- Войдите на сайт для отправки комментариев
Ответ желательно завтра
в четверг 14 июня из кошатников мало кто может мы все работаем
я не смогу точно.
Жаль... Видимо сегодня дам ответ этой прекрасной компании, что мы их не можем принять((( в собачьих секторах тоже глушняк на неделе((( блин
Но если сами сотрудники компании Нильсен хотят помогать животным, то, может, они все-таки приедут в приют, как планировали (в первый раз их по паспорту же должны пустить, верно?) и пусть просто осмотрятся поначалу, посмотрят на питомцев, начнут общаться с ними, устанавливать контакт, а потом как-нибудь в следующий раз пересекутся с волонтерами. Все равно в первый приезд вряд ли они смогут уже выполнять какие-то супер сложные поручения, для которых нужен контроль и физическое присутствие волонтеров. ИМХО
Оксана, я так же думаю, я ис составлю краткую инсинуацию, соберем списки собак для выгула. Может напишешь краткую иструкцию по поведению новичков у кошек?
Просто я осень надеюсь что из этих людей останется несколько и станут постоянными волонтерами
инструкцию писать не буду, так как вот здесь все http://vao-priut.org/forum/faq-kak-pomoch-koshkam-priyuta написано
а выгуливать кошек, как собак, и т.п. не нужно. поэтому кто хочет, пусть приходят и кошек погладят, больше реально ничего нельзя. подкармливать нельзя.
лучше бы нашлись люди, кто кошек пиарить взялся. совсем у нас плохо с кошачьим пиаром
Здравствуйте, Оксана!!Я очень люблю кошек и буду рада им помогать.
Можно мне кошечку на пиар?
Куда можно перевести денежку для кошек?
Здравствуйте, Оксана!!Я очень люблю кошек и буду рада им помогать.
Можно мне кошечку на пиар?
добрый день
пиар кошек координирует Оля (HelgaBG), тема пиара кошек http://vao-priut.org/forum/piar-koshek-tolko-koshki
в этой же теме в первом посте есть советы по пиару кошек.
Куда можно перевести денежку для кошек?
либо на карту СБ, либо на ЯК - номера могу скинуть в личку. спасибо
либо на карту СБ, либо на ЯК - номера могу скинуть в личку
Оксан, скиньте и мне карту СБ в личку, пожалуйста, я помню про свое обещание помочь на корм для приютских котеев. спасибо!
Всем доброго времени суток! Оксана, мне посоветовали обратиться к Вам. У соседки умерла кошка - остался корм, когтеточка с небольшим домиком. От себя передам небольшую денюжку. Кто-нибудь живет (работает) в районах Химки, Маяковская, Сокольники и вокруг, хотя бы север и северо-восток?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 154
- 155
- 156
- 157
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162