Кошки Кожуховского приюта. Видео, новости
11305 ответов [Последнее сообщение]
oksana
аватар: oksana
КураторЯ взял(а) кошку из приюта

Ксюжель писал(а):
Вот такие новости, так что питомцы вчера были с гостями ))))

Ксюша, спасибо за новости.
кошкам в приюте нужно сейчас в общем-то только внимание и конечно новый дом, все остальное у них сейчас есть.
так что гости пусть приходят

------------------------------
Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

Вчера 16.06.2012 в приюте у кошек были Света нюрец, Лена крокозяблик, Лена Сотникова, Лена elena, Юля Сорокина, Анна и Максим, Оксана и Максим, еще одна Оксана, Рита и я Happy

1) особых новостей нет, кошки все более или менее в порядке. жарко, поэтому кошки прячутся. Общаться лезут как всегда Лексус, Джекки, Мотя и еще несколько кошек.

2) в приюте у кошек кончился корм Sad кошкам дали корм Васька и они объявили забастовку Sad не едят Sad в экстреннолм порядке организовываем закупку корма в приют, все июньские поступления в общую копилку кошек и еще 15 тыс из общей копилки кошек вао-приют я перебросила на закупку корма.

из последних поступлений на закупку корма пойдут (пишу здесь для отчетности, так сказать):
09.06.2012 1500 руб от Юли Lampochka наличными через Олесю
11.06.2012 1500 руб от Anna Polit
14.06.2012 500 руб от ЕленаЛ наличными
14.06.2012 1300 руб от Катерины Куреевой на як
15.06.2012 200 руб от Ольги HelgaBG на карту СБ
15.06.2012 1000 руб от ღFizzy Moonღ на карту СБ
16.06.2012 1000 руб от Лены elena наличными
16.06.2012 3000 руб от Юли Сорокиной наличными
16.06.2012 10 000 руб от Ольги (хозяйки кота Аристарха) наличными
17.06.2012 15 000 руб из общей копилки кошек вао-приют
ссылка на финотчет http://vao-priut.org/forum/finansovye-otchety-tolko-koshki?page=page=1#c...

ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто помогает! Flowers

планируем корм завезти во вторник

еще Ольга (хозяйка кота Аристрарха) помимо помощи на корм кошкам, передала наличными 5000 руб для собак, кому нужнее. м.б. на вывоз собак, которые сидят с открытия? в следующую субботу передам деньги "собачникам", девочки, решите сами, куда их направить. Оля, СПАСИБО! Flowers

Рядом с людьми, делающими настоящее хорошее дело, часто оказываются злопыхатели и "вредители" Это мусор, который всегда попадает под ноги. Главное, чтоб не мешал идти!

Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя...

oksana

вчера в приют заехала партия корма ПроПлан - 30 мешков. Теперь кошки могут начинать есть Happy
еще раз ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто помогает финансово на закупку корма Flowers
квитанции за корм выложу в тему финансирования в ближайщие дни.

30 мешков должно хватить на месяца на 2, может быть 3. поэтому дальнейшая помощь на корм актуальна.

oksana

народ, деньги на кошачий ЯК кто перечислил? есть парочка неопознанных переводов.

один опознала в теме финансирования: Mirra,спасибо вам большое!!!!! внесу в финотчет.

помогите опознать остальные переводы, пожалуйста. мне ж в отчеты корректно надо внести, а деньги идут с двух форумов (отсюда и с пика)

oksana

в субботу 23 июня у кошек были Лена Сотникова, Рита, Анна и Максим.
Я в приюте не была, разбирилась с домашними кошками и сидящими у меня котятами из-под Троицка.

новостей особых нет. Корм в приют завезен еще во вторник. Кошки едят.

Анна и Максим обратили внимание на одну кошечку, которая трудно дышала. Попросили по телефону, чтобы в приюте на нее обратили внимание.

мне передали приличное количество вещей для троицкой темы, спасибо Юле Яшиной и ее подруге, а также Ольге Кабаковой. Flowers
Часть вещей (покрывала, домик) я отвезу в приют.

девочки-кошатницы, прежде всего Лена Крокозяблик и Света Нюрец. У вас недавно появились котята-подобранцы. Юля передала мне почти новый тряпочный домик, пеленки для приучения котят к туалету, спрея для приучения к лотку. Надо? могу в следующую субботу к приюту привезти.

буду в командировке с пн по ср. не знаю, будет ли доступ в сеть.
если что, звоните.

Нюрец
аватар: Нюрец

Мне очень актуально спрей для приучения...у нас пока неочень дело идёт Sad
Видимо мне даже придёться уйти в отпуск, что б обучать зверя Happy

Можно и домик (домик потом верну), что б ей было где прятаться.
А то её кошка старшая обижает Sad.

Про пелёнки я не знаю - я ни разу не пользовалась Happy

Если больше никому не нужно - с удовольствием возьмём.

Крокозяблик
аватар: Крокозяблик
Куратор

Нюрец писал(а):
Мне очень актуально спрей для приучения...у нас пока неочень дело идёт
Видимо мне даже придёться уйти в отпуск, что б обучать зверя

Свет, личным примером обучать будешь Happy ??

Тогда лоток нужен бы покрупнее...
Ну ты давай тогда, не подкачай, сама тоже не промахивайся Happy

Мы, вроде, тьфу-тьфу справились с этим делом, достаточно было примера двух взрослых кошек лоточкопользователей Happy

----------------------------------

Duck Vader
аватар: Duck Vader
КураторЯ взял(а) собаку из приюта

Здравствуйте. Есть вариант заказать в одном оптовом магазине всякие игрушки, лотки, щетки и так далее для животных. Скажите что необходимо кошкам больше всего в данный момент??

oksana

30.06.2012 в приюте у кошек были Света Нюрец, Лена крокозяблик, Анна и Максим.

1) до приюта заехали к нашим приютским кошкам на передержке. У всех взяли анализы на микоплазмоз, хламидиоз, иммунодефицит, лейкоз. Все кошки боролись за каждую каплю крови, шумели и сопротивлялись жуть как Sad Все анализы на Звенигородку отвезла Олеся sleepwalker. Олеся, спасибо большое!!!!!!!!

2) в приюте все более или менее хорошо. Кошки едят. Все почти сидят в зимниках, почему-то мало кто выходит в открытую часть вольеров.

3) общаться выходят не все Sad как всегда с удовольствием общались Лексус, Джеки, Мотя.

4) голубоглазые красавцы стали меньше бояться!!!!! Уже не шарахаются от людей, хотя по-прежнему очень неконтактны. Попробовали вчера с ними поиграть с лазерной указкой. Некоторые интересовались, но играть нормально пока не умеют или боятся Sad

5) положили в вольеры лежачки и разместили когтеточку, которую нам через Наташу (marla) передала Duck Vader. Переданные также наполнитель и корм передали на передержки. Спасибо большое!!!!!

6) сегодня утром опять ездила на передержку к кошкам. Кошки забыли про вчерашние мучения с анализами и охотно лезли общаться Happy Намного лучше стала выглядеть Жасмин, шерстка отрастает!!!! А вот звоночков на нее почему-то нет Sad

oksana

деньги на кошачий ЯК никто не переводил? Embarassed

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade