин одобрила Happy подкуплю ей еще таких. будем наядеяться, что она начнет побыстрее обрастать.

Maria123 писал(а):
перевела на карту 500 р От Cветы (IONA)

получила, большое спасибо! Flowers в финотчет внесла.
также спасибо Стариной Надежде из Самары Flowers , 500 руб для кошек получила на карту СБ

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

Оксана (куратор с пика) написала, что на испытательный срок уехали рыжики Тоша и Леша.
http://vao-priut.org/image/dva-koshachikh-solnyshka
http://vao-priut.org/image/tosha-ryzhee-solnyshko
вдвоем в одну семью! пусть у них все получится!!!!!

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Крокозяблик
аватар: Крокозяблик
Куратор

oksana писал(а):
в приюте у кошек была Лена (крокозяблик), она напишет, как обстоят дела кошек

Всем добрый день!

Кошек в воскресенье посещала, все живы здоровы.

Кисы очень соскучились по людям. Особенно к себе зазывал Лексус. Он же сейчас один сидит. Я пока мимо вольеров там ходила, он истошно мяукал чтоб к нему зашла. Зашла, он кинулся в объятья и ну обниматься-целоваться. На спинку заваливается, пузико свое подставляет, и ласкается и ласкается. Прям уйти от него было не возможно...

В другие вольеры тоже забегала, всех, кто хотел, погладила/приласкала. Как всегда, очень активно принимала знаки внимания Джеки, мурчала, высовывала от удовольствия язычок. Жалко ее, пора девочке домой давно...

Еще откопала одну ласковую кошечку в вольере, где сидит Гриша и Джонни. Она беленькая такая с пятнами, пушистенькая. Раньше я ее не замечала как-то. Она тоже прям на спинку заваливется, пузико подставляет, и ножки, такие смешные беленькие-пушистенькие как у кролика, вытягивает Happy

----------------------------------

Крокозяблик
аватар: Крокозяблик
Куратор

oksana писал(а):
на испытательный срок уехали рыжики Тоша и Леша.

Ой, как хорошо!!!
Ттт, чтоб все у них сложилось...

----------------------------------

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Крокозяблик писал(а):
Особенно к себе зазывал Лексус. Он же сейчас один сидит.

А почему Лекс живёт один?

oksana

Анюта писал(а):
А почему Лекс живёт один?

на лечении он, ему спецдиета нужна Sad его нельзя вместе со всеми держать, так как корм отдельный у него.

Анюта
аватар: Анюта
Я взял(а) собаку из приютаМодератор

Ирина, хозяйка 19-и кошек и нашего приютского пса Вафлёнка передала кошатникам этот документ. Кто-то из вас просил.

ПриложениеРазмер
1.jpg 39.75 КБ
2.jpg 25.21 КБ
Нюрец
аватар: Нюрец

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ОКСАНУ (OKSANA)!

Оксаночка, ты очень добрый, светлый и хороший человек! Оставайся всегда такой же!
Спасибо за то, что ты есть!
За то, что помогаешь животным и людям!
Я счастлива, что у меня есть такой друг, которым можно гордиться и ставить в пример. И за которым нужно и хочется тянуться!

oksana

Нюрец писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Света, спасибо Happy

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade