- Войдите на сайт для отправки комментариев
Оксана добрый день, писала уже на сайте, но ответ так и не получила... готова помочь по мере возможности лекарствами (если нужны) или лучше перевести деньги?? так же хотела узнать могу ли я помимо материальной помощи всем котикам финансировать содержание конкретного животного или двух? подскажите пожалуйста, где можно получить информацию и посмотреть фотографии котика Лексуса? и хотела бы узнать поподробнее о кошечке Даше...
Оксана добрый день, писала уже на сайте, но ответ так и не получила... готова помочь по мере возможности лекарствами (если нужны) или лучше перевести деньги?? так же хотела узнать могу ли я помимо материальной помощи всем котикам финансировать содержание конкретного животного или двух? подскажите пожалуйста, где можно получить информацию и посмотреть фотографии котика Лексуса? и хотела бы узнать поподробнее о кошечке Даше...
запрос ваш получила только вчера. спасибо за предложение помощи!!!!
отвечаю по порядку:
в приют лекартсва не примут, но на передержки , где находятся приютские кошки, которых мы вывезли и приводим в порядок, всегда пригодятся:
1) лекарства: глистогонки (мильбемакс, профендер), средства от блох (дана, адвантикс, стронгхолд), лосьоны для промывки ушей и глаз, витамины для кожи и шерсти. сейчас мы ждем результаты анализов кошек, по результатам вохможно потребуются еще лекартсва для лечения, если анализы покажут наличие заболеваний.
2)очень нужны лечебные корма (сухие и влажные Проплан или Роял Канин для чувствительного пищеварения), если есть возможность не откажемся от корма для котят (у волонтеров по домам сидят котята-подобранцы), всегда нужны дезсредства типа Лайна, Аламинол и т.п.
3) содержание конкретного животного в приюте финансировать не получится, все сидят вместе, и кормят их вместе и т.п. можно вывезти на передержку, тогда вы сможете быть финкуратором, т.е. оплачивать передержку и приведение животного в порядок. но в этом случае еще нужен куратор. без куратора животное на передержку не поедет.
4) Лексус http://vao-priut.org/image/leksus
5) по поводу Даши позвоните куратору кошки Оксане, он указан в описании кошечки, она даст самую полную информацию
всем большой привет от бывшеприютского кота Аристарха
он совершенно счастлив с хозяйкой Олей и своей подружкой Анфисой:
С Анфисой у них - ЛЮБОВЬ
Недавно Оля еще раз сдала Арику анализы на инфекции, положительно только микоплазмоз, но про него мы и так знали. КОтик и его подружка чувствуют себя хорошо, отлично едят, за что спасибо Оле!
Долго думала писать или нет, срочно что-то делать или подождать.
Начиная с хорошего, Тая набирает потихоньку вес. У неё не рак, а астма. Были недавно у врача, сделали в очередной раз рентген.
А вот теперь к главному: там, где живет Тая, есть медсестра-сиделка. У неё свои представления о лечении, надеюсь, только о лечении животных.
Она врала, что дает таблетки так, как прописал врач (это длилось почти 1,5 месяца). Потом я случайно узнала правду. Объяснила, что преднизалон нельзя давать, только когда кошке плохо, и до приступа тоже доводить нельзя. Долго ее уговаривала, вроде бы всё поняла, сказала, что сделает. Хозяева обещали проконтролировать. Договорились про 1 таблетку в течение недели. Звоню ей через неделю и слышу: "пробовала не давать таблетку, у кошки начался кашель, стала давать половинку".
Жалко Таю! Столько людей ей помогали, а счастье снова уплывает из её черных кошачих лап.
Выяснить минимальную дозу преднизалона и подобрать его замену (1 укол в месяц) с такой сиделкой не получится.
Верните нас пожалуйста в список тех, кому очень нужен заботливый и добросовестный хозяин.
Катя, ну я просто в шоке! А сейчас Тая где? Там, у этих людей?А Вы сами ее видели? Как она? как выглядит, как ведет себя, не зашугана ли?
Тая пока живет там.
Тая выглядит нормально, но фотографии мы со Светой не выкладывали, т.к. что-то всё-таки смущало, не было на них нашей кошки, очаровывающей даже ветеренаров, которые много всего повидали. И счастья на ней тоже не было.
Таблетки Тая раньше ела вместе с едой, а теперь не ест, ей дают их насильно.
Кроме того, сложилось ощущение, что хозяева мне не совсем верят, поскольку при этой сиделке Таин хозяин стал намного лучше себя чувствовать. А если даже и верят, то сделать ничего не могут, кконтролировать ее сложно. В конце концов она просто может перестать говорить правду про таблетки.
Даже если Тае нормально живется там, где она сейчас, то с преднизалоном так обходиться никак нельзя. И на душе неспокойно, да и уверенной ни в чем быть нельзя. Поэтому я и решила, что больше ждать нечего. Придется снова бороться за право Таи на кошачье счастье и искать нового хозяина.
столько пережито,что бы "сиделка"проводила свои эксперименты!На ум риходят только не печатные слова!Где сейчас Тая?
Катя, Таю перенесла в срочные кошки
Если у Таи астма, то может и преднизолон не нужен? у Риша тоже астма, он не сидит на преднизолоне. Ему колят уколы во время приступов.
Кстати, когда у Таи случился приступ прямо в клинике, ей тоже сделали укол.
Преднизолон - нехороший препарат, я его не люблю... может, и Тая смогла бы обходиться уколами во время приступов или в ее слкчае это не работает?
Катя, а пристроить Таю сейчас может есть куда? Думаю финансово насобираем. Ато прям боязно, что отравят они ее там этим преднизолоном. Хозяев, я так понимаю, дома постоянно нет, а сиделка творит, что хочет, нет никакой гарантии, что не издевается над кошкой. Уж если Таюшик не выглядит счастливым, то, по-моему, совсем беда, и ее надо срочно забирать.
Тая смогла бы обходиться уколами во время приступов
Врач считает, что нужно определить минимальную дозу преднизалона, при которой Тая нормально себя чувствует и исходя из из неё делать укол раз в месяц (другое лекарство, название не вспомню).
пристроить Таю сейчас может есть куда?
Если бы было куда, то я бы пристроила.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 158
- 159
- 160
- 161
- 162
- 163
- 164