Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Ксюжель писал(а):
Ответ желательно завтра

в четверг 14 июня из кошатников мало кто может Sad мы все работаем Sad я не смогу точно.

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Ксюжель
аватар: Ксюжель
Куратор

Жаль... Видимо сегодня дам ответ этой прекрасной компании, что мы их не можем принять((( в собачьих секторах тоже глушняк на неделе((( блин

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

Но если сами сотрудники компании Нильсен хотят помогать животным, то, может, они все-таки приедут в приют, как планировали (в первый раз их по паспорту же должны пустить, верно?) и пусть просто осмотрятся поначалу, посмотрят на питомцев, начнут общаться с ними, устанавливать контакт, а потом как-нибудь в следующий раз пересекутся с волонтерами. Все равно в первый приезд вряд ли они смогут уже выполнять какие-то супер сложные поручения, для которых нужен контроль и физическое присутствие волонтеров. ИМХО

Ксюжель
аватар: Ксюжель
Куратор

Оксана, я так же думаю, я ис составлю краткую инсинуацию, соберем списки собак для выгула. Может напишешь краткую иструкцию по поведению новичков у кошек?
Просто я осень надеюсь что из этих людей останется несколько и станут постоянными волонтерами

oksana

инструкцию писать не буду, так как вот здесь все http://vao-priut.org/forum/faq-kak-pomoch-koshkam-priyuta написано
а выгуливать кошек, как собак, и т.п. не нужно. поэтому кто хочет, пусть приходят и кошек погладят, больше реально ничего нельзя. подкармливать нельзя.
лучше бы нашлись люди, кто кошек пиарить взялся. совсем у нас плохо с кошачьим пиаром Sad

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

Nikol-i-Lykas
аватар: Nikol-i-Lykas
Пользователь

Здравствуйте, Оксана!!Я очень люблю кошек и буду рада им помогать.
Можно мне кошечку на пиар?Embarassed

Nikol-i-Lykas
аватар: Nikol-i-Lykas
Пользователь

Куда можно перевести денежку для кошек?

oksana

Nikol-i-Lykas писал(а):
Здравствуйте, Оксана!!Я очень люблю кошек и буду рада им помогать.
Можно мне кошечку на пиар?

добрый день
пиар кошек координирует Оля (HelgaBG), тема пиара кошек http://vao-priut.org/forum/piar-koshek-tolko-koshki
в этой же теме в первом посте есть советы по пиару кошек.

Nikol-i-Lykas писал(а):
Куда можно перевести денежку для кошек?

либо на карту СБ, либо на ЯК - номера могу скинуть в личку. спасибо

Sveta_C
аватар: Sveta_C
ПИАР-группа

oksana писал(а):
либо на карту СБ, либо на ЯК - номера могу скинуть в личку

Оксан, скиньте и мне карту СБ в личку, пожалуйста, я помню про свое обещание помочь на корм для приютских котеев. спасибо!

LAmPOCHKA
аватар: LAmPOCHKA
Пользователь

Всем доброго времени суток! Оксана, мне посоветовали обратиться к Вам. У соседки умерла кошка - остался корм, когтеточка с небольшим домиком. От себя передам небольшую денюжку. Кто-нибудь живет (работает) в районах Химки, Маяковская, Сокольники и вокруг, хотя бы север и северо-восток?

Ты для меня всего лишь мальчик, как сто тысяч других мальчиков. И ты мне не нужен. И я тебе не нужен. Но если ты меня приручишь, мы станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете! (Сент-Экзюпери)

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade