- Войдите на сайт для отправки комментариев
А я бы тоже хлопок купила
Кружки охренительные! Сумки делаем!
Чувствую, на выставках деловыми партнерами обрастем и не будем голову ломать, как календари распространять с максимальной эффективностью.
Какая-нибудь знаковая торговая сеть для животных нам нужна, чтобы они через свою розницу прокачивали нашу рекламу.
Вот как раз на выставках такие партнеры часто находятся!
Мне тоже кружки понравились. Девочки Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я бы тоже хлопок купила
и я себе
короче, заказываю тканевые! будут черные с белым нанесением, нанесение размером А4 - не очень мелко будет?
еще забыла написать: позавчера в приюте срочно попросили гепа-мерц для Жозефины, кошка в очень тяжелом состоянии (почти в коме).
Огромное спасибо Наташе (NataliO), которая купила лекарство и сама отвезла его в приют в тот же день!!!!
Огромное спасибо Наташе (NataliO), которая купила лекарство и сама отвезла его в приют в тот же день!!!!
Даааа, Огромное спасибо!!!
Спасибо ей огромное за Жоззи.
Надя!!!!! у нас финкураторы собрались!!! боже, какое счастье!!!! спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!!
Присоединяюсь к словам благодарности. Сейчас решаем вопрос с передержкой и забираем Муську.
спасибо всем, кто нам помогает!
хочу обратиться ко всем: пожалуйста, координируйте активности по пиару в теме пиара http://vao-priut.org/forum/piar-koshek-tolko-koshki, согласовывайте ваши действия с ответственным пиарщиком и кураторами! это очень важно, так как при появлении дублей объявлений о животном, автора могут забанить, и тогда пострадают и другие животные, которых пиарит этот человек.
это, правда, очень важно!
очень надеюсь на понимание!
Как самочувствие Жозефины? Получше?
Как самочувствие Жозефины? Получше?
только что звонила в приют, как раз про нее спросила.
получше, но пока не очень. ее лечат, капельницы и тд
еще сказали, что у Джеки хороший аппетит! может на поправку пошла ТТТ. просят в стационар влажный корм подвезти, его кошки лучше едят.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 253
- 254
- 255
- 256
- 257
- 258
- 259
- 260
- 261